5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         埼玉の変態野郎         

1 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 15:07:14 ID:TvREH0ls
俺の事を執拗に誹謗中傷していた陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎について
日本一ダサい県と言われる「埼玉」在住であるという情報が寄せられた。
今後、この埼玉在住の変態野郎を徹底追及&糾弾していく事とする。


2 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 15:12:37 ID:TvREH0ls
和光や大宮に居るクソガキ連中を集めて日当1万で雇いお前を駆除させてやる事も可能だ。

3 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 15:12:58 ID:TvREH0ls
時給1万でも雇えるがな(笑)

4 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:13:30 ID:pH0jo8Y3
何か知らないけど、p(*^-^*)q がんばっ♪


5 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:15:31 ID:/RI6IMoB
>>2のコメントで脅迫罪が成立しますがよろしいですか?

>はい
YES

6 :ケツゴール助手 ◆48dAFo57Sk :2009/02/08(日) 15:19:04 ID:fOvU/GcJ
>>5
>やめてください
NO THANK YOU

7 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:31:40 ID:/RI6IMoB
>>6
やめる、って言うか、僕は通報するか否かの選択権を持っているだけであって、
犯罪を成立させるかどうかの選択権を有しているわけじゃないからなぁ。

条文
(脅迫)
第二二二条  生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
行為
脅迫罪においての脅迫は、人の生命、財産、身体、名誉、自由(通説によれば貞操や信念も含む)に対して害悪する告知を行うことである。
相手が恐怖心を感じるがどうかは問わない(抽象的危険犯)。
対象
脅迫の対象となる利益は、罪刑法定主義から列挙されたものに限定されると解されている。
方法
判例によれば、口頭や書面に限られず、相手方が知ることができれば成立する。態度であってもよい。
内容
「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに、「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当する。
必ずしも犯罪行為に限られないというのが判例である。正当な行為を告知して脅迫になるのはおかしいという学説もある。
「お前の不正を告発するぞ」と言った場合、真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)。
害悪は、告知者が関与できる、と一般的に感じられるものでなければならない(ただし、害悪の告知時に実際に関与できている必要はない)。害悪をもたらす人間が告知者以外の第三者であってもよい(間接脅迫)。


「和光や大宮に居るクソガキ連中を集めて日当1万で雇いお前を駆除させてやる事も可能だ。」
この言葉は、明らかに本人の身体に対する害悪の告知であり、不法であることも疑いない。
厳密に言うと、埼玉の変態野郎とやらが>>2を見た時点で脅迫罪が既遂に達する。
実際にそれで畏怖したかどうかは、犯罪の成立には影響を及ぼさない。

8 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:32:13 ID:/RI6IMoB
で、ネットでの犯罪行為の通報って、どうするのが一番簡単なんだっけ?

9 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:42:56 ID:pH0jo8Y3
>>8
http://reporter.client.jp/

10 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:43:18 ID:xYne6RBX
 /⌒ヽ''´   );'・;,、`●;.ミ∵;,、 。 ;,                ──┐. |  |
と(^ω^*)Uてノ)゙、`●ヾ`;`、`●;.、`●'`;ヾ;;ヾ;.,、`●; '.        /   |  |  ───────
 /⌒ヽ''´   );'ヾ`;ヾ`;・;,、`ヾ `;●;.;, 、` ● ; . ミ ; ,、      ノ    ノ  
と(^ω^*)Uてノ)゙``;;ヾ;ヾ;;,、`●;.'';,,                              
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|``;`、`●`;,、`●;.、`●;.          /⌒ヽ まだ、ほかほかだお( ^ω^)
            |`;ヾ;;ヾ;●`;ヾ;;,、`●;ヾ;;.、`●;.    ∬(^ω^*)パクパク・・・
            |ヾヾ`;、`●;,、`●`;,、`●;.●、`●;.`●;:;;O●と;: ヽ 
            |;ヾ;`●`;,、`●;●v●●.、`●;.'`;,、`●   (^(^`_ ,、 /⌒ヽ大量のうんこを発見したおー!
            |`●`;,、`;`●;.`●:;●;;'ヾ;●●;.`●;.`●:;●●:;.   (*^ω^)  
            |ヾ`●;●.`●`●`●;.`●:;●;;';.`●`●;.`●:;●;; ⊂    )  
            |`●`;,、`●;`●;.●`●:;●;;';ヾ`●;.`●:;●;;';....●;;  人 Y            すごいお!   ここは天国かお!
            |`●;●.`●:`●;.●`●●●:;●;;';●;;'●ヾヾ`;: ;●し´ (_),.,;,.,             /⌒ヽ' /⌒ヽ'    /⌒ヽ'
            |●●;ヾ;`●`;,`●●;.`●:;●;;'、`●;.`●:;●;;'`●;;ヾ;.、`●;.`●:;●;;'`●;.      (^ω^*) (^ω^/⌒ヽ (^ω^*)
            |`●;ヾ;●`;;●ヾ;,、`●;.`●;.`●`●;.`●:;●;;':;●;●;'、`●;.'●`;,●●●●、`   ⊂;⊂;;.\ ⊂.:;,..(^ω^*)⊂⊂.;:\
            |●●`●`;,、●v`●;●`●;.`●:;●;;'`●;.`●:;●;;'.、`●;.`●●●;.`●:`●;.`●:' ;,.・.,\.,;;:;.:;../⌒ヽ⊂;.,\)⊂.;:,..: )〜
            |●●●ヾ●ヾ`●;v、`●;,、`●;.`●:;`●;.`●:;●`●;.`●●:;●;;';;'●`●;.`●:;●;;';;:;,;.∵.U;;⊂(^ω^*⊂,.;:,.,;つ.,.:;,:..\).



11 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:44:51 ID:/RI6IMoB
>>9
さんくす。犯罪成立確定したと思われる段階で通報してくる。

12 :ケツゴール助手 ◆48dAFo57Sk :2009/02/08(日) 15:48:49 ID:fOvU/GcJ
博士はもう出てこないと思いますよ^^;

13 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:52:01 ID:/RI6IMoB
博士が出てこなくても、犯罪の実行行為は終わっているんだよ。
あとは結果が発生すれば、刑事責任を問うことが可能になる。それだけのこと。

14 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 16:03:21 ID:2J+kePrT
>>2
>お前を駆除させてやる事も可能だ

これが脅迫に当たるかどうかだな。


んな事より耳下はクソスレ立てるんだったら次の予想のすれ立てろよ
ってか酉が本物かどうかももぅ忘れたよwwwwwww

15 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 18:42:29 ID:m4j+cXZB
ミミゲ、お前何かやけくそになっているようだが、
今度は、お前の正体を必死で暴く奴が出てくるぞ。
悪いことは言わないから、これ以上はやめとけ。
お前の正体こそ、暴かれたら大変だぞ。

16 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 18:50:06 ID:YzZZtZhv
>>14
内容
「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに、「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当する。

一般的に「駆除」という言葉は、害虫・害獣などを抹殺・殲滅することを指す。
日当一万で分別のない「クソガキ連中」を集めて、特定人物の「駆除」を依頼するということについて、
当該人物に対するリンチを命じる、という以外の解釈は難しいと思うよ。
ほとんど争いなく認められるレベルの脅迫行為であると考えられます。

17 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 21:10:55 ID:7bWjriVE
そういえばみみげは以前、自分は警察の関係者とかいってたぞ
どうせうそなんだろうけど、警察からすると、警察の名前を騙って
ひとにきがいをあたえるっていってるわけだから、放置はできないと思う
駆除の対象のひと、みみげの自分は警察の関係者と発言したスレを警察に提出したらもうみみげは終わるんじゃね

18 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 21:12:39 ID:D1kWtOIN
>>10
mjkt

19 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 21:22:48 ID:7bWjriVE
炎上してるぞ

20 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:22:28 ID:TvREH0ls
>>2-3は冗談だがな。
特に>>3の書き込みを見れば誰の目から見ても明らかだろう。
しかも>>2においても、俺は「可能だ」と言ってるだけで「実行する」等とは一言も言っていない。

21 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:22:34 ID:2J+kePrT
>>16
なるほどね。拡大解釈ではなく実際の判例に基づいた内容なのかな
ソースはあるともっとスッキリするんだが。で、耳下はそれが分かった上で
スレを立てたかどうかも気になる

このスレに関しては耳下のビックマウスがイタいんだけどwそれ以前に
ストーカーされている可能性があるって事だろ、そっちはどーなんだろね

22 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:24:40 ID:TvREH0ls
俺はクソガキやチンピラを使ったりはしない。
この陰湿根暗で卑屈なクソ蛆虫野郎を法廷に引っ張り出し住所・氏名・生年月日を明らかにさせた上で
この変態クソ野郎に対し社会的に責任を取らせ制裁を加える。
ネットだと思ってつけ上がり調子に乗った罰だ。
厳しいお灸を据えてやる。、

23 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:28:24 ID:TvREH0ls
こいつが今までしてきた陰湿で卑屈で執拗な誹謗中傷に対し法的に責任を取らせる。
俺は警察に対してもネットを取締るように何度も指示している。
ちなみに俺が警察関係者だとは今まで一言も言った事がないがな(失笑)


24 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:31:24 ID:TvREH0ls
俺の事を執拗に誹謗中傷しているクソ蛆虫野郎どもは絶対に許さない。
それだけは名言しておいてやろう。
その為に俺は色々な所に犯人究明を依頼している。

25 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:31:38 ID:YzZZtZhv
>>20
そういう言い訳をした小女子事件の判決がどうなったかを知らないわけじゃあるまい。
実行が可能かどうか、する気があるかどうかは、全く問題ではない。そういう罪じゃないから。
「相手をビビらせよう」という考えがあれば、故意が認められて脅迫罪は成立するよ。
「ビビるかも知れないな」程度であっても未必の故意ありとして、問題なく成立する。
ま、くだらなすぎて立件されるかどうかはわからないけど、一生懸命言い訳してみな。

>>21
これについては人に対して「駆除」という言葉を使うことに対する一般通常人の認識でおk。
で、犯罪の故意ってのは、一般人であれば違法と感じるであろう事実の認識が問題だから、
上に書いたみたいに、「ビビらせよう」という気持ち、その結果の認識があれば足りる。
その行為が刑法的に処罰の対象になることまで確信している必要はない。
ストーカーについてはよくわからんけど、少なくとも本件は正当防衛が成立するケースじゃないな。

26 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:41:58 ID:TvREH0ls
>>25
ネットで憶えた猿知恵の小言を連呼した所で事実は何も変わらない。
お前の身分も時機に明らかになる事になる。
その時、いくら泣き言を言っても無駄だという事は頭の悪いお前にも分かるだろう。

今後、俺の掲示板にて捜査の進行状況の掲載を検討中だ。
お前の名が時機にここに掲載される事となる。
覚悟しておけ。
http://jbbs.livedoor.jp/business/7081/

27 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:47:53 ID:TvREH0ls
俺が本気で動けば大きな山を動かす事も出来る。
今まで蛆虫野郎どもは無視してきたが、これからは容赦せず追及・糾弾していく事とする。

28 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:47:53 ID:YzZZtZhv
残念、下っ端だけど数年間専門的に学習した法曹関係者だよ。

最初から>>22みたいな内容であればよかったんだけどね。
日本はれっきとした法治国家であってフリーハンドの復讐を許すような国じゃないからな。
幸い脅迫罪に未遂処罰はないから、「埼玉の変態野郎」とやらがこのスレを見ないことを祈ってな。

それから、>>26のレスも場合によっては脅迫になり得るので通報しとくね。

29 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:50:13 ID:TvREH0ls
自演がバレてないと思っている無知無能低脳野郎(失笑)

ID:YzZZtZhv=埼玉の変態野郎


30 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:53:12 ID:YzZZtZhv
うーん、それについては事実を摘示しない侮辱行為だから侮辱罪だね。合わせて通報しとく。
君は犯罪行為のオンパレードだなw

31 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:53:59 ID:TvREH0ls
アップルか何か知らないが自演バレバレの低脳野郎。
お前が考えてるほど世の中は甘くない事を自覚しておくべきだ。

32 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:56:10 ID:YzZZtZhv
まあ、何を勘違いしてるのか知らないけど、その言葉、そっくりそのままお返しするよ。
あんまりやり過ぎて取り返しの付かないことになる前に、もう少し大人になるべきだな。

33 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/08(日) 22:56:49 ID:TvREH0ls
俺は2chにメスを入れる。
俺は言ったからには絶対にやる男だ。
覚悟しておけ。

34 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 22:59:01 ID:YzZZtZhv
はいはい、頑張って山とか警察とか動かしてみな。
とりあえず通報しといたから、あとはよろしくね。

35 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 00:22:49 ID:iOPuIzrr
クソがクソが漏れちゃうよ
今本当に漏れちゃうよ
肛門括約筋が張り裂けそうさ

クソがクソが漏れちゃうよ
今本当に出したいよ
白い便器にまき散らしたいよ

36 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 01:31:56 ID:D/YWFiNX
本当にバカなんだな

37 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 01:55:40 ID:L4reWtZV
法律勉強したやつって本当にメンドクセーのが多いよなw
この発言は犯罪構成要件に該当すんの?
くだらないから寝るか。

38 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 02:03:38 ID:Oex1qc4t
必死だな
永遠に寝てろw

39 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 02:10:35 ID:L4reWtZV
永遠に寝てろって…
畏怖を感じたよ。通報しました。

40 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 02:44:51 ID:Go9TdoDZ
耳げールがすんげえビビッてて笑ったw

ビビッて言い訳するなら最初かいきがんな、と 

予想も外しまくりの雑魚コテが

41 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 03:05:45 ID:XGK2ilsJ
耳ゲールも今は夢の中・・・・

42 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 18:46:02 ID:oDZGmrV3
1枚しかポジれないから大丈夫だろうけど完全にLC

43 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 20:25:40 ID:c3r4zWVY
ミミ君逮捕されちゃったのかな?
めげずに頑張れや

44 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 20:34:04 ID:Go9TdoDZ
結局構って欲しいだけの寂しい親父なんだよな

45 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 12:18:24 ID:dvwyE6OB
結局、ミミゲがリンク誘導してアクセスログみて埼玉だと勘違いしてるって事か。あほらし
----------------とりあえず注意テンプレ----------------------------------------
15 :みんな気をつけて:2007/11/28(水) 19:12:38.76 ID:RoFAHA0a
前スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195459258/

ミミゲール博士のブログ見てから文句言えアホ
tp://1st.geocities.jp/mimigeruhakaseblog/

この上をくりっくすると
ブラクラ、ウイルスなどに感染します
ミミゲール博士のリンク
.jpg
1st.geocities.jp
などはブラクラですので開かぬようにしてください

自分のブログをクリックするように誘導して
投資の会話が目的ではなく興味をもった人を
自分のスレ(実態はIDを盗むサイト)に誘導するのが目的のスレです
投資をネット取引で行う人は重要なID・パスワードなどを盗み出すのを
目的としたこのスレは
すぐ閉じるように気をつけてください

945 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:01:27.65 ID:/UudUe7E
ミミゲール博士のブログ見てから文句言えアホ
http://1st.geocities.jp/mimigeruhakaseblog/

ブラクラですかね
おねがいします

600 :たくみ ◆TAKUMIrCnA :2007/11/28(水) 18:48:07 ID:???
>>590
ブラクラチェッカーにてブラクラ判定が出ました。

IPアドレスが取得される可能性があります。
[警告]無限に()内のものが表示される疑い。
ウィンドウが開かれます。window.open("")の()内が検査対象のURLの末尾のファイル名とと一致している場合、無限ループの可能性があります。
[警告]無限に()内のものが表示される疑い。
ウィンドウが開かれます。window.open("")の()内が検査対象のURLの末尾のファイル名とと一致している場合、無限ループの可能性があります。
[注意]外部のJavaScriptが使用されています。
危険と思われるサイトならば行かないに越したことはありません。
[注意]iframeが使用されています。
iframeにより他の危険なファイルが開かれる可能性があります。

有害っぽいのでクリックは自己責任でお願いします。

以上です
削除の方おねがいいたします

12 :Trader@Live![]:2008/04/21(月) 14:37:47.89 ID:6xmLwEhC
極度に頭が悪く、糞ポジアホルダーの建てた糞スレ晒しage。何が来週だよw
糞ポジアホールドして糞スレ乱立荒らしするなんて救いようの無いキチガイだな

  来週1ドル80円台まで円高ドル安が進む!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1206621456/
1 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk [] :2008/03/27(木) 21:37:36.57 ID:n+kAad/p
来週は超円高ドル安急進週間だ!!今の内にドルを売りまくれ!!
最近市況2板にやって来た陰湿・根暗で卑屈で頭の糞悪いニワカ野郎は
俺の過去スレ読んで勉強しとけボケカス!!


46 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:16:23 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


47 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:19:42 ID:tlds5HqV
つか、耳毛が消えればすべて収まる話なんじゃね?

48 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 18:04:23 ID:JZbtBnG1
>>2で脅迫された人が訴えれば
ミミゲールは間違いなく取調べを受け起訴される

永遠に保守

49 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 18:17:52 ID:HtZ7ur1j
ほんま、この根性なし、まじで探して、見つけたりたいわ。
(見つけるだけ。ウンウン)
虚勢しかはられん、お馬鹿やから。
でもあんまり過激なこと言わんとこ。
このスレもう既に色々な所で監視されてるもんね。
ヤバイヤバイ。

50 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/11(水) 00:41:50 ID:XLEbuoai
これほどまでに面白く、また価値のあるスレに出会ったのは久しぶりだ。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234111599/


51 :ミミゲール博士 ◆5SrOuHF7Tk :2009/02/11(水) 00:42:45 ID:XLEbuoai
このスレに掲載される人物は更に増えていく事になるだろう。
そして、より詳細な報告が成される事だろう。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234111599/


52 :Trader@Live!:2009/02/11(水) 01:12:39 ID:m/Dv1LT+
こいつのスレの価値のないこと。
何かにおってきたなー

53 :Trader@Live!:2009/02/11(水) 22:42:34 ID:uinuw8qd
犯罪証拠保守

54 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 01:29:33 ID:4tq8JZGZ
保守

55 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 01:30:17 ID:bwnIAkwX
sarashiage

56 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 11:44:57 ID:4ydmuGQQ
保守

57 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 21:42:37 ID:wSctLznh
保守

58 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 10:02:37 ID:dS4tL9Bk
保守

59 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 12:11:08 ID:kAA9waF5
石塚章太郎

60 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 15:30:00 ID:DTY/tAJ7
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_031.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_032.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_033.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_034.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_035.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_036.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_037.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_021.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_022.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_023.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_024.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_025.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_026.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_027.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_028.jpg
http://mat.blogdns.com/up/img/mat_029.jpg


61 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 16:10:38 ID:idNXMlom
sageで証拠を落とそうと必死だな
さすが糞

62 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 22:32:26 ID:EGp2q2Vm
証拠保守

63 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 22:57:27 ID:PJPuyN+p
おい!俺埼玉在住でむかついたから通報したよ!

64 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 22:58:28 ID:PJPuyN+p
月曜からいろいろ

65 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 22:58:48 ID:PJPuyN+p
動き出すってよ!

66 :Trader@Live!:2009/02/13(金) 23:00:02 ID:PJPuyN+p
あげ

67 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 03:35:11 ID:pHJ5wQv+
このクソは、市況2ばっか出てくる、株オンチ。
FXも大負けしてやけくそ中。
ほんと超バカな小心者。
そして挑発にすぐのる貧乏人。
典型的おタクタイプ。

68 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 10:35:28 ID:RsGEU3LW
保守

69 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 13:53:50 ID:odmNDbuU
>ここまで分かったんならOCN行って直接交渉して来いよ。
わらたwww

ていうかよ、ミミ下ーる白痴さんよ、
警察動かせんだろw
通報したやつは通報したときに警察に住所と名前を伝えてんだから、
ミミ下ーる白痴は、警察からじかにきけばいいじゃねえかw

なのになんでたかがIPをうだうだいってんだw

んでよ、みみげーる、おまえたしかに
警察の関係者っていってんぞ

かこのスレみてみろ
というわけで、
警察の関係者を詐称したあげく
警察の名を借りて、一般人に危害をあたえるxzつていってんだから

警察の方、おこるよね

というわけで
警察板にも徹底的にいっとくよ
ミミ下ーる白痴の悪事

ついでにもうこの時点だと
あやまるのは、2ちゃんねらーじゃねえぞ
警察にあやまるべきだろ

ただ、警察にあやまりにいくのは
普通、こう呼ぶ

「自首」




70 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 14:03:47 ID:odmNDbuU
ところで詳しいやつに教えてもらいたいんだけど

警察に通報したときの
電話の会話ってネットにながしたら
法律違反なの
かね



71 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 17:36:07 ID:xcAg3wjL
証拠保守

72 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 20:56:03 ID:nxxZXZ+Q
保守

73 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 22:33:45 ID:B4/CyiJy
保守

74 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 22:34:55 ID:9BKrgzt5
暇なんですね

75 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 09:41:01 ID:7qHluvHP
保守

76 :Trader@Live!:2009/02/15(日) 20:21:26 ID:AWj6Bool
保守

77 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 01:52:50 ID:KF4bwnAd
犯罪証拠保全

78 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 02:07:47 ID:d4LY8oev
これはアウト臭い案件

79 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 08:49:02 ID:2tXJ7veS
保守

80 :Trader@Live!:2009/02/16(月) 22:30:42 ID:E+qe5Mqz
犯罪の証拠保守

81 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 01:45:59 ID:z383vCGx
ミミゲが以前、参照ミスでアップしてしまった画像
http://img266.imageshack.us/img266/173/72821328dm7.jpg


82 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 01:54:46 ID:AuZfpSEM
何がなんだかさっぱりわかりません
事の経緯を、どなたか教えてください

83 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 02:37:03 ID:sxZAlT7P
批判要望版
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1234459329/l50
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1233935699/l50

84 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 09:01:46 ID:6kTDjSwk
犯罪の証拠スレ保守

85 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 10:25:49 ID:K0NUlm0Z
>>20
必死だな@w荒

86 :Trader@Live!:2009/02/17(火) 16:58:59 ID:3uXiDsr1
age

87 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 00:09:29 ID:6nt1G1xX
犯罪の証拠スレage

88 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 10:15:30 ID:AcxIKDzX
保守

89 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 17:42:41 ID:IoRPL+qT
保守

90 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 22:51:32 ID:EWQTzkjl
保守

91 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 22:56:50 ID:rwZEyb99
ttp://yokoku.in/detail?num=10216

92 :Trader@Live!:2009/02/18(水) 23:38:57 ID:nkhDja2W
通報されたぞ。保守

93 :Trader@Live!:2009/02/19(木) 01:12:22 ID:DbiCV3cb
犯罪の証拠スレ保守

94 :Trader@Live!:2009/02/19(木) 08:23:17 ID:6/KPYA4f
犯罪の証拠保守

95 :Trader@Live!:2009/02/19(木) 15:38:45 ID:Ir/EgUSi
証拠保守

96 :Trader@Live!:2009/02/19(木) 20:16:01 ID:g/XHCHCO
証拠

97 :Trader@Live!:2009/02/20(金) 10:07:32 ID:kyOQDLyY
証拠保守

98 :Trader@Live!:2009/02/20(金) 13:47:37 ID:tW2Oh6FU
age

99 :Trader@Live!:2009/02/20(金) 16:54:34 ID:c1Q9VNWI
保守

100 :Trader@Live!:2009/02/20(金) 22:32:43 ID:rCy4zE72
age

101 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 08:58:33 ID:nA6hi3Qo
age

102 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 14:22:57 ID:Cd074LZt
age

103 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 18:42:00 ID:wLNEngKy
そろそろスレ立てそうだけどなw
でも今回の件でびびってるんだろうな

104 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 19:02:25 ID:HuTEK4yh
馬鹿は死んでも直らないといいますが

105 :Trader@Live!:2009/02/21(土) 20:12:34 ID:psScACyS
秋葉原事件以降、あおりサイト横行
2月21日14時43分配信 読売新聞
(警察庁まとめ)
 昨年6月に起きた東京・秋葉原の無差別殺傷事件以降、
先月末までの8か月間に、インターネット上の犯行予告に関する
通報が警視庁だけで約2800件に上っていることが分かった。
 ひと月あたりの通報は事件前の約3倍で、一時は8倍を超える月もあった。
ネット上には面白半分に予告をあおるサイトも多数存在しており、
逮捕された
一人は読売新聞の取材に「気持ちがあおられ、ノリで書き込んだ」
と語る。警察庁は「犯罪を助長する行為」と問題視しているが、排除する
すべはないのが現状だ。
 秋葉原事件から12日後の6月20日。東京都内の男性会社員(28)は、
自宅のパソコンで様々なサイトを閲覧するうち、犯行予告を話題にした
掲示板を見つけた。

 「渋谷で大量殺人します。……とか書いたらヤバイだろ」
「日本で大量数人(原文のまま)します。これはどう?」

 そんなやり取りを読んでいるうちに、自身もキーボードをたたき始めた。
 「よーし、パパ今から田端で大量殺戮(さつりく)しちゃうぞー。何を?」
 その直後、掲示板に反応が殺到し始めた。「これはマズイ」「アウトだね」−−。
会社員の書き込みは犯行予告を集めた別のサイトに転載もされた。

 偽計業務妨害容疑で警視庁に逮捕されたのは2か月後。取調官からは、
東京・北区のJR田端駅周辺で10日間に延べ100人の警察官が警備に
駆り出されたと知らされた。会社員は罰金50万円の略式命令を受けた。

 「迷惑をかけたことは申し訳ない」。こう話しながらも、不満を漏らす。
「書き込みを転載した人間も悪いし、通報した人間も面白半分じゃないか。
どうして僕だけ逮捕されるのか」

 犯行予告をテーマにしたサイトや掲示板は数年前から存在したが、
目立って増え始めたのは秋葉原事件以降。「楽しく予告ができる」
などとうたったサイトや、摘発を避けるため、検索エンジンで
検出されないようを加工しているサイト
もある。犯行予告を自動検索して掲載しているサイトを昨年6月に
開設した男性(27)は、「悪質な予告は警察に通報し、事件を未然に防ぐ効果はあると思う」としながらも、「もし、書き込みを助長しているというなら、やり方を考えたい」と語った。

 秋葉原事件後、先月末までに警視庁に寄せられた犯行予告の通報は2809件
で、通報をもとに全国の警察は82人を摘発・補導。


106 :Trader@Live!:2009/02/22(日) 12:13:36 ID:zIETKbIt
犯罪証拠あげ

107 :Trader@Live!:2009/02/22(日) 21:55:11 ID:6KC5A5/Q
記念真紀子

108 :Trader@Live!:2009/02/23(月) 08:33:31 ID:7xWyeLAl
あげ

109 :Trader@Live!:2009/02/23(月) 16:35:05 ID:kXCdr3DP
あげ

110 :Trader@Live!:2009/02/23(月) 22:21:04 ID:+xD6E0Az
age

111 :Trader@Live!:2009/02/24(火) 08:35:17 ID:3mBySH/y
age

112 :Trader@Live!:2009/02/24(火) 15:29:38 ID:CjRC4lEz
age

113 :Trader@Live!:2009/02/24(火) 23:54:23 ID:lXdWp9UM
age

114 :Trader@Live!:2009/02/25(水) 08:49:00 ID:mCA8uwEh
あげ

115 :Trader@Live!:2009/02/25(水) 08:51:32 ID:g6eBLuMC
笑えるw
こちとら大損くってイライラしてるのに

116 :Trader@Live!:2009/02/25(水) 22:42:27 ID:U0z49cvZ
age

117 :Trader@Live!:2009/02/26(木) 08:56:42 ID:h8I8Wvll
age

118 :Trader@Live!:2009/02/26(木) 13:42:49 ID:2v4lPiTr
晒し

119 :Trader@Live!:2009/02/27(金) 09:11:50 ID:vW8hSqdw
犯罪の証拠保守

120 :Trader@Live!:2009/02/27(金) 22:50:10 ID:IRIz/9fW
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<
<・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・> <・・・・・・・・>
>・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・< >・・・・・・・・<

犯罪な書き込みして必死に言い訳して逃げてるうんこミミゲールちん

121 :Trader@Live!:2009/02/28(土) 10:55:30 ID:MJHog/1B
age

122 :Trader@Live!:2009/03/01(日) 10:50:36 ID:Yz0FyOPX
age

123 :Trader@Live!:2009/03/02(月) 15:19:46 ID:oNnKmTcI
age

124 :Trader@Live!:2009/03/03(火) 19:11:54 ID:Wnzrm6zH
犯罪の証拠age

125 :Trader@Live!:2009/03/05(木) 23:35:03 ID:13GDXgOz
あげ

126 :Trader@Live!:2009/03/07(土) 11:38:59 ID:gvrjV0NS
保守

127 :Trader@Live!:2009/03/07(土) 12:58:40 ID:VmTNRS11
記念カキコ

128 :Trader@Live!:2009/03/07(土) 23:25:44 ID:tuRaFLea
犯罪の証拠

129 :Trader@Live!:2009/03/08(日) 14:53:19 ID:WwGnJnbQ
狂ってルナ

130 :Trader@Live!:2009/03/08(日) 23:01:18 ID:Y3TQKT8/
age

131 :Trader@Live!:2009/03/10(火) 08:49:58 ID:hLAfPxZ3
age

132 :Trader@Live!:2009/03/12(木) 09:48:57 ID:AzX3XcZy
保守

133 :Trader@Live!:2009/03/13(金) 16:34:29 ID:EkOocIWf
保守

134 :Trader@Live!:2009/03/14(土) 12:06:40 ID:Fj2u/ljn
あげ

135 :Trader@Live!:2009/03/15(日) 13:55:41 ID:ispPbsSr
age

136 :Trader@Live!:2009/03/17(火) 00:23:05 ID:vfqpaz0T
hage

137 :Trader@Live!:2009/03/18(水) 17:23:15 ID:vgEnsLtL
aho

138 :Trader@Live!:2009/03/19(木) 15:59:43 ID:+PLfnWa2
あげ

139 :Trader@Live!:2009/03/20(金) 15:28:08 ID:08vJzbcm
あげ

140 :Trader@Live!:2009/03/21(土) 18:00:17 ID:nQ46fpYT
ジューシーなお揚げさん

141 :Trader@Live!:2009/03/22(日) 20:39:28 ID:97MdvzY/
agege

142 :Trader@Live!:2009/03/24(火) 08:42:42 ID:XIuRDYOl
あげ

143 :Trader@Live!:2009/03/25(水) 09:17:09 ID:AeclPlww
age

144 :Trader@Live!:2009/03/27(金) 13:26:47 ID:y7YHJOKd
あげ

145 :Trader@Live!:2009/03/28(土) 23:51:18 ID:W1/HH67V
age

146 :Trader@Live!:2009/03/30(月) 09:23:13 ID:BlYERpqL
age

147 :Trader@Live!:2009/03/31(火) 13:51:01 ID:DQ9DmupI
age

148 :Trader@Live!:2009/04/01(水) 13:37:55 ID:SJi0d2IK
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)