5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイレバってやっぱり死ぬ?

1 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 12:44:50 ID:Flc1gQ5Y
デモで破産繰り返してるんだけど

2 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 12:47:38 ID:Flc1gQ5Y
少ピピのロスカット数回で脂肪

3 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 12:56:14 ID:Oc1FJnFI
低レバ→たくさん取る→スプレッドが占める割合が小さくなる→錯乱しても曲がった分だけの損で済む
ハイレバ→ちょこちょこ離隔→スプレッドが占める割合が大きくなる→錯乱すると取引回数×スプ分が響いてくる→死にやすくなる

まあそういうわけでハイレバは慎重さと大胆さが要求される分けっこう難しいのだ。


4 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 12:58:02 ID:0h1nAjQe
ヘタクソだけな

5 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 13:20:20 ID:Flc1gQ5Y
スキャルピングでハイレバ

6 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 13:27:12 ID:ohPGVTz4
ハイレバでも勝てば別にいいと思うけど。


負けパターンとしては
リカク幅より損きり幅の方を大きくしてて何回か連敗すると
資産が半分になったりする。
そこからまた冷静に取引できれば良いけど、だいたいは熱くなって
さらに超ハイレバになったりして。退場する。

7 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 13:42:26 ID:Oc1FJnFI
結局ハイレバの場合取引手法よりメンタル面の問題だよな。
何度半額になろうが倍になる回数の方が多けりゃ問題はないんだが。

8 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 14:02:25 ID:k33H5akv
両方だろ。
メンタル強くても10連敗したら意味がない。

9 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 14:09:51 ID:VKo06e6t
ハイレバにするならルールを徹底的に固める精神が必要
そして資金管理

10 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:17:24 ID:GgFHe/b9
100万円持ってるときに100万通貨×-50pipsでロスカされた場合
残り50万円を100万円に戻すには50万通貨×100pipsを成功させなくちゃいけない
つまり、1回負けると2倍勝たなきゃ取り戻せないんだ
それでもいいなら好きなだけやればいいさ

11 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 16:03:50 ID:Oc1FJnFI
それ別にハイレバに限った話じゃないし。
その条件で50pipsもほっとく奴は、10万通貨でやったって-500pipsまで引きずるだけ。
死ぬのが遅くなるだけで結局損切り出来ない奴はいずれ死ぬ

12 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 16:28:49 ID:Ali81yG7
口座開設のキャッシュバックや自己アフィリエイト収入の範囲でやる。

焼畑農法みたいだけどね。

どこかで爆裂して無くすのが惜しい額になったら改めて考える。

13 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 08:28:24 ID:r5YEARZI
連敗したら破産

14 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 08:29:23 ID:r5YEARZI
ポン円でポジった瞬間に値が飛び脂肪

15 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:33:37 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


16 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 19:22:22 ID:5HcdRCpQ
ポン円で動きがでて最後の勝負とギリギリのレバでやったら
刈られた。その後自分の予想通りの動きして行った(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)