5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近って人殺し相場だろ?

1 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 12:48:20 ID:AUoNiRVx
ボラ高すぎ、騙し多すぎ、金いくらあっても業者とHFにぼられるだけ

いいカモだな

2 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 12:52:32 ID:b6ShuZ1P
人殺し相場に踏み込むからカモになる
黙って様子見してりゃいいだけ

3 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 12:54:34 ID:vdPmcC+o
>>2
お前負けてるな、同じ事言おうとした俺は負けてる

4 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 12:59:28 ID:b6ShuZ1P
>>3
いや、先週一週間通してノーポジ。
オバマ上げの噂があって、祭が終わるまで様子見しようと思ってたんだが、
全然上げないのを見て様子がおかしいと思ってやめておいた。
21日のオプション行使期限の情報も得てたしな。危ないかもと思ってやめた。
大きな動きに乗れなくて損した、とは思わない。危険を避けることができて幸運だった。

5 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 13:12:03 ID:DDzueVr/
ユーロ系なんて極悪だな。
ストップは相当離れたとこにおかないと大きなうねりに刈られるだけ。
損切りだけで莫大な被害になる。
かと言って戻ってこずに、一気に糞ポジ強制LCになる危険性もある。

一般人にはとても手に負えないだろ
手出す奴がバカ

6 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 13:18:42 ID:b6ShuZ1P
まあ、去年の11月とか、ユロは異常なボラだったからな。
一週間のレンジ幅が10円近かったような記憶がある。
それを見てるから、最近の動きを見ても、まあこんなもんか、ってくらい。怖いけどさ。
むしろ、徐々に円高が進んでるけど、110円くらいで下げ止まるのかな、という気がしてきてる。
もちろん、そんな大雑把な感覚や予測で安易に手を出すようなことはしないけどな。

7 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 13:32:27 ID:h2C5n+BK
ポンドやユーロは手が出せないな。

8 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 14:28:27 ID:NFS31gaV
今をリスクと取るか
チャンスととらえるかで、ずいぶん違うぜ。

やられたら終わり、当たればかなりの利益が見込める

9 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 14:31:10 ID:iNDHhU1r
人殺し相場は爆駅のチャンスでもあるわけで

10 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 15:11:30 ID:jqsSDcq4
お前らは落ち着くまで指くわえて見てんの?

11 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 15:42:27 ID:JtSvyq6Y
普通に1月頭から1500pips以上抜いてる。
種が3枚とか5枚でしょぼいんだが、
一応利益60万は出てる

言うほど酷い相場じゃないと思う



12 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 16:03:25 ID:Ry0Hp2M/
ハイレバすればいずれ死ぬに決まってんだろ
延々勝てるわけないんだから

13 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 16:07:42 ID:ln/Oec/t
動き廻ってもらわんと儲かりまへんがな

14 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 16:20:30 ID:9lFkwBgW
もちろん、落ち着くまで指くわえて見てるよ。
荒れてる一日のうちでも落ち着く時間帯はあるしな。それすら無ければずっと観戦。
無理して参加してブチ殺されるより全然マシ。一回の爆益より数年の安定。

15 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 16:59:20 ID:kAnHZJ2W
ヘッジファンド全部もうけてるってこと?成績表は?

16 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 17:22:16 ID:OgZDE3Wc
HFだって何組もいるんだからHFどうしの戦争だろ?

17 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 19:16:03 ID:fHSfaLqi
HFはドラえもんじゃないんだから・・

18 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 19:20:59 ID:78nRdd8s
       \
 H ほ .い ヽ
 F ん や  |
 だ  と  `  ,. -──- 、
 よ .は   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    僕 /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ <<17があんなこといってるけど・・・
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´

19 :Trader@Live!:2009/01/29(木) 05:28:01 ID:s9i4K64L
あげとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)