5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FXOJ】FXオンラインジャパンpart8【PureDeal】

233 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 18:29:27 ID:KP7NhbC/
システムのバージョンUPは終わッたみたいだなww
これに伴ない週末のユロ/円のチャート分析をしてみた・・
みんなは有料チャートの1分足を拡大して見てくれ
FXOJの誇るスーパーコンピューター,トレセン改の示した通り週明けは
今週の終値よりかなり↓から始まると私も確信している・・
まぁー見てくれ
http://imepita.jp/20100515/635510
今週のギャランドゥーSTの最小単位は60ピップだッた事からも分かるように
そこそこの乖離があると思われる、しかも今週末は市場が終わる直前に反転していることから
市場全体も下落を期待していることが伺える

当方の選択としては:短期で 113 及び 111.85 を目途に買い逃げww
別のシナリオ: 今回のシステムダウンで怨みを持ッた客がIGグループをテロ・・
ポン/円下落、つられてユロ/円も暴落↓↓
テクニカル解説: 弊社の顧客満足度は悪い方向に向かっている。

ちなみに以下は先週の超小幅時のユロ/円・ポン/円の分足チャートである
http://imepita.jp/20100515/636050
http://imepita.jp/20100515/636610

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)