5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円天をFXで取引したい。

1 :Trader@Live!:2009/02/02(月) 23:50:56 ID:CFRN7CaL
頼む。

2 :Trader@Live!:2009/02/03(火) 07:30:42 ID:HwXQXeQq
「円天」会長ら逮捕状請求へ

「円天」と呼ばれる独自の電子マネーなどを使って資金を集めていた東京の健康商品販売会社の会長が4年前に「破たんする」という報告を受けたあとも高い配当を約束して会員から資金を組織的にだまし取っていた疑いが強まったとして警視庁は3日、
会長ら22人の逮捕状を請求する方針です。近く逮捕するとともにおよそ1250億円を集めていたとみて捜査を進めることにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/t10013935541000.html

波会長はこれまでのNHKの取材に対し「事業計画の裏付けがあるから詐欺ではない。なぜ詐欺だと言われるのか理解できない」と話しています。

3 :Trader@Live!:2009/02/03(火) 07:59:17 ID:Z15+bvWX
オマイラこういうアホスレ立てるのは天才だな

4 :Trader@Live!:2009/02/03(火) 08:34:49 ID:pO1AM7aL
4

5 :Trader@Live!:2009/02/04(水) 21:24:41 ID:u4sVgRJS


6 :Trader@Live!:2009/02/04(水) 21:26:28 ID:u4sVgRJS
ZARよりは強そうだな

7 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 16:09:06 ID:ICNGaxAU
レバレッジは何倍までOKですか?


8 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 16:14:01 ID:9sTdfXf9
円天円のレートはいくつ?

9 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 17:50:12 ID:16uoTziC
2/5 17:30
JPYLGY 45,654,000,000,000

10 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 19:51:51 ID:ZdvxIL0Y
おもちゃの通貨のため、
為替変動リスク、著しい流動性の低下等にご注意くださいw

レートが提示されなかったり、スプレッドの拡大などにより
差入れた証拠金額を上回る莫大な損失を被る場合がございます。

11 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 22:25:16 ID:iQgHhIFZ
もうすぐデフォルトだろww


12 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 23:46:24 ID:f4XlPDnu
>>9
それ何てジンバブエドル?

13 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 01:28:36 ID:Zv6OFYxI
高校ではレスリング部だったんだが
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた。
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた

だからお礼に俺もフェラしてやった。


14 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 02:41:59 ID:lnoXCBLt

>>9

ワロタよ

15 :【チョンとそのシンパの他殺祈願】:2009/02/08(日) 17:03:08 ID:oXykl5oo
◆在日チョンの価値は産業廃棄物の価値に劣る。
これは、数学者グロタンティークの功績と分析哲学者サールによる約束行為の分析から導出される定理である。
http://erosion.tsuchigumo.com/

16 :Trader@Live!:2009/02/08(日) 20:13:01 ID:A5A/s1y5
ドル天やウォン天構想もあったらしいw

17 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 16:26:43 ID:X/6qcDbY
はす

18 :Trader@Live!:2009/02/10(火) 17:37:08 ID:xMl4q7cM
FXポンド円で勝つにはこれかな
https://www.directform.info/rdr.do?id=4660


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)