5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投機やるなら断然FXだ

1 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 00:48:26 ID:IFNDiRK+
株で資産倍増なんて今のご時勢ではほぼ不可能
だがFXなら。30枚でたった3円抜けばいいのだから、
毎日50銭×6日でも資産倍増達成
1日50ぴぴなんて上手い奴なら余裕だよな?

常勝トレーダーなら2ヶ月もあれば安い家建つよマジで


2 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 00:54:42 ID:IFNDiRK+

100万円、ユーロ30枚、3円抜きで資産190万
ユーロ60枚で3円抜き、370万
120枚で3円抜き、730万
240枚で3円抜きで1450万だ!

12円抜き達成で1450万
12円抜きなら1ヶ月で可能か?

3 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 01:12:34 ID:P7l/3x3U
>>2 税金は?

4 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 07:56:19 ID:RbO3rMB1
悪いことは言わない、
FXに興味がある方はまずはバーチャルFXで練習をして見たほうがよい。
大損したら大変だぞ。俺は100万損した。
みなさん、考えが甘いですよ、FXをまず練習してみてね
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fxok


5 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 07:58:47 ID:HXYCEjC/
>>4
100万なら微損だから別にいいんじゃね?
大損ってのは500万以上を言うんじゃないの?

俺は1000万以上を4ヶ月で失ったが、今は借りた金で
やっと300万ちょっとを取り戻したところだ。

6 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 09:39:44 ID:G5sMhAmi
>>1
嘘だッッッッ

7 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 15:25:17 ID:2J+kePrT
>>2
すごい!!!!!!!!
>>1は天才!!!!!!!!!!!!!!

こんな方法があったのか!!!!!!!!11!!!

8 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 21:02:55 ID:dKKc3phW
他の手段は買いも売りも手間と時間が掛かりすぎなんだよなあ
なに、あのストップ高だのストップ安だの

9 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 01:47:55 ID:vRZwK/rp
株で資産倍増は無理
FXなら3円抜けばよろしい
難易度が全然違う

10 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:34:10 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


11 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 18:11:59 ID:zXVtbXjW
くそみそるづけ

12 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 18:12:26 ID:zXVtbXjW
>>9
それでもFX自体のほうが難しい?

13 :Trader@Live!:2009/02/11(水) 12:42:49 ID:EA/9HU0X
ぎゃくゆにゅうぎゅにゅう

冬季でFX!

14 :Trader@Live!:2009/02/11(水) 19:27:25 ID:C0GJJcZR
ttp://journal.mycom.co.jp/column/fx/012/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)