5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円 最強wwwwwwwww

1 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:01:40 ID:yvWh6gc8
円は世界一安全な資産です

2 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:02:04 ID:Tc8Tr2PP


3 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:02:15 ID:u1r67WPF
ただの都合のいい女だと思うわれ

4 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:02:33 ID:DDAboyCH
あしたの日経平均マジ終了。


5 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:02:36 ID:Mh7BOP2G
どういうことだってばよ?

6 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:02:37 ID:TP+fNV4F
世界最強通貨円

Yするだけで金持ちになれます

7 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:07:20 ID:1LWv4nez
基軸通貨円の時代来ちゃうの?(・∀・)wkwk

8 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:10:53 ID:6jNN1aHZ
これだけの事変なのにそれほど円が買われてるとは思わん
この惨状ならドル円は85くらいまでなってないとオカシイ
豪州への資産疎開の巻き戻しとドルキャリーを消化してる感じだ

9 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:13:32 ID:DNAh00qs
日本株は欧州より売られてるのに
日本円は超絶独歩高。

明らかに世界的な日本つぶしです。
何でWBSとかHFの悪逆無道ぶりに触れないのかな?
どうせもう買収済みなんだろうけど。

10 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:14:59 ID:R7TYRDqZ
何だかんだで日本最強が証明されたな

11 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:16:48 ID:DNAh00qs
日本最強な訳ないだろ。
為替管理できる中国>>>>>>>>>>>>HFのカモ日本
だよ。
そんなことも分からないクソどもが民主に投票したんだろうな。


12 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:17:42 ID:zq+7cwSo
>>7
ドル、ユーロ、円は機軸だよ
一番世界で取引されてる通貨

13 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:22:37 ID:9YNJUyoi
日本はなめられてるんだよ。
円だけ高くして輸出つぶそうって魂胆だろ。
ちくしょう、70万ロスカット食らった

14 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:29:04 ID:6jNN1aHZ
もしユーロ・ポンド・豪ドル他新興諸国の資産疎開先に日本が選ばれたら・・・
半分が米国に流れたとしても

ユロ円80円
豪円40円
ポン円90円
豪ストは0.500
ユロドルは0.900

ドル円は80円くらいかな


15 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:30:27 ID:hdvQWKVG
将軍様にもうひと暴れしてもらわないとなぁ。

16 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 00:58:03 ID:UStwjv4N
>>13
バカw

17 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:00:00 ID:b/HC7LWO
円の動きで世界を混乱させることも出来る
世界は円の動向によって決まる
まさに最強

18 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:02:12 ID:b/HC7LWO
ある意味、核に匹敵するぞ

19 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:06:33 ID:6jNN1aHZ
最終的には経済がトンデモ状態になったとき
どのクニの通貨を使って自分の資産を守るかだと思う

20 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:10:02 ID:SU4dSymI
日本潰しとか言ってる妄想馬鹿ネトウヨは外出て社会勉強しろ

21 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:12:20 ID:DNAh00qs
配当・優待目当てに外人が日本株買う3月だけ円安で後は大体円高。
為替なんて全部外人が操作してんだよ。

22 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:13:19 ID:ackVSnzs
2週も前にも立てなかったか?

23 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:17:07 ID:dNL8pljQ
やめた

24 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 01:34:52 ID:FlIRrgGx
毎週木曜日は10%引きバーゲンです

25 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 11:42:39 ID:DNAh00qs
日銀がまた焼け石に水の資金投入を・・・
そんなことよりユダヤどもに文句の一言も言えよ。

26 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 12:01:24 ID:hdvQWKVG
介入すればいいのにな。

27 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 12:22:45 ID:C4/NN5x9
映像の世紀

第1集 20世紀の幕開け
第2集 大量殺戮の完成
第3集 それはマンハッタンから始まった
第4集 国家の狂気(ヒトラーの野望)
第5集 世界は地獄を見た
第6集 革命いまだならず(独立の旗の下に)
第7集 勝者の世界分割
第8集 恐怖の中の平和
第9集 超大国が揺らぎ始めた(ベトナムの衝撃)
第10集 さまよえる民(民族の悲劇果てしなく)
第11集 JAPAN
第12集 ウォール街の悪夢再び(世界金融危機)
第13集 開かれた地獄の蓋(EUの崩壊)
最終集 世界の終焉(人類滅亡の日)

http://www.youtube.com/watch?v=0t0WTCi61nE
http://www.youtube.com/watch?v=VZUxjrRPswM


28 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 12:27:59 ID:patcoEBW
為替介入の恐怖>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>信用不安

29 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 09:34:35 ID:pZMCGNG7
今週も円高進行は止まりません

30 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 09:37:58 ID:7l/RhMg6
為替介入したとこで長期的な円高トレンドは変えられない
まさに最強

31 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 09:39:50 ID:8ZUkIH1U
問題はいつドル円が85割れするかだな
81.5あたりは今年行くだろうな
けど確実に介入される

32 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 10:02:17 ID:vrYObbxR
経済最弱円最強
為替がいかに政治ありきなのがよくわかる動きだな

33 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 12:04:45 ID:DiXs1lSU
ルーピーがまたかっこよく「政府の為替介入はよくない!」
って言うよ。
アイツ、ユダヤのいいなりだから。
藤井と亀井に日本の経済を任せたことがそもそもユダヤのプラン
だからな。

34 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 20:46:35 ID:CHR0bjEb
日本は円高のうちにさっさとロシアの油田とかガス田をいくつかまるごと買っておけばいいのに。現地雇用も確保して、場合により周辺に警備部隊を置いて、安全も確保と。

35 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 22:59:26 ID:DiXs1lSU
ルーピーがそんなことする訳ないだろ。
円高にしつつ、国益になるようなことは何一つやらない。
それがユダヤの犬ルーピー鳩山です。

36 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 01:50:25 ID:okwuH81x
長期的な円高ってどのくらいのスパンだよ。
1年2年のスパンならまだしも、10年20年先でも円高か?と考えてみると、逆に円安になりそうなのだが。
もう人口増えないだろうし、資産もっている高齢者の寿命とか考えると、衰退するだけだろ。

中期的に円高、長期的に円安だと思うのだが。

37 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 17:01:45 ID:RQq84Bwe
61 :B・N・F◆mKx8G6UMYQ :04/01/31 22:38 ID:ONsb/PBy
1月の介入総額7兆って・・・・・マジでいい加減にしてもらいたい
為替介入によって円からドルに変えられそのドルでアメリカの債権を
買う事によって市場に出た金によりアメリカの株価や住宅価格が堅調になり
アメリカ人はそれを担保に借金をしてアメリカでの消費が伸びる
それにより日本企業の業績もよくなる。
よって日本の輸出産業も目先の業績にとらわれ介入を望む。こういうこ事なのだろうか?
しかし、この目先の景気にとらわれたかのような政策は将来的にスタグフを
招く可能性があるのではないか?なぜならこの介入によって市場に出た金は
一次産品にも流れる可能性があるからだ。今は住宅価格や株価が堅調なんで
アメリカの消費は順調だがこれは少しでも悪循環になれば
一気に不の連鎖に陥る可能性がある。この時このジャブジャブの金が
都合よく債権だけに流れればいいが一次産品に大量に流れたら大変だ。
ただでも消費が落ちれば企業の業績に響くのに原材料の調達コストがかさむと
その分を補うために企業はリストラや減給でしのごうとするのではないか?
それが消費悪化につながり更に企業業績を圧迫するのではないか?
そのことで更に株から一時産品に金が流れるという悪循環に陥る可能性がある。
一次産品にお金が流れれば原材料だけでなく食料品の価格も上がる
給料や仕事が減り食料品の価格が上がれば家計を圧迫しそれがまた
消費を落ち込ます事になるのではないか?特に日本は食糧自給率が低いから大変だ。
今の目先の業績にこだわったかのような政策が将来のスタグフを招かないか
懸念せざる得ない。企業は目先の業績にとらわれず1ドル=80円でもやっていける
体制を作り介入には批判的な立場を取ってもらいたいものだ
スタグフだけは絶対に阻止しなければいけない。よって私は今の介入額の多さには
批判的にならざる得ずスタグフにならない事を切に願うだけである。



38 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 20:22:06 ID:VTjInglE
ジョージ・ソロスとかが爆殺されるように
ならないとユダヤは調子に乗りっぱなしだよ。


39 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 23:12:52 ID:b6gnjAh0
長期的には円安だと思うが、今のトレンドとしては80円だなw

40 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 07:36:08 ID:SDITDqgT
円高円安どちらにせよ流れに逆らっちゃいかんよ

41 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 07:45:06 ID:Vr4sr3OI
釣りマスゴミ、アホロンガー
「ギリシアの次は日本だ。超絶円安来る」

42 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 12:23:49 ID:Ir8Mt+Di
これまでに買った外債、海外リートがことごとく
大幅含み損なんだが・・・
日本はホント国内も国外も投資すればするほど
損していくな。

43 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 14:04:49 ID:iTfyOKdL
オール円高なんだから
買いが含み損になるのは当たり前。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)