5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Alpari UK◆

1 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 10:21:46 ID:wOj0uSvv
ttp://www.alpari.co.uk/


ないので立ててみた。使ってる人いますか

2 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 06:50:27 ID:W6ZjQPlB
最近あやしいお

3 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 07:44:47 ID:6nm+K40o
どんな風に?

4 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 09:43:55 ID:tVew3wRe
>>1
乙。でも、すぐ落ちるかもよ。
先物板のほうが良かったかも。OANDAスレも向こうに立ててるし。

5 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 09:57:52 ID:2yrXJopT
>>3
利が乗り出すと、いきなり負けだす。
今年1月から使い出して、お?利が乗ってきたwと思ったら、どかんと一発。
お?また利が乗ってきた?と思ったら、原資大被弾の一発。

やっと原資回復だぜwと思った今日、今年最大のDD・・・・

あ、EAつかっての話ね。

6 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 10:00:22 ID:tVew3wRe
>>5
じゃあ、FXDDみたいな現象ではないということね。
そんだったら大丈夫かな…。
でも、MT4だといまいち信頼できんな。

7 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 10:01:57 ID:GXMFQ24N
>>5
それはただ下手なん・・・
いや、なんでもないです

8 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 10:18:57 ID:2yrXJopT
>>6
すまん、FXDDを使ったことないから分からん。

>>7
そう思ってもらっても結構ですよ。
ただ、3回約定拒否でSLがあり、EAによっては、チャート見る限り絶対逃げれたはずなのに、
チャート上に約定マークなく、何故か決済されてる。もちマイナスでね。

9 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 23:43:30 ID:iZ1l5m+E
同じシステムで海外系なら、FXDDやAVAFXよりもスプ狭いのに
なにか問題あるの?

10 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 21:18:28 ID:Taypy+na
>>8
同じく。

あまりにひどいストップ狩りのときサポートにメールしたら、
取引を取り消しにしてくれたw。でもあまりにそんなことが多く撤退したよ。 

11 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:45:05 ID:5MVLI4nN
出金って何日くらいかかるの?

12 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 23:47:44 ID:lht1cjID
>8、10

成り行きなら、ちゃんと約定しますか?

13 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 01:44:47 ID:kguWEmyT
スプだけ考えて海外に口座をつくるのは良くないよ
ここも悪くないけどFXCMUKの方が
トラブった時に日本語使える
自分はFXCMUKとTadawul FXとDukascopyを使ってる
金あるならTadawul FXがいいと思うスプ固定だし

14 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 10:28:34 ID:AOiYVW2m
Goマーケッツ (オージー) みたいな、安定評価の新しめの会社のがいいんじゃ?
しっかしEURO建てで海外で回してると、今回のような急な目減りで目論見外れたな


15 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 07:36:09 ID:56j+d4Yd
>14 よさげだが、円建てないみたいだね

16 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 09:05:06 ID:c/A/ici8

日本は財政リスクが大きいし、東京の地震もある。
せっかく海外に逃がしたお金が円建てでは意味がない。
今回のように一度崩れると、ユーロ統一通貨ですら、ガタガタなのだから
こういう差損リスクは諦め、ドル:ユーロ 1:1と考えてやってる。



17 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 17:47:01 ID:fHLSOzQe
つーか、最近、チャートの動きがちょっと遅れることがないかい?

18 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 17:57:18 ID:abMO58K8
顧客のEAのせいかもしれないけど、Stop刈りがあるらしいね


19 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 22:49:20 ID:YMuWgGdO
>>13
ここも日本人いますよ
日本語で大丈夫
ただ人員が少ないので
FXCMほど返信は早くない
日本語対応できる人いなくなる
可能性もある


20 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 00:35:17 ID:HdVuJaZz
ここはポジションの分割決済可能でしょうか?
FXCMUKは分割決済不可だったので

21 :5:2010/05/31(月) 14:45:00 ID:sHnMlzaY
まただよ・・・ここって儲かりだすと、綺麗に持ってかれるな・・・
絶対客儲けさすつもり無いからやめとけ

22 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 15:11:56 ID:/sYJqfWW
majで?
というかAlpariを隠れ蓑にした業者情報スレでよいよ




23 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 09:35:55 ID:h4/9IUak
マイナー業者杉
規制逃れの海外業者総合とかで立てた方がよくね?

24 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 17:38:24 ID:WP3Xz3w/
なんで、こんなスレつくんだ?

また、規制が強くなるぞ。馬鹿だな〜。

25 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 18:27:21 ID:YVK26Pb4
>>24
別に日本支社作るつもりもなければほぼ
関係ないけどね。いくら法律に書いても法施行地外なら罰の適用ができないし。
アメリカ政府みたいな力があればまだしも



26 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 19:26:34 ID:9Qw/Oz37
FXCMUKとAlpari UKのデモやってるけど、FXCMの方よく切れるね


27 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 21:17:56 ID:gqJ+CaaS
まじか・・・orz
Alpariがちょくちょく切れるんで昨日FXCMに乗り換えたばかりなんだが・・・

28 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 21:40:33 ID:t+tEOZ2F
>>20
亀レスだけど..分割決済ってなんの事
"OrderCloseBy" の事なら出来るよ。 
漏れ、それを使って EA 作ってる。

29 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 21:43:52 ID:t+tEOZ2F
>>27
大丈夫、FXCM はデモだけならば、被害はない。
漏れは、FXCM から完全撤退中。


30 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 00:39:26 ID:tHFLapWk
じゃー、みんな、アルパリに移るから、回線は重くなるなw

日本の個人FXは、アルパリに集中だじぇw

31 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 00:40:25 ID:tHFLapWk
こんな海外のFXのスレは、作るもんじゃねーってw


32 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 02:00:45 ID:UGlrLw4M
>>28
デモで分割、部分決済できるのは確認しました。確かにできますね。建玉中のポジションの一部決済
FXCMUKの方はできませんって回答されちまってがっかり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)