5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利確・損切りタイミングについて

1 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 23:53:34 ID:zZbDH8gW
語るべし

2 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 15:32:07 ID:4dnQq62A
HFがやり放題ってことは流動性のない通貨や危機通貨ですか?
自分で動かし放題ってことで。

3 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 22:01:03 ID:4dnQq62A
述懐

4 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 22:04:32 ID:4dnQq62A
雑学のプロフェッショナル
矛盾か否か。

5 :Trader@Live!:2009/02/07(土) 22:21:04 ID:0YBGtJ+t
損切りが遅れていつも含み損になる。
もうちょっと待てば戻るっていう誘惑を断ち切り、
マシーンにならなければ。

6 :Trader@Live!:2009/02/09(月) 21:01:44 ID:ZhMyJXxo
ハードゲイ
ハードカレンシー
ハードカバー

7 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 01:00:05 ID:zXVtbXjW
http://moneyzine.jpで勉強可能。

8 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 01:05:06 ID:fsRUcbHC
エントリーはいろいろ考えるけど
利確と損切りは考えてない人って多いよね

9 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:24:25 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


10 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 00:58:12 ID:c5ZZeK9s
初心者、というかやり始めた頃の俺
・利を焦ってまだどちらに行くかわからない状態でエントリー
→逆にちょっと行っちゃっても、戻ってくるだろうと希望的観測を続けるうちに取り返しのつかないことに。

ちゃんと平均線を上抜け、とかポイントを守れば、それを逆行したら切れる。
エントリーの雑さ、焦りが損切が出来ない理由の一つにあったと思う。根拠があいまいだから
希望的観測が入る余地を与えてしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)