5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

含み損を耐えた先に利益があるのか

1 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 19:47:50 ID:MZal3vgs
どうなの?

2 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 19:49:37 ID:8hgMIGvl
どうせ耐え切れず脂肪するだろwwwwwww

3 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 19:59:17 ID:MZal3vgs
勝てる人なんていないと思うわ
勝手な考えだけどさ

4 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:01:32 ID:MZal3vgs
今ドル円Sだよな?
まだ含み損400円だから正気を保ってるけど

5 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:15:44 ID:XX/AHgGV
>>4
93.00まで上がると予想。その後下がるかも。


損切りは1分足ボリバン20,2.0が来たら切ることにしている。
如何に損切りをしないかが利益を出す秘訣だと思う。

6 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:20:44 ID:2LOdJllD
普段「同値撤退かよ!ついてねぇな!」
耐えた後「同値撤退できたよ!ひゃはぁ!」


7 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:22:49 ID:MZal3vgs
ボリバンの計算式むずかしくて未だに理解できないんだよね
あんまり数学苦手だとFX向いてないね

8 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:31:21 ID:qb9ld4Hb
長い間含み損に耐えた後同値撤退する快感を得るために俺は今日もFXをやるのさ

9 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:38:10 ID:MZal3vgs
1時間足で徐々に上げてるように見えるけどここで切ったら思う壺だよな

10 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 20:45:44 ID:MZal3vgs
今日の昼くらいから50pp上げてるから逆張りしてるだけなんだけど
こういう考えだったら死ぬ?

11 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 21:14:52 ID:a3veTfZ6
ゴラァ臭がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)