5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ストレスたまって」女子生徒の着替え盗撮、中学教諭逮捕 神奈川・横浜 [03/31]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/03/31(火) 23:47:26 ID:???0
 神奈川県警緑署は31日、横浜市旭区四季美台、同市立中山中学校教諭
芝浩二容疑者(32)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

 同署と横浜市教委の発表によると、芝容疑者は3月28日朝から午後にかけて、
学校敷地内で、顧問を務めるバスケットボール部の女子部員6人が着替えている
様子をビデオカメラで撮影した疑い。女子部員は春休み中、体育館と教室をつなぐ
廊下で着替えており、芝容疑者は部活が始まる前、教室にビデオカメラを取り付け
撮影していたという。

 教室に忘れ物を取りに来た生徒と付き添いの教諭がビデオカメラを見つけ、
発覚した。

 調べに対し、芝容疑者は「小中学生の女の子に興味があった。1日付で別の
中学への異動が決まっており、ストレスがたまっていた」と供述しているという。

 芝容疑者は6年前に同校に配属され、理科を教えていた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090331-OYT1T01173.htm

2 :Ψ:2009/03/31(火) 23:49:37 ID:6/InS9iK0
小中学校の男性教師の9割はロリコン

3 :Ψ:2009/03/31(火) 23:49:54 ID:uV33L0a00



4 :Ψ:2009/03/31(火) 23:50:45 ID:cowDSAhV0
今の時代、生徒に正しいことを教えれる先生は1人もいないんじゃないか?

5 :Ψ:2009/03/31(火) 23:52:21 ID:akTYEcdC0
ストレス溜まってじゃなくて、そういう性癖なんだろ
なんで素直に認めない?

6 :Ψ:2009/03/31(火) 23:52:26 ID:11NCZuDf0
本当に撮ってたかどうか怪しいもんだ。見せてみろ。

7 :Ψ:2009/03/31(火) 23:53:04 ID:tNN+yO560
俺もストレスが溜まったとき、女子の制服に着替えるときがある

8 :Ψ:2009/03/31(火) 23:53:30 ID:Yf8jlGAU0
関東では珍しい同じ苗字で犯罪者かよwww


9 :Ψ:2009/03/31(火) 23:56:00 ID:KIGzFH2w0
ストレスじゃなくてスペルマが溜まったんだろ

10 :Ψ:2009/03/31(火) 23:56:41 ID:XpQx7aX/0

隠蔽 隠蔽  ≪  B層家畜は、エイズで死んでよし政策  ≫  隠蔽 隠蔽

鎮痛剤「アスピリン」の米バイエル社、政府と共謀して、日本にエイズ汚染ワクチンを販売
 〜 FDA(食品医薬品局)の内部文書から明らかに 〜

フランスでは、既に関係者は処罰されている。
米国、日本では、今だに誰も逮捕も起訴もされていない。(2009年4月現在)
日本政府は、薬害エイズの時にも、欧州で禁止された後2年半もの間、国内での流通を放置した。

NBCニュース; http://www.youtube.com/watch?v=wg-52mHIjhs
バイエル社と米政府は、1980年代以来、共謀して隠蔽を続け被害を拡大させてきた。

キャスターが、叫んでいる。
「何千もの子供たちが、その家族が、今も死に続けているんだ。それなのに、誰も何の責任も取っていないというのか?隠蔽じゃないか!!」

バイエル社は、このワクチンを米国内で販売していた1980年代から、HIV汚染を知っていた。
証拠となる内部文書も存在する。当時、既に、エイズ発病による死亡者も出ていた。

同社が米国での販売をあきらめた唯一の理由は、その証拠となる内部文書が発覚したから。
弁護士がその内部文書を提示して、やっとのことで米国内での販売を禁止に。

その後、FDAは、汚染ワクチンの海外での販売を許可。
バイエル社は、日本、フランス、スペイン等のヨーロッパ諸国、ラテンアメリカ諸国へ輸出した。

1985年の議事録によれば、「この問題が、議会、医学会、一般市民に気づかれることなく、静かに解決されること」を要求している。

バイエル社は、汚染ワクチンの販売で莫大な利益を挙げた後、エイズ患者により更なる利益を得ている。
米国では、数千人がこのワクチンを原因とするエイズを発症し、死者もでている。感染者の大部分は子供。

http://www.naturalnews.com/News_000647_Bayer_vaccines_HIV.html January 5, 2009
http://www.whale.to/vaccines.html


11 :Ψ:2009/03/31(火) 23:57:59 ID:6/InS9iK0
まともな精神の人間に教師は勤まらんだろ
小中学生はキチガイばかりだからな
キチガイを相手にするには教師もキチガイになるしかない

12 :Ψ:2009/03/31(火) 23:59:21 ID:923OSw8B0
>>5
盗撮し慣れたこの環境から離れることに対してストレスがたまっていたんじゃないかな

13 :Ψ:2009/04/01(水) 00:11:48 ID:w5cnN2uD0
ミニにタコ

14 :Ψ:2009/04/01(水) 00:15:05 ID:BjGFODM/0
なんと裏山けしからん

15 :Ψ:2009/04/01(水) 00:29:22 ID:jZKNePy50
ストレス ・・・・・ 最近の不祥事教師の流行だな。暴力、強盗、セックス、なんにでも使えるぜ!
覚えたか?皆!

16 :Ψ:2009/04/01(水) 00:32:17 ID:O9XRyIwE0
小中学校男性教師の95%はロリコン
5%はショタ

17 :Ψ:2009/04/01(水) 00:40:40 ID:cfse0zL30
この教師は日教組ではないのか?
チラシ配りやデモなどの教師の仕事ではない行動にストレスが溜まったうえでの行動ではないのか?
違うかな…

18 :Ψ:2009/04/01(水) 03:02:51 ID:TsqJ9BY60
中国では
先生=バカ

19 :Ψ:2009/04/01(水) 03:28:55 ID:Gyka+W690
日本では
先生=エロ・変態・痴漢・ロリコン・犯罪者・ホモ

20 :Ψ:2009/04/01(水) 03:28:55 ID:O/C3wHA90
慶応義塾大学法学部助教授(当時) が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き入浴させて裸体を盗み撮りするために浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでいたという話があったな。
H教授は今どうしてるのかな。


21 :Ψ:2009/04/01(水) 11:42:18 ID:GqNx+/c80
ストレスたまって盗撮

これ日本の教師の常識

22 :Ψ:2009/04/01(水) 11:48:33 ID:K/9bARmP0
めずらしく麻呂がいない

23 :Ψ:2009/04/01(水) 11:50:26 ID:NjshiFie0
ロリコンは否定しないが教師と小児科医にはなっちゃイカン

24 :Ψ:2009/04/01(水) 11:55:09 ID:XcmWWJVsO
【神奈川】授業中に同級生の投げた砲丸で男子生徒が頭蓋骨陥没骨折 書類送検された中学体育教師、不起訴に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238552538/

25 :Ψ:2009/04/01(水) 12:20:28 ID:rUfk+qc+0
「別の中学への異動が決まっており、どうせ引っ越すんだから
今がチャンスと思ってやり逃げしようとした」
が正解じゃね?

26 :Ψ:2009/04/01(水) 13:56:05 ID:QUiITTw70
また神奈川か、また教師か、またクビ無しか(免職なし)
また無罪か(刑事事件にしない)


27 :Ψ:2009/04/01(水) 14:37:55 ID:yC59kr5oO
性癖はストレスではありません。

28 :Ψ:2009/04/01(水) 16:05:04 ID:EmV/wSRF0
       な…
    _, ,_   なんなんですか?
  (;゚д゚)  ここ、どこですか?
   レV)   なんであたし
    <<   貼られたんですか?

29 :Ψ:2009/04/01(水) 20:33:12 ID:oJxwkGmy0
ストレスパワー

30 :Ψ:2009/04/03(金) 16:53:05 ID:N19UN26UO
【社会】返事をしないと部員の顔けり前歯折る 千葉市立中のバレー部顧問

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238724888/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)