5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)レバ1でのんびりやればいいんだお

1 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 19:14:46 ID:NtLvLd40
( ^ω^)ゆっくり歩けば転ばないんだお

2 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 19:15:54 ID:O9IEOe9V
俺には時間がないのだ!

3 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 19:39:42 ID:1jf/B5Qb
のんびりやる奴がFXやるわけないじゃん

4 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 20:16:28 ID:AYohanMG
そんなことはない。
FXで長期運用してる奴もそれなりにいる。
FX=短期、じゃないよ。

5 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 20:49:33 ID:8BJTlZ1p
時間が利益に見合うかの問題。そんなの関係ないというのなら別にいいんじゃね。

6 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 21:08:55 ID:ECdl4n6I
時間つってもレバ1なら別にPCとにらめっこしてるわけじゃないだろ。
外貨預金みたいな感覚?

7 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 21:13:24 ID:ZN1SY7AA
( ^ω^)趣味ですお

( ^ω^)為替の動きを見て各通貨スレでキャーキャー言うのが楽しいんですお

8 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:06:12 ID:lvP7zw8m
そうそう、外貨預金。
FXでレバ1で放置してた方が銀行の外貨預金より利率がいいんだもの。

9 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:15:13 ID:h0JCzHLa
( ^ω^)こんな不安定な相場でも余裕ですお

( ^ω^)各スレでキャーキャー言うのが楽しいですお

( ^ω^)いつもこんなに不安定なら楽しくていいのになあ

10 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:21:37 ID:DRFzDGaW
長期なら株のがいいだろ。

うちの爺様なんて、毎月のように配当貰って、株主総会行くのを趣味にしてるぞ。
株主総会の土産のバームクーヘンとか俺にくれる。
「バームクーヘンとか蒲鉾いらんから、株券くれ。」と言ってるんだが・・・・

11 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:23:45 ID:cwpDWxE4
通貨にもよるが、レバ2やレバ3で長期運用もあり。
レバ5だと怖い。レバ10以上はかなり危険。レバ50とかは論外。

12 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:27:19 ID:cmgeOQDW
( ^ω^)レバ1しかやったことないからレバ2でも怖いですお
( ^ω^)チキンですお

13 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 15:33:41 ID:l0yXaI7f
というか、今まで例えば10万円分取引するなら10万円口座に入れて・・・
って感じで本当に預金代わりにレバ1でやってたから
2とか3でも証拠金の計算方法とかよく分からないんだよね・・・
バカにはレバ1が限度ですw

14 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 15:36:22 ID:aTnqKmtg
0.3倍おぬぬめ

15 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 00:47:06 ID:hl7r6ais
レバ1でデイトレしてる。
いやもうホント、ただの趣味なんだけどね。

16 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 01:19:58 ID:znyXbJ21
今レバ1.6。バイトで種を増やしてレバ2以下にしてちまちま買ってる。


17 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 20:32:54 ID:dpdIkQa9
JNBに口座持っててJNB-FXっていうメニューがあったから
軽い気持ちでそれでやってたんだけど
改めて色々調べてみるとJNB-FXの手数料片道50円ってバカ高いな・・・

18 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 20:49:19 ID:+1xKFkAu
ドル円が100円の時、レバ1倍で売りポジションを持つ。
その後、ドル円が200円になったらLC

これ正しい?


LCされないことを考えるのであれば買いポジションを前提とすべきか?

19 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 21:15:49 ID:dpdIkQa9
レバ1で売りポジション持てるとこあるの?

20 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 22:24:56 ID:UdeKfQHK
age

21 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 17:37:15 ID:HP1ZxY9u
>>19

そもそもドル円の売りは円ドルの買いポジだからレバ1も100も関係ないぞ。
いまなら90万ちょいあればドル円を1万通貨LすることもSすることもできる。

22 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 21:22:30 ID:jNidrVfg
ID:dpdIkQa9はJNB-FXでやってるみたいだから。
あれは口座残高関係なく最初にレバレッジ選択するようになってて
レバ1選択するとLオンリーなんだよ。

23 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 23:58:46 ID:HP1ZxY9u
なるほど。
それはまた変わったシステムだな。

24 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 12:57:34 ID:0G7XWM4o
JNB-FXのレバ1はただの外貨預金だからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)