5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不景気で給料減ったのでFXで給料を増やす

1 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 15:09:00 ID:u1ZimQIG
残業も減ったので、毎日増やすぜ!
先週の戦歴
40万 → 3万 → 7万入金 →25万(来週7万出勤予定)

主に扱うペア
ポンドル、ユロドル、ポン円

たまに扱うペア
ユロ円、ドル円、キウィ円、AUD円

【マイルール】
1.資産が10万増えたら3万出金する
 勝率が一定ならば、資産が増えるにつれて枚数を増やすやり方では必ずゼロに収束するのでそれを防ぐため

2 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 15:43:06 ID:SYYCH6ws
鴨がまた一匹登場。
まいど。


3 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 15:48:59 ID:KsUqa4UN
>>1
あれ?俺?

只でさえ薄給の25万の給料が、今月から23万にorz
病弱気味の嫁一人。子供二人。どうすんの35歳の俺。。

4 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 15:54:54 ID:u1ZimQIG
>>2
俺の投資方法がおかしかったら遠慮なく煽ってくれ
今月は20万から40万まで順調に増やしたんだが、オバマ上げという言葉に騙されていつもはしていた損切りをしないでしまった
ポン様の暴落を利用して15万増やせたが、結局、現状ではマイナス2万ってことだ
一度損切りを撤退すると損きりができなくなってしまうわ

>>3
頑張ろうぜ

5 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:09:10 ID:sRAHek+q
>>4

ばーーーーーーーーーーーーーか


寝ぼけたこと言ってないで、バイトでもやれ。

6 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:19:27 ID:hC6bCsTw
四人家族で手取り23万か・・・
かわいそうに

7 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:21:44 ID:olI1MxNh
仕事変えたらいいのに。。
じり貧でしょ

8 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:22:36 ID:WlOs/W+h
努力したぶん儲かります。

9 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:23:12 ID:Ww0Wu1Ym
司法試験合格したのか?

10 :ゐきる ◆ENKx2/b/eg :2009/01/24(土) 16:24:04 ID:vBgNJvCn
バイトした方がいいよ。煽りじゃなくてマジで。
給料を増やすって考え方じゃ無理だよ。

11 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:24:05 ID:R7sR2x/O
寄付をありがとうwww

12 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:39:29 ID:w+egiZNF
>>3
奥さんが病弱気味だと何かと心配だし大変だね。
FXで馬鹿なことはせずに堅実に稼いで、奥さんにおいしいものを食べさせてあげて、
お子さんも立派に育て上げて欲しいと、陰ながらお祈り申し上げる。

13 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 16:41:29 ID:w+egiZNF
>>4
> オバマ上げという言葉に騙されていつもはしていた損切りをしないでしまった
そりゃダメだと思う。損切りしないのなんて。
あと、騙されたなどと他人のせいにするのもダメだと思う。

14 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 17:03:10 ID:xZ/0ldLw
>>3

保険だの税金だの抜いた、手取りで23万ですか?

15 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 17:34:34 ID:u7deSDkB
>>1
おまいの残業代はどれくらいだったんだよ。
なんでそんなに激しいの。

16 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 17:52:05 ID:wx5lWkSv
313 名前: すずめちゃん(アラバマ州)[sage] 投稿日:2009/01/24(土) 17:19:53.45 ID:97CqafnI
特許庁のシステムとか、西武百貨店のシステムとか、三井リハウスのシステムとか
アクセス→SQLサーバー接続で作ったシステムです
それぞれ、プロが数千万円の報酬や助成金で作った、総額ん億円のシステムです
プログラム作成のお勉強見本としてドゾー

[殺人] Administrator(20081230-101522)のキンタマ.zip 2,263,376,860 09ed98f10653c3fc2555621ceeed6bc33e8f6228
[殺人] Administrator(20081230-101522)のメール.zip 59,426,579 4da9459b30eec31f58b86530dbb48d1cf86ef4be
[写真集][IV] Administrator(20081230-101522)のアルバム.zip 2,205,946,474 9d87cc0e08dc0e3afd959fcead6c48d569787cee

667 名前: すずめちゃん(アラバマ州)[sage] 投稿日:2009/01/23(金) 08:37:38.26
解析班のために岡ちゃんが流出させたファイル全部うpしとく パスは 135 ね
解凍したら全部で6Gあるから注意してね ウイルス削除済み
http://www.adrive.com/public/641c54c1691f6a0da8b0e936c76aed6c1b0bb541f28a5d634a071b826193feaa.html
http://www.adrive.com/public/ccd401da40790eedffaa97ed638a9b409cfe116db66e142d275d437f850c32e0.html
両方一緒にDLすれば早いぞ2時間位 両方DLしてから解凍してくれ

拡張子.dbxは下のフリーソフト使えば見れるようになるよ
(p)http://www.asahi-net.or.jp/~tz2s-nsmr/soft/dbxview/ne03ws.htm
拡張子.mdbはエクセルで開ける 起動フォームでテーブルがブロックされるものは
シフトキー押しながら起動で解除してテーブル見る

中のファイルのパスは DD`(4Y  か test で だいたい開ける
それでもダメなら報告してね 皆で解析するからw
後、個人情報を悪用したらダメだよw解析用だけにつかってねw


17 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:19:34 ID:ER9rsmK+
俺も夜勤なくなりーの、残業なくなりーので約8万減収・・・
FXでとかおもってやってるけど、なかなかうまくいかないね
ここの人がいうように景気回復するまではアルバイトしようか思案中


18 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:27:14 ID:vhhrRWuN
ロースクールいけよ低脳

19 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:29:32 ID:SgC7Nclb
ローいっても年食ってたら就職先ないぞ

20 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:31:22 ID:5RRpRvfq
>>18
今時ロースクールとかw

21 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:33:10 ID:R7sR2x/O
日本は35歳以上はどの企業もお払い箱

マスコミと政治家は知ってて 口にしない本当のこと。
この点は米国よりひどい。そういう国だ日本は。

22 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:34:13 ID:SgC7Nclb
×不景気で給料減ったのでFXで給料を増やす
○不景気で給料減ったのでFXで給料を減らす

23 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:34:31 ID:C7daOLbM
ロー行く金と時間があったらエロゲでもやってた方がマシだな。

24 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:39:36 ID:ZOdOmxxe
残業代CUTされたからFXで補填しよう!
って、そんなバイト感覚と煩悩欲望だからドカンと
やられる。
結果、堅実に生きていくのが一番かもな。


25 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:48:03 ID:KVHtI/LU
一月の給料97万、バイト54万な俺はましなほうだか
FXはこの二年で500万負けたが一月は70万勝ち

26 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:48:56 ID:C7daOLbM
98%の人にとっては働くのが金儲けの王道。
だいたい投資の世界では勝ち組の9割以上を大手ヘッジファンドが占める。
個人投資家が勝ち組に入れる余地は1割以下。

27 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 18:55:44 ID:2tfxXpC0
>>25
何の仕事してたらそんなにもらえるんだ?

28 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:00:16 ID:SgC7Nclb
医者じゃね バイト代が高いってことは

29 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:13:17 ID:Pvc+z2HA
>>25
二年で500なら月20負けか?
1月70勝ちで3ヶ月ぶんか!よかったな

30 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:21:22 ID:tV2T0V/H
ぶっちゃけ確実に稼ぐには週一でバイトしつつその金の範囲内でトレードしかない
バイト代の1/3程度の投資なら最悪時給700円くらいで働いたと思えば割に合うだろ


と思った。

31 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:22:50 ID:D3EOs/1i
年収が昨年比で250万もマイナスになった俺様が来ましたよ。

とりあえず、ダイソーで弁当箱を買ってきますた。(`・ω・´)

32 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:28:00 ID:WgpmU0nI
悪いことは言わない、
FXに興味がある方はまずはバーチャルFXで練習をして見たほうがよい。
大損したら大変だぞ。俺は100万損した。
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=fxok


33 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 19:30:05 ID:u1ZimQIG
自分でも給料が減りそうな悪寒はしているので、当分は出金を続けて退場しないだけの資金を稼ぎます
先月はユロドルの高騰で10万を80万まで増やしましたが、その後、200万まで増やそうと勝負に出たハイレバでやられて20万まで減りました
今度はそんなミスをしないようにプール金を溜め込みます

>>9
不合格だから崩れです

>>13
仰るとおりです
魔術師シリーズを読み直してつくづくやらかしたと痛感

>>15
残業代は3万、今はなし
戦歴の変動が激しいのはポン様の暴落で大損して、我に返ってSしなおしたらポン様が暴落したからです

>>18
この不景気、コネもない社会人が仕事やめてローに行くなんてありえません

34 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 19:31:05 ID:u1ZimQIG
>>32
スレタイだけだと新規参入者に見えると思いますが、実は結構やってます
既に何度も大損しましたwww

35 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 19:32:31 ID:C7daOLbM
つかナンピンスキャとドテンのテクニック身に付けないと勝てないよ。
あと一番大切なのはメンタル面かな。含み損かかえて慌てるようじゃ無理。
あと裏の裏を読めなきゃ勝てない。

36 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 19:33:45 ID:u1ZimQIG
過去のレート見て先週の土日は
「オバマ上げなんて存在しないYO!」派だったのに、すごい窓明けで上に上がっていたから、
「やっぱり、オバマ上げは存在したんだYO!派」
になってしまい、全力Lして死亡してしまいました

↓先週漏れが書いたレス
739 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2009/01/17(土) 23:52:26 ID:bhAN417p
>>733
8年前は下がっているけど・・・

2001年1月20日 ブッシュ就任
http://table.yahoo.co.jp/t?c=2001&a=1&b=16&f=2001&d=1&e=25&g=d&s=usdjpy%3Dx&y=0&z=usdjpy%3Dx
18日 117.910000
19日 117.100000
20日 116.290000
2005年1月20日
http://table.yahoo.co.jp/t?c=2005&a=1&b=16&f=2005&d=1&e=25&g=d&s=usdjpy%3Dx&y=0&z=usdjpy%3Dx
18日 102.280000
19日 102.810000
20日 103.300000

37 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 19:37:10 ID:u1ZimQIG
>>35
専業じゃないのでスキャはしません
基本ブレイク狙いです

ドテンはよくします
ドテンしたから、負けを4割程度戻せました

38 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/24(土) 19:41:57 ID:u1ZimQIG
2分の1で資産が50%増減するトレードをするとしよう

勝ちの後、負け:100万 → 150万 → 75万 
負けの後、勝ち:100万 → 50万  → 75万

資産が増えて枚数増やすようだと1勝1敗ではかならずゼロに収束する
これでは絶対勝てない

【マイルール】
2.資産に応じて枚数変えるトレードをやめる

勝率だけみるとそう悪くない
統計とりはじめて過去30日のうち、プラスの日は21日
しかし、9日の負けで資産の大半を吹き飛ばす
自分のトレードはハイレバ過ぎた
これが最大の敗因

39 :Trader@Live!:2009/01/24(土) 21:37:40 ID:JpMigKE5
子供と奥さんとの縁を切れば楽になるよ。ウチの親父みたいに!別に恨まれないよ

40 :Trader@Live!:2009/01/25(日) 09:43:54 ID:dJh8LHo+
>>25
なんか日本語が不自由そうだな

41 :Trader@Live!:2009/01/25(日) 09:46:00 ID:dJh8LHo+
>>35
ナンピンなんて

42 :3:2009/01/25(日) 23:54:13 ID:ScMt6mFt
あらら・・結構皆さん暖かいレスくれたんだね。
俺の中で、書き込みした前日の23日が丁度給料日で減給されたとこに
タイムリーなスレタイがあったから書き逃げしたつもりだったんだ。

2ちゃんねる初心者な訳じゃないから「プギャーww負け組みザマーww」
とかレスついて終わりだと思ったけど、何なのおまえ(>>1>>6>>7>>12
>>14>>39)ら? 何で、市況2板で俺ちょっと本気で涙目なのww

下を向いて生きていくのはつまらないので、皆みたいに10枚20枚〜という
デカイポジは作れないけど、FXという投機に出会えたことは微かな
希望でもあると思ってる。

とりあえず、家族4人メシは食えてる。
雨露を凌げる屋根のある家に住めている。
着る服もある。
今の現状如きで不幸のどん底みたいな顔してたら、平均寿命30歳代
の国々の人に申し訳ないよな。
流石に、減給を言い渡された当日は、かなり凹んだが、このスレをみて
いい気分転換ができたよ!どうも!

司法崩れさん、流れぶった切りのスレ汚しスマンかった。
陰ながら、応援しています。


43 :Trader@Live!:2009/01/25(日) 23:56:26 ID:oqnn70mN
>>42
爆益とは言わん、家族を大事に幸せあれ。


44 :Trader@Live!:2009/01/26(月) 08:28:36 ID:zYI5QoUt
マジレスすると今からお金貯めても意味ないよ。

45 :Trader@Live!:2009/01/26(月) 09:44:15 ID:99bJ3ieY
FXの始め方
http://www.geocities.jp/sikyou2008/fx_start.html

46 :Trader@Live!:2009/01/26(月) 15:17:54 ID:fcmVHQMi
>>38
【マイルール】
2.資産に応じて枚数変えるトレードをやめる

資産に応じて枚数変えるのは悪くはない、資産に対する賭け金が大き過ぎるだけ
2分の1で資産が50%増減するトレードとは、毎回資産の半分を賭けて
丁半博打をやっているようなもの、破綻するわな

賭け金は資産の5%以下に調節する(利確 損きりラインで)そして勝率を上げねば
最悪55%なければ、苦しい。

その上で資産に応じて枚数の増減は悪くない(要は資金管理) 健闘を祈る


47 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/27(火) 22:53:37 ID:OQpuldmD
現在のポジ
ユロドル 1.318S1枚
ポンドル 1.408S2枚
ポン円 126.7S1枚、127.3S1枚

結構がらりそうなので120割るまで長期保有予定

48 :Trader@Live!:2009/01/27(火) 23:59:23 ID:I34tC0fR
>>47
ナンピンしての逆張り派かぁ。
しかも、組み合わせペアを変えてはいるが、全然ヘッジになってねえww
更に根拠のない希望的観測による売りポジ。。
ダメな条件揃いすぎてワロタw

49 :Trader@Live!:2009/01/28(水) 09:58:53 ID:fB6CTJIl
国家破産になっても、安心です!
       ↓
http://eagle-hit.com/

50 :Trader@Live!:2009/01/28(水) 10:14:57 ID:m2pTkSe3
>>47
48も言っているがヘッジしないなら
通貨ペアを得意なの1つに絞った方がいいと思うよ。

その方が相場観を育てやすいし。
一つの通貨ペアで複数枚を買い下がり、売り上がりした方が
戦略的にいいと思う。

あとレバ高杉。

スイングなら100pip200pipは当たり前にとれるだろ。
徹底した経済分析と相場分析を行って、相場観を磨けば
月500pipくらいは確実にとれる。

2枚×500pipで10万だろ。
月3万はお小遣いができる。

51 :Trader@Live!:2009/01/28(水) 21:13:58 ID:Fkd9hl18
不採算部門から逃げ出すのは黒字部門があって初めてできることであって
黒字部門が赤字になるたび切り捨てたら最後には何もなくなるよ

52 :Trader@Live!:2009/01/30(金) 15:31:05 ID:VJbW8WGt
fxは事業なのは明らか。

何も考えなくて、何もしなくて儲かるほど、fxは甘くない。
(何もしなくて、何も考えなければ、儲かるどころか、全財産を持っていかれる。)
よって、fxは事業所得。

次に、スプレッドの解釈。
fxで利益を得るためには、「スプレッド」と呼ばれる経費を業者に支払う必要がある。
よって、スプレッドは経費。

次に、マイナススワップの解釈。
fxで利益を得るためには、「スワップ」と呼ばれる経費を業者にとられる場合がある(マイナススワップ)。
よってその場合、スワップは経費。

次に、事業「収入」の解釈。
利益を得たポジションでも、それを実際に引き落とさなければ、利益でもなんでもない。
なぜなら、銀行預金は、預けた金を自由に振込みに使えるのに対し、fx業者に預けた金は、自由に使えないどころか、
基本的に常に業者の倒産のリスクにもさらされる。
とすると、預金した金額は経費になり、引き落として始めて収入となる。
よって、
(その年度内に引き落とした金額)-(その年度内に預け入れた金額)=(その年度の所得)
になるのは明らか。
(なお、この所得が、事業所得に区分けされるのはすでに述べた。)


53 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/31(土) 00:02:52 ID:KTEyvwhh
花の金曜日に給料増やすお!

ポン円128.7s
ポンドル1.435s

1枚づつゲット!

54 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 11:26:59 ID:7c4rXmT/
>>53
ご愁傷さまです。

55 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 12:14:42 ID:S4v6Nl5t
司法崩れは宝くじの買い方をしてるな

56 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/31(土) 13:06:28 ID:6yjROaGA
損切りしたお!

57 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 13:21:33 ID:D4L2Xjnl
>>56
ワロタ。


58 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 14:49:03 ID:iVVgBN4/
>>56
思ったのと逆やってみ?
案外うまくいくかも。

59 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 17:03:00 ID:13Xql64t
FXで負けた金額および手数料も経費だから
それを差し引いて上回る金額が所得、これがプラスになっていれば問題はない
プラスに出来る奴が少ないだけ、ですがな

60 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 17:06:30 ID:13Xql64t
司法崩れだけならなんとかやり直せるが
人生崩れてしまうような気も、ちらほら


61 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/01/31(土) 17:57:08 ID:KTEyvwhh
負けると仕事と勉強が真剣にできるぜ!
法律の勉強だが、さすがに旧司法試験はあきらめているぜ!

>>60
司法で5年も人生無駄にしたので、すでに人生半分終わっているお!


62 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 18:03:54 ID:E6ijY16J
バカっぽいけど大丈夫か?

63 :Trader@Live!:2009/01/31(土) 18:26:29 ID:13Xql64t
>>61 健闘を祈る

64 :投資家:2009/02/02(月) 18:40:10 ID:PLenF8oS
個人的にFXはスロットよりパチンコに近い。

どんなに期待値の高い台でも1000回や2000回ハマる可能性がある。
しかしそれが期待値の高い台である限りその台で打ち続ける事が正解である。
長い目で見ると大数の法則が働くので数学的には正しい行為となる。

これをFXに置き換えるとこうなる。
どんなに期待値の高い局面でも10pipsや20pips損切る可能性がある。
しかしそれが期待値の高い局面である限りその局面でEntryし続ける事が正解である。
長い目で見ると大数の法則が働くので数学的には正しい行為となる。

65 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/02(月) 23:46:34 ID:TCaJvlDZ
今日は

ユロ円114.2L
ユロドル1.277L

だお!

同値撤退しこんで寝るお!


66 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/02(月) 23:47:44 ID:TCaJvlDZ
>>53みてへこんだお
暴落の日を一日読み間違ったのが悔しいお!

67 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/02(月) 23:58:16 ID:TCaJvlDZ
>>64の言葉に関心したお!

ってことで、ユロドルが上昇する方向で勝負するお!


68 :Trader@Live!:2009/02/04(水) 03:46:14 ID:nGdtcNxk
大卒の平均年収

 年齢     全体   大企業  中堅企業  中小企業
20 〜 24  325万円  337万円  325万円  294万円
25 〜 29  437万円  480万円  419万円  374万円
30 〜 34  553万円  634万円  515万円  456万円
35 〜 39  684万円  788万円  612万円  524万円
40 〜 44  820万円  927万円  729万円  653万円
45 〜 49  863万円  1022万円  778万円  630万円
50 〜 54  869万円  1060万円  808万円  645万円
55 〜 59  849万円  1019万円  812万円  641万円
60 〜 64  668万円  846万円  651万円  545万円
65歳 〜   663万円  845万円  736万円  504万円
 全体    681万円  793万円  622万円  537万円
http://www19.atwiki.jp/kyuuryoukenkyuujo/pages/12.html

69 :Trader@Live!:2009/02/04(水) 23:53:54 ID:diEMcdB+
中小企業の「中」と中堅企業って何が違うの?

70 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/05(木) 00:05:16 ID:Zixq0x8d
ドル円 89.1Lして寝るお

71 :Trader@Live!:2009/02/05(木) 21:33:26 ID:AtEIFnO4
決済して7000円ゲットだお
89.961S
したお

72 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/05(木) 21:35:58 ID:AtEIFnO4
コテ忘れた

ガラったww

73 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 02:57:23 ID:+yvU3INd
一週間前に生成した57.4Lの糞ポジを59.1という中途半端なとこで
離隔して喜んでいたが、まさか60超えまで行くとは。
まあ皮算用しても仕方ない、救われたことを素直に喜ぶべきだな。

ってことで次は64.2Lの糞ポジを救ってくださいw

74 :Trader@Live!:2009/02/06(金) 03:00:25 ID:+yvU3INd
>>73
誤爆すまん

75 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/07(土) 00:27:49 ID:/oFeouqA
本日絶好調
ポンドル指標後の2往復ゲットで200pipゲット

76 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/10(火) 21:40:03 ID:zSug5w/s
ユロドル1.306S → 1.292で離隔 現在1.291L持ち
オージ62.3S
ポンドル1.477L

ウマウマ

はあ、ユロドル1.28のときに離隔しておけば・・・

77 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/10(火) 22:14:44 ID:zSug5w/s
ユロドル、ポンドルドテンS

78 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/10(火) 23:00:40 ID:zSug5w/s
ドテン成功
どっちも場苦役

79 :司法崩れ ◆joBfGQIRqA :2009/02/12(木) 20:31:19 ID:I2TezDF/
ドル円ユロドルSが儲かったので今日は3万の儲け

80 :Trader@Live!:2009/02/12(木) 22:41:43 ID:ghmHS2HU
無料でFXの必勝法・裏技・攻略法を大公開!
メルアド登録や会員登録は一切不要!
だれでも自由に閲覧できます。

http://www.geocities.jp/sikyou2008/waza.html

81 :Trader@Live!:2009/02/14(土) 13:07:18 ID:Iza1dX40
保守

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)