5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生詰みそうなので最後にあがくわ

1 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 05:34:02 ID:kAykWYNc
新卒2年目
コミュ能欠如でだましだまし仕事してたけど
もう無理

1年で貯めた50万でFX
奨学金返済して親に多少お金渡して
地球のどこかに消えたい

2 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 05:39:53 ID:wiToDEF4
あらら


3 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 05:45:22 ID:666+db7c
駅のホームには消えるな

4 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 05:54:46 ID:kAykWYNc
列車往来云々の賠償金って都市伝説なんですか><

負債(奨学金)300万
節制生活しながら給料つぎ込んで種増やしつつスイングで
地獄を脱したい

本当は現実逃避できるなら何でもいいんだけど
気の持ちようとかじゃもう無理だから
どんなに細くてもいいから道筋が欲しい

5 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 06:08:35 ID:kAykWYNc
では社内コンペに行ってきますね

大変なお金の無駄なんですけど、
僕はまだ断るという呪文を覚えていないので


6 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 06:09:15 ID:96tevt3o
五月病か

7 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 06:35:02 ID:666+db7c
がんばって稼ぐこったな

そう簡単ではないのはわかってるだろうが

8 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 08:31:42 ID:U5wUidNW
たかだか300万で人生詰みなんて安くて薄っぺらな人生だなwwww

9 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 09:50:04 ID:qP+HH2P6
>>1仕事内容はどんなのなの?

10 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 09:58:39 ID:pDLuY40t
奨学金250万一括返済したら25万キャッシュバックされたぞw
GWは女と旅行いってパーっと使ってきたけどね

11 : ◆BwjeJbHgRw :2010/05/15(土) 14:14:36 ID:5NiF38Bk
へー2年は耐えたんだ
あと1年がんばれよ

12 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 14:44:30 ID:ETEwve/7
通りすがりだが、私も同じことを考えて早7年。

まあ、そうゆうことだ。

13 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 14:48:10 ID:yalKXtQG
通りすがりだが、私も同じことを考えて早70年。

まあ、そうゆうことだ。


14 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 18:27:04 ID:OBDNCHlp
>>11
いやいや、2年目なら、まだ1年と1ヶ月だろ。

15 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 18:32:25 ID:OBDNCHlp
まあコミュ能力なんかなくても、仕事上の会話ができれば
なんとかやっていけるでしょ。

仕事は仕事として割り切り、あとは自分の居場所作りだな。

元ニートヒキの俺ですら、
現在、客と対面する仕事してるから大丈夫。

ちなみに、夏からハイレバ規制が始まるから、
50万の元手では、たぶん勝負にならないよ。
FXで大金を掴むことは諦めた方が賢明です。

16 :1:2010/05/15(土) 20:00:11 ID:TKfk87Tn
>>9
営業 メーカー代理店的な
ノルマとかない

>>12
まぁそういうことなんでしょうな
わかるんだけど、本当にわかったらもう終わっちゃうから
現実逃避したいわけで

現状が地獄なのは、5年近くひきぼっちでいきなり一般人の中に
放り込まれてそろそろ精神が持たなくなったつーことかな

17 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 20:18:12 ID:vVhodWYs
>新卒2年目
>コミュ能欠如でだましだまし仕事してたけど
>もう無理

ファッションとしての「あーつれー」だな
50歳無職借金1000万とかになってからこういうスレ立てろよ

18 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 20:43:21 ID:o8tGMqiQ
そうそう
くさいよ>>1


19 :1:2010/05/15(土) 20:47:58 ID:TKfk87Tn
>15
50万で感覚つけて給料つぎ込んでいく感じかな・・・
まぁ手取り19万そこそこじゃ追加資金も知れてるけど

>>17
知識として、こういう人間には、こういう対応すればいいってのはわかるけど
四六時中演じてはいられない、5年分の嘘設定があるし
一般人用の知識を覚えないといけない 心の底から、何の、興味もないのに
大変、あーつれーですよ

20 :1:2010/05/15(土) 20:50:17 ID:TKfk87Tn
>>18
お風呂入るのは嫌いじゃないですよ

21 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 20:59:54 ID:OvRCexyL
1の人生のことなどどうでもよろしい。
俺は月曜日GUなるかどうかに関心がある。
ほとんどの人間が俺と同じだ。

22 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 21:04:40 ID:WnapaMBa
50万とかFXじゃあっという間だな

23 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 23:55:20 ID:bryaAVNZ
夢はいくら書いてもいいけどよ
人生あがいた結果失敗した事考えたか?
無職、FXで追証、奨学金負債持ち、嫁子供無し
ツマンネー夢追っかけて。どんだけ親泣かすんだよあほが。
現実逃避でへんな方向それんな糞野郎
おまえが走り出そうとしてるのはとんでもない方向だぞ?

24 :Trader@Live!:2010/05/16(日) 02:16:27 ID:xn0bS1K3
通りすがりだが踏み倒すやつが多い中
>>奨学金返済して親に多少お金渡して
この心意気は買う

25 :1:2010/05/16(日) 18:34:31 ID:H5xJ/7m6
>>21
今何もないから、こういう気分なんだと思う
FXやり始めたら、僕もそれだけに熱中できるんじゃないかな
というか、職場の人間にも仕事は仕事でしっかりやるから、
それ以外では放っておいてほしい

>>22
そんなに枚数張らないから大丈夫だと思うよ
+50万があっという間だな なら、そうだといいなって感じ

>>23
ダメだったらただ仕事するだけの生活を何年かやって・・・で終わり
嘘の人付き合いするのが嫌なだけで、仕事は嫌ではないよ
他にやりたい事なんてないし
ただダラダラ続けても仕方がないから、最後のあがきにして
終わらせたいだけ

26 :1:2010/05/16(日) 19:21:00 ID:H5xJ/7m6
>>24
お金は大切ですよ
まぁあんまり親に迷惑かけるのもな、って事です

学生時代に使ってた外為どっとコムの口座番号の封書見つけられたので
明日財形貯蓄解約して、入金だ、わーい、

27 :ごあんない:2010/05/17(月) 14:05:42 ID:ltmbltaB
(FX商材を格安でご提供)

FX-OFF 
http://kontentsreserlee.blogfa.com/




28 :1:2010/05/18(火) 00:34:09 ID:8xciyqLI
即日入金は無理なんです<>

29 :1:2010/05/19(水) 00:39:59 ID:Ayc+XmMX
>>27の商材でなけなしの10万を使って購入後、今日残った金の40万で60万に増やすことに成功した

みなさんも>>27を試してみては?

30 :1:2010/05/20(木) 00:25:18 ID:xrMGjaJn
>>29
保守ありがとう

ユロドル、戻り売りでよいのでは

31 :1:2010/05/20(木) 01:47:06 ID:qYXvWCDB
商材がこんなに儲かるとは知らなかった

32 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 10:14:49 ID:puZ9Jui0
>>31
商材のどれとどれが使えた?

33 :1:2010/05/20(木) 21:42:24 ID:G8lsZSSj
根気と勇気かな

明日入金されて、口座振替して、FXは来週からだな・・・飲み会嫌だ・・・

ユロドルは持ち合いなんですかね
まだやる気がたまってない感じだからスルーでよいのでは

34 :1:2010/05/22(土) 13:44:40 ID:wWfTG8Ew
道が見えないよ、苦しい
なんでだろ、こんなだっけ

35 :1:2010/05/22(土) 14:04:55 ID:wWfTG8Ew
期待するからダメなんだろうな
自分に期待しちゃダメ
ただただ毎日やるべきことをやって、FXをやるだけ

36 :1:2010/05/24(月) 20:47:58 ID:UgKdPFdh
よーし、がんばるぞ!

がんばるがんばる

37 :1:2010/05/24(月) 21:00:38 ID:UgKdPFdh
ユロドル
1.2382S 5まい

こてしらべだっ・・・!!

38 :1:2010/05/24(月) 22:30:50 ID:UgKdPFdh
これは・・・!とおもたけどマグレか

数年ぶりに惚れたあの子も脈無しだし
風邪治らんし、咳止らんし
おならしたらなんか出たし、もうやだ

【決済】
1.2382S*5→1.2364*5
+8,122

508,122

39 :1:2010/05/25(火) 00:11:38 ID:/auh1nbX
風邪薬効いてきた
眠い、もうだめ
ノーポジだ・・・

【4H】
基本Sですか・・・まぁ動き次第ですけど
もう少しエネルギー貯めないと・・・って感じ?
【D1】
下はこれからが本番だ、って顔してる

40 :1:2010/05/25(火) 20:25:02 ID:984tONvu
逃した魚は大きい
取らぬ狸の皮算用

さてがんばるーっと

41 :1:2010/05/25(火) 21:50:39 ID:984tONvu
1.2220S*5



42 :1:2010/05/25(火) 21:52:13 ID:984tONvu
よし、と思ったら1枚になってる\(^o^)/

43 :1:2010/05/25(火) 21:58:53 ID:984tONvu
修正
1.2220S*1
1.2200S*1

うう・・・

44 :1:2010/05/25(火) 22:01:11 ID:984tONvu
1.2220S*1
1.2200S*2

にゃーん

45 :1:2010/05/25(火) 22:09:58 ID:984tONvu
あ、トイレストップかかった・・・
【決済】
1.2220S*1
1.2200S*2→1.2196*3
+2,864

510,986

46 :1:2010/05/25(火) 22:10:42 ID:984tONvu
枚数ミスなんて大ショック!

そして小銭スキャして満足している!
大ショック!

47 :1:2010/05/26(水) 22:47:40 ID:zT7eUOWt
そろそろ目が覚めないかな

ふう・・・

48 :1:2010/05/26(水) 23:14:19 ID:zT7eUOWt
【エントリー】
1.2237S*10

こわ^^;

49 :1:2010/05/26(水) 23:27:36 ID:zT7eUOWt
あ、同値ストップ・・・

10ぴpあったから大丈夫だと

うぅ

50 :1:2010/05/28(金) 23:34:43 ID:Fan2JxLr
欝期終わり

寝られなかった日々が懐かしいね!

51 :1:2010/05/29(土) 02:17:15 ID:ph3ejSKv
ごほごほ・・・

52 :1:2010/05/30(日) 00:16:29 ID:YzngOyf9
開始1週間
500,000→510,788

最低だ、最低
この一週間の動きも予測できてないし
ポジとっても薄利で撤退or10ぴぴ逆行で損きりしてしまう
学生のころはポジもってても平気でバイト行って±10万単位で
勝負できてたのに・・・後がないって思ってるから、気負いすぎかなー

53 :1:2010/05/30(日) 01:31:27 ID:YzngOyf9
自分の器が知れてしまったのね

54 :1:2010/05/31(月) 22:09:15 ID:/SrelDXg
わぁ現実味ない
昨日からずっとふわふわしてる

はぁ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)