5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ逆にくりっく365選ばない理由って何?

1 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 07:43:19 ID:ElPkmJMF
税率20%でFXできるのにみんな他の業者使ってるよね。

良いことしか雑誌などでみないから、くりっくの悪いところをついてみよう

2 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 07:49:08 ID:7U83AiXU
糞レバ、糞システム、糞手数料

終了

3 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 07:51:07 ID:I3UjXISL
天下り
天下り
天下り
まったく不必要な組織
民間を税率10%にしよう ここは財務省の天下り機関
タダめし食いの集団

4 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 07:51:55 ID:YUG9Eawn
損する奴がほとんどだから使う必要性が生まれない

5 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 09:23:46 ID:HN9lAGWH
手数料が高い。

俺の去年の手数料が700万に対して、利益が800万だったから、
手数料無料の相対の方が安く上がった。

6 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 18:01:13 ID:04QBEvNd
やはり手数料が

7 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 18:32:31 ID:MPiSpxoK
手数料、スプレッドがバカみたいに高い

8 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:30:00 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


9 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:39:06 ID:s+Rx0kMn
儲かっても税金払わないからだけど。

10 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 18:18:45 ID:n93/PBJO
使ってないけど枚数多いと約定しないんだろ

11 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 18:43:10 ID:uwqG7Wrs
株みたいに特定口座源泉徴収あれば使うけど

12 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 12:44:49 ID:Iza1dX40
J( 'ー`)し

13 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 12:48:55 ID:hr0oKrCR
手数料が高いとか行ってる奴は、自分が使用している業者がなぜ
手数料を安くして商売できるか良く考えてない奴です
トータルで考えたらくりっくの優位性は崩せない


14 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 12:55:09 ID:FPIVpNTx
くりっくのポンド円のスプ見ると、触手が動かんなあ。
めちゃ動いているときほどエントリーしたいけど、あんな差が
あったらなあ。

15 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 12:57:52 ID:hr0oKrCR
株とFX共に源泉徴収にしてくれ
損益も共同で相殺できると尚可


16 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 13:06:25 ID:7GPTZi0J
税率20%の恩恵に預かれるのは何%いるのだろうか。


17 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 14:05:24 ID:vUW4nxTL
>>15
> 株とFX共に源泉徴収にしてくれ
だな。そのほうが国も取りっぱぐれがなくていいのにな。
利益に対して利益確定ごとに20%を源泉徴収。
年間通して損失になったら、還付申告で還付。
こうしたほうが毎月国税が入庫していいと思うんだが。

18 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 15:02:46 ID:lb1UoWLz
>>13
トータルで考えてもくりっくは高いよ。
スプレッド高・手数料あり・レバレッジ低では。

19 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 17:33:37 ID:v+7qX8Is
税で得になるまで設ける自信がない

20 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 01:30:07 ID:ILyLrilM
>>13
その通り

21 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 13:36:26 ID:9g5zoT69
>>13,20
いちいち考えなくても
スプレッドが安い>税金が安い
から、くりっく365はまだ使えないんだろうね。

22 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 21:08:40 ID:x316PKr8
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)