5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖落ちFXA】

1 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 23:24:30 ID:qlDIBEe7
1

2 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 23:26:42 ID:Bi2qWJrH
ここんとこ頻繁に落ちるね。
会社自体がやばいのかな。。
ちょっと不安

3 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 23:35:23 ID:N7YhNmKa
昨日も3回、今日は現時点で2回、
いくらチャートが優秀でもおちたら意味ないしな…

4 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 07:04:30 ID:GTtgwiz8
今回ちょっと酷いなぁ
自動売買の連中の仕業かな
それにしてもサーバー弱すぎ
こんなに評判おとして反省と改善なしだと・・・

ここは個人的に好きな業者だけど自己資本規制比率を
今後注視したい。

5 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 08:56:25 ID:mpo9O2v1
懐かしいスレ
4,5年前から同じ内容w

6 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 12:13:11 ID:0Mw8pIL1
おわびの案内、一回もやらないね。

7 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 12:52:33 ID:yTZowGMm
某自動売買商材とタイアップか知らんが
5口座までおkとかやったからな。

ここの場合目的がアレなんじゃないかって
思いたくなるような落ち方もあるけどな。

8 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 14:46:34 ID:33nYiZky
>>6
確かに。
あの悪評高いクリック証券ですら落ちた事実は知らせるのに。(わざとにせよ)

9 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 14:52:52 ID:RJPFwdba
鯖も落ちるが
スレも落ちる

10 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 15:34:33 ID:K3AQ+gBw
ここ数回、動く前に落としてやがる

11 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 15:55:59 ID:0gc9oCQf
>>5
同じく懐かしい・・・
2005年の時の俺のメイン口座だったとこだ

12 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 17:20:32 ID:Xx92MpzT
>>9
www

13 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 17:57:00 ID:WxMQYrbu
少々仕様が変えてもいいから軽くならないものか
MT4なみに。

今回のメンテがおおきな岐路となるだろう

14 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 18:00:28 ID:3pQRd9pe
VT自体が重いと感じたことはないなあ・・・
あ、でもQQEとか動かしたらCPU使用率が途端に上がったけ

15 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 18:17:35 ID:7SyuqUm1
全然メール見てなかったら、いつのまにか両建廃止のメールきてた。
利益の持ち越しができなくなってしまった orz

16 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 18:25:53 ID:3pQRd9pe
日本法人に変えて何か変わるのかしら。
成行ポジに対してOCOさせないとかって
ふざけた仕様はやめるべきだと思うけど。

17 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 17:01:56 ID:9smJOPvd
総レス数 15
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1270215622/

前スレこえたw

18 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:29:35 ID:MPzDv+fM
>>17
オレが建てたんだwww

ひどくなってるってことじゃないのか?

19 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:52:04 ID:qzgkRg2/
FXA証券
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274865450/
協力して保守しなされ

20 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 02:19:37 ID:NVGKZRF4
スレを伸ばしてやった俺にひれ伏すがよいフハハハハ

つか、>>14>>16でCMSと間違えてたことにたった今気付いたorz


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)