5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジってないと不安な人とポジる勇気がない人

1 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 23:50:26 ID:qm08RoiB
が語るスレ

俺は昔は前者、大損くらって今は後者

2 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 03:30:25 ID:9pPaBz1d
結論、双方共愚者

3 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 11:55:57 ID:9JwIz7eg
結論、FXはやめたほうがいい

4 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 12:15:13 ID:Iza1dX40


5 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 00:46:18 ID:5cwMYPfp
常にポジの動向が気になって仕方ないポジ病な俺に土日は地獄そのもの

6 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 00:47:35 ID:DsZYySmJ
解決するには、生き残りのディーリングというサイト見てみれば? 本も出てます。

7 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 01:16:37 ID:77JKqEu8
ノーポジ期間が1秒でもあると落ち着かないw
ポジってればレートが気になって落ち着かないw

もうダメぽ (´Д`;)

8 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 12:14:20 ID:ItiSa1lL
毎回ポジる度に損ばかりし資金が底ついてきたらポジれない病になれるよ

9 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 23:51:31 ID:YHMqDj4T
今押し目だと思いつつも、まだかもってポジらない時は思惑通りに行って
「あーポジっとけば良かった」って思う。
懲りて、ココだ!って思ってポジると逆に行くのを何度も経験してるから結局ポジれない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)