5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、中川 酒 状態なら勝てるだろ

1 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 23:34:44 ID:yTYcx2ar
正直あーなってみたいもんだ

2 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 23:35:49 ID:AGf5bYV9
あいつのせいで今日ドル円上にいったらしいなwww\(^o^)/

3 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 23:40:33 ID:JAwqWcBD
こいつの進退問題が夕方円相場に影響を与えていたな。

すごすぎ。最強の口先介入だ。

4 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 23:53:53 ID:RW35FeJU
お願いだから睡眠薬大量ごっくんしてー

5 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:16:15 ID:F1KtR2pk
すげぇ!いやまじすげぇ!

6 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:35:57 ID:sxpeKQqY
いや、てかさ
あれ脳血管障害起きてないか?
マジで
なんか危険に見えるが…

小渕総理のときもあんなだったぞ

7 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:38:57 ID:fwBO05mZ
酒が直接の原因じゃなくてなんか風邪薬らしいが

8 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:44:17 ID:wKj+VEOV
いやあ中川辞任速報でドル円噴射したなあ

9 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:55:54 ID:zfWa181j
中川辞任でドル円噴射って、日本人はアホだろwww

10 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 15:28:08 ID:p0h1kKZJ
風邪薬飲むと確かに眠くはなる
いま風邪気味で飲んでるけど
昨夜ちゃんと寝たのに昼間眠くなってさっきまで
3時間ぐらい寝てしまった。

だがあの会見の状態はそれと明らかに違うw

11 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 17:53:49 ID:4V6ZRnzN
まてこれは酒を陥れる為の巧妙な罠だ!薬をこっそり入れ替えられたに違いない!

12 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 18:09:32 ID:uH5CsXin
正直、ごっくんしたんだろ

13 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 18:48:05 ID:KG2ZNnPT
まじでこいつうざすぎ。
まえ介入しないって口にしたとき
怒りくるったが、今回も怒り狂ってる。
はやくやめろ、まじありえない。

14 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 20:58:28 ID:ZcHHc0g4
すーこし お酒を召されたか
あーかいお顔の財務大臣

15 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 00:21:17 ID:veaghkF7
中川も要領悪いなあ!!
椅子からひっくり返って倒れればよかったのに。

16 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 00:27:19 ID:aMdU0RIR
この人は
あがり症なのかな

17 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 08:42:02 ID:sNLoT9jT
酔った勢いで「米国債なんか全部売っちゃうよーん!」
って一言言えば男も上がった

18 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 09:22:26 ID:veaghkF7
まあ日本は平和的でいいよ。
靴投げられるよりはマシだわな。

19 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 09:50:25 ID:jPaNQVIn
>>18
あの様子だと、投げられても為替ないよなwww

20 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 20:50:42 ID:8Q74ynbX
>>15
天才乙

21 :Trader@Live!:2009/02/19(木) 07:29:12 ID:ABog7+Xr
いっそ何も言わずにぶっ倒れて頭打って流血してタンカで運ばれれば
みんなスゲー心配したろうに、ホント要領悪すぎ。


22 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 12:39:08 ID:c8L7s2vF
でもおまいら要領いいな
参考にするわ。このすれ笑えるしりょうすれだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)