5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大証FX

1 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 23:07:38 ID:LL7fHbpT
開始時期  平成21年春
税制    申告分離課税20%
通貨ペア  9種類
売買ルール オークション方式+マーケットメイカー制度

期待しましょう。


2 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 00:02:03 ID:VjrYHhTq
なんか情報ないのかな

3 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 01:36:19 ID:7DvVKMfa


4 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 02:35:55 ID:hewskdYd
後発なのに、くりっく365よりサービスが悪かったらウンコだね。

くりっくのユニマットのような手数料水準で日計り1枚往復105円位
取っていいから、ドル円は1銭〜1.5銭で固定して欲しいのと
100倍以上のレバレッジは欲しい。

5 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 03:47:56 ID:gt4lStBW
正式名称は今月決まるのかな

6 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 07:07:36 ID:tc+XHNLQ
税制が株式のように特定口座の源泉徴収方式になってくれればねぇ・・・
いずれは、株式、先物、為替なんかが統合されると思うから、それまでの辛抱かな
その方がお上も儲かると思うんだがなぁ

7 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 07:39:01 ID:6TR0le0l
公正なレートを出そうってんだから
スプ固定は不可能
スプはリスクに応じて変化するのが
市場原理から見て当然

構造的にくりっくと変わらないから
コスト面の期待はできない
取引所と取次ぎ先が儲けるからには
相対よりコスト高になるはずだ

大証ブランドで証券会社の
株しか知らない層を取り込もうって事だろう
FXに慣れてる人には魅力は無いと思うが
ツールはスプリント系になりそうだから
操作性はいいと思う
税金対策でやむなくくりっくを使ってる人には朗報か?

8 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 09:35:11 ID:Kp7WAgMu
くりっくと違って客同士の注文ぶつけるから、スプ1結構あったりする?

9 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 10:19:33 ID:gt4lStBW
CMEは、ほぼスプ1で約定能力最強、値動きレスポンス最強
非の打ち所がない、大証がそうなるか知らんけどな

10 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 11:24:00 ID:HCywhMLe
FXスプレッドランキング
指標発表時でもスプレッド固定!

http://www.sikyou.com/main/fx_ranking.html

11 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 19:48:44 ID:NEK12oVn
早くコイ。大証FX。

12 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 20:05:59 ID:Ltud3FTJ
注文状況というか板情報を見せてほしいな
20pp分くらい

13 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 06:03:43 ID:FlEh0jo9
板を表示するって意味あるのかね?

14 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 06:05:35 ID:uTsIldbp
スキャルの機動性が格段に上がるよ

15 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 18:54:06 ID:IR3Q470s
CMEってIBとかに口座作ったらできんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)