5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part21

1 :Trader@Live!:2008/10/30(木) 23:55:17 ID:XzCujVyJ
ヒロセ通商株式会社
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223292963/

408 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 06:49:47 ID:/0evH+g9
>>407
IFX系は、ディーラーチェックが厳しいことで有名ですが…

409 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 06:53:19 ID:ripIyc2g
>>407
実際に電話してヒロセの社員が言ったんだからまちがいない
どのようなチェックをしているかは聞いてないが(頭に血が上ってたので)
でも先日のスプが広がったあたりから明らかにおかしい

410 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 07:03:22 ID:/7Ko7fq7
カレーうまそうだな

411 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 07:12:14 ID:97M9IjKF
参考までに書いておくと、

決済しようとしても約定全くしない
10回ぐらいやってもダメな感じだった

で、仕方なく逆指値置いた
なんとか約定できたが、17PIPSもずれて損害拡大

しかも今朝で
ドル円 5
ユロ円 12
ポン円 12 もスプレッドが広がっている。7時直後は36ぐらいも離れていた。どうなってんだ?

412 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 07:15:39 ID:utmlmFsz
FX2がまったくもって約定しないぞ!10回以上クリックしてるぞ!

怒りで手が震える!くそったれ

413 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 07:15:42 ID:j2HVYQEW
やっぱり自分だけじゃなかったんだ。
FX2があまりにも約定しなくなってきておかしいと思ってたんだ。
他の業者にするにしてもなぁ。
どこがいいんだろ。

414 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 07:20:55 ID:UDeGetIL
>>407
国内系であろうが海外系であろうが大手であろうが弱小であろうが
ディーラーチェックは多くの業者でやってますよ
FXはフェアっていうのは幻想だしね
最近はリスク管理システム搭載して色々やってくるしね
手数料とれないわスプ狭くしなきゃならんわで業者なんて収益確保するために必至なわけで
悪魔に魂うった業者は数しれずって%

415 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 10:29:37 ID:fcj5JRGl
このままだと、ヒロセから他に移る人が続出する恐れがある。
証拠金引き出せないなんて事ないよね?

416 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 10:34:09 ID:AzQUSmpU
0.1枚でやる必要がなくなればすぐ移動する。

そんな日はいつ来るのだろう。

417 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 10:54:12 ID:Le46FBel
0.1でやるには、ヒロセ最強なんだよなぁ

418 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 11:49:16 ID:fcj5JRGl
FX1で6時25分に145から146.8円になって
戻ってきた。
俺の逆指値145.8は全く動作しなかった。
他の業者ではそのような値はチャート上観察されず。

419 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 12:23:09 ID:fcj5JRGl
FX1は成り行きの注文が瞬時ではなく1〜2秒かかるようになった。


420 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 13:16:51 ID:97M9IjKF
今度はポン円 スプ17・・・有り得ん

421 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 13:20:24 ID:Xj2Fkwal
ほいさ

外国為替証拠金取引業者でいいのは… その43
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1224224949/

422 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 16:39:55 ID:V/jcmFEK
>>412
>>413
俺もポン円141Sしててそこから145まで上がった時約定しなかった・・・・
やっと約定出来た時は200ピピ以上ずれてました・・・・・
マジ泣きそうになった・・・・・
もう業者変えます・・・・・・・

423 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 16:51:14 ID:Xj2Fkwal
スプ広いし、成り行き決済拒否連発でほんと糞だわ。

424 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:07:25 ID:V/jcmFEK
>>423
スプが広いのは見た目でわかるのでかまわなかったんですが
あれだけ決済拒否されるとは思いませんでした。
パニックになってて逆差入れるってこともおもいつかず
何十回も決済をクリックしてました。。。
本当に泣きそうです。。。。

425 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:09:59 ID:AzQUSmpU
みんなスリップ値動かしてますか?
拒否されたらヤケクソでどんどん動かすけどね・・俺。

426 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:11:56 ID:V/jcmFEK
>>425
スリップ値100で何十回決済しても約定せず。。。。
今でも涙がとまりません。。。

427 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:14:13 ID:AzQUSmpU
えええ!それは・・・大変ですね。

428 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:15:33 ID:rfSDaYZR
評判悪いね

429 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:16:47 ID:famtgaqb
ディーラーズチェックされたら何でもありって事だろ。
勿論、幻想とはいえ、ヒロセが正直に言う以上、『カバー先が不利になる約定は通らない』と思うしかない。

いや、それってヒロセから客離れる十分な理由になっちまう。
ディーラーズチェックって都市伝説級だと思ってるんだけどな。マジかよ。

まぁ、スキャルでもやらなきゃ関係ないけどなw

430 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:17:51 ID:Kci/QVjc
>>426
スリペ10で約定しなくて切れた訳ですが・・・
100でも駄目なのか
酷い

431 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:25:41 ID:V/jcmFEK
>>430
最初は5でやって次は10で最後は100で連打してました・・・・
やっと決済してときは200ピピ以上も上で・・・・・・
もう思い出したくもありません・・・・・

432 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:33:21 ID:rfSDaYZR
最初は50でやって次は100で最後は1000で連打してました・・・・
やっと決済してときは2000ピピ以上も上で・・・・・・
もう思い出したくもありません・・・・・

433 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:36:59 ID:Xj2Fkwal
動きが荒い時は決済拒否連発だからなぁ。
スリぺ10とかにしても拒否食らう(ドル円でも)から逆指値にしないと。
俺も決済拒否連発で利確も同値撤退もできず、損切りするはめになった事が結構ある。
前はスキャも出来たけど、今はとても出来ないわ。

434 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:43:32 ID:Kci/QVjc
ヒロセ末期かもなぁ
預かり高半減も出し渋ってたし
素直に公表するか内部で揉めたのかな
決済したい時や逃げたい時に捕まる率高すぎるわ

435 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 17:47:33 ID:ripIyc2g
あっちこっちのスレでヒロセに対する不満噴出だな
もうだめだヒロセおかしくなってから200マソ以上溶かした


436 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:10:40 ID:kdhtlPGX
200万も溶かすまえに気付けよ

437 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:20:49 ID:famtgaqb
ttp://hirose-fx.co.jp/category/disclosure/accounts.html

取引増えて、預かり金半減か、こりゃ、エキゾチック通貨の証拠金拡大以前に、証拠金10倍とかいっちまったから
さすがに見切りつけたのかもな。

決済しちまったら、ポジション取らないで下さいなっていったら、そりゃ、出金するだろ、普通
それ以前に、ロンガーは当然ながら所持金半減していて当然だがな。


438 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:22:01 ID:ripIyc2g
>>436
ヒロセ社員乙

439 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:32:20 ID:fcj5JRGl
ググルと大方の業者は設けているユーザーを絞ってチェクする見たいね。
儲かっているユーザー標的らしい。
ということは飲んでいるってこと?

さてそれはともかく、一昨日久しぶりにいろいろなサイトを巡回しましたが、
その中にディーラーチェックにかかった人のサイトがあり、ちょっと考える
ところがありました。
およそ2ヶ月半で1千万稼いだというその人は、最近ディーラーチェックに
かかるようになってしまい、しかたなく現在新たに取引会社を検討中
とのことでした。
ディーラーチェックにかかるともうまともに取引きできなくなりますからね。

チェックされる理由はいくつかあると思いますが、私が現在認識してる範囲では、

 1.スキャルピングと言い、1度の取引単位を大きくして、短時間で小さい利幅を取ること。
これを何度も繰り返す。
 2.指標発表時の大きな値動きを利用して利益を得る。
 3.取引きの薄い時間帯(=値動きが荒い時間帯?)での取引き。
 4.二つの取引会社でのレートのズレを利用して利益を得る。
(鞘を取るということから裁定取引と言うらしい)
 5.あとこれは個人的な印象ですが、短期間に大きな利益を上げると、
ディーラーに目をつけられてしまうような・・・

自分にあてはまりそうなのは1番と3番かな。ただ取引単位の大きさにしても、
取引時間の短さにしても、取引回数にしても、どこからスキャルピングと
見なされるのか基準がわからないですし、そもそも1番にしても2番にしても
3番にしても、どこが悪いのか?と思うわけですが、おそらく取引会社にしてみると、
表向きには「正しい相場観にもとずく取引」からはずれていて、小手先の技術
のみでやっちゃダメヨという主張ではないかと。



440 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:38:48 ID:famtgaqb
ぶっちゃけ、業者に損失出させる客は、いると困る訳で…。
対応できないで破綻した業者もあるしな。

スキャルがにらまれるのは業者全体に言えるけど
この高負荷時に鯖が落ちまくるこの業者でスキャルするってのはありえないように思えるんだけどなぁ…。

下手すれば自殺行為になりかねないんだし。

441 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:46:56 ID:fcj5JRGl
実は私はスキャルしてるつもりはありませんが1日20回は取引します。
損切りが早すぎるのです。
収支は大赤字です。


442 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:47:38 ID:iXw4W3nX
>>439
もうけた時にこまめに出金したらどうかな?
口座残高がどんどん増えてると業者に目をつけられそう。

1回1回のトレードはよほど大口でスキャルやってる人以外は目立たないし業者の目につかないんじゃないかと。
全顧客の全てのトレードをチエックできるわけじゃないよね?

443 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 18:52:35 ID:iP7G9+NP
5桁7のゾロ目がそろった!

だが証拠金のほうだった

444 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 19:06:13 ID:fcj5JRGl
>>442
わざわざアドバイスを書いて頂いて申し訳ありませんでした。
さてそれはともかく、一昨日久しぶりにいろいろなサイトを巡回しましたが、
から下はコピペです。
余計な時間を使わせてすいませんでした。
でも、どなたかに役立っていると思います。







445 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 19:50:13 ID:8rUytlzK
なぁ、カレー狙いで両建てして
片方の7揃いって認めてくれるか?

446 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 19:56:03 ID:FN9+koxW
>>445
おk
まあ、スプ分とスワップの差額は会社にいくわけだしな。悪気なんていらない。

447 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 19:57:15 ID:q+en3ZNj
Traderはスクエアだと駄目だな
それ以外なら問題ないでしょ

0.1枚ずつで4、5桁は取らないと割り合わないとは思うが

448 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 20:41:54 ID:UyB0KFcK
預かり高半減って事は、これでトルコ強制決済が出たら倒産確立急増?
ヒロセはなんとしても強制決済だけは避けたいだろうな

449 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 21:08:28 ID:famtgaqb
>>448
いや、もう逃げ出した後の数値じゃないか? この後怖いのは、取り付け騒ぎだと思われ
90円や80円台のポジはもってないだろうし、決済した後はポジ持つなだろ。

そりゃ多くのスワッパーがポジ持ってないのに資金置いて置く理由がない。

450 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 21:21:15 ID:8rUytlzK
>>446
ありがとう!早速5桁ねらってくるぜ!

451 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 22:14:53 ID:famtgaqb
ぶっちゃけ、トルコとかは、ヒロセと心中するつもりのスワッパーも居たから
そういう人が50円台でどういう対応を取ったかだと思うけど、それが資金の減少で表されている様な気もする。

レバ1倍でトルコやっている人ばかりじゃないと思うし。
ポジ取るなと言われたら証拠金引き出して余所でポジ取っているんじゃないのかな?

452 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 22:34:44 ID:y63VSIfT
含み損いっぱいだけど4桁ゲットしたぜ、へへへ

453 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 23:19:56 ID:XbGb/fuK
過去最高の取引高が10月にLCの嵐だったのを物語ってるな

454 :Trader@Live!:2008/11/14(金) 23:56:46 ID:2OPL1pYa
早速、MENを申し込んできた。
で、ただいま、777をゲット。4桁は難しいな。

455 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 04:17:37 ID:g4o/pTGA
スベリマクリ。
くそったれ。


456 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 05:31:24 ID:KkXwCaoD
指値にするしかないな。指値だと大丈夫みたいだ。

457 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 05:44:26 ID:Z6ubLG3K
とっとと他社に移動しなはれ
それが一番業者が堪えるからね
フットワーク軽くがこの世界の基本


458 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 11:40:39 ID:CDIVD9lZ
素人が この世界w

459 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 12:04:06 ID:5bQLE7af
ちょっと大事な話するけど、このカレーは、ご飯もまずいな。
怖ろしく環境に悪いし、皿スプーンやめて、福神漬けでも付けた方が良かったんじゃないかと。

460 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 12:57:00 ID:F9dsKxwL
包装米飯はどこの会社でもおいしくないからね。
そのまま食べないで、今度チャーハンにしてみるつもりです。

461 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 14:15:57 ID:FGLLYfF+
ご飯がモチみたいでちょっと苦手
硬めのご飯が好きだから

462 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 14:45:22 ID:CO5oD29S
FX-MENは文句言わなかったのにカレーは不評だのう
米のおいしさは譲れないヒロセ住人に感服

463 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 16:17:49 ID:wSSXWXeD
>>462
まぁカップ麺はカップ麺として確立していて、それは普通のラーメンとは違うもんだが、

ご飯はインスタント御飯の地位なんて確立していないからなぁ
とりあえず非常食として確保しておく。

首都圏に地震が来たときがチャンスだ


464 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 16:57:42 ID:g4o/pTGA
米は大事だろ。
この前あんなニュースあったばかりだし。


465 :Trader@Live!:2008/11/15(土) 23:15:23 ID:/AjWrxC9
また「7777」が揃ったから、カレーを申し込んだ。

466 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 03:30:09 ID:d4TmzGM2
MENは味噌にして欲しかったと思ってる。

467 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 03:47:09 ID:8CQ433zA
食い物の話ばかりでてくるところがヒロセのヤバさを物語っているな

468 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 03:57:56 ID:q9TOHd3b
いや食い物の話ばかりなのは、
一部のアホが一番人口の多いであろうLIONの話を
ここから締め出してるからだろ。

469 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 04:08:41 ID:7Zdwv3Fo
LIONスレにしたってまともなトレードな話なんてめったにないんだがw
クレームばっかだよ〜
多くの業者スレが同じような感じだけど
まともな業者を選ぶには良い機会ともいえる

470 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 08:29:07 ID:PNNnSXyn
 ttp://fxkann.seesaa.net/article/104811327.html

471 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 10:39:34 ID:tHVUucCj
>>470
ブラクラ注意

472 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 12:57:35 ID:5jbJOJvw
業者スレでトレードの話しをしても違和感有るけどな。
ツールの使用感、使用方法、謎について語る。
落ちたときの文句

そんな為の業者スレでしょ。


473 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 13:47:54 ID:uR7vAeQE
>>471
必死だな。

474 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 13:51:07 ID:0ukDIXIP
どっちにしろヒロセスレには関係ねぇな、またODLの宣伝かよ、やめてくれw orz

475 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 13:59:28 ID:VIxGS4BJ
カレー延長でお茶を濁してるが年末年始のキャンペーンは考えてるの?
俺はせんべいでも構わないけど

476 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 14:15:31 ID:tHVUucCj
ヒロセのことだから、お年玉キャンペーンくらいは今年もやりそうな気がするな

477 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 14:15:53 ID:0ukDIXIP
んー 確かに煎餅は恐ろしく評判がよかったな。
ぶたまんも良かったんだが、時期的に問題あるんだろうかねぇ、商品的にはいいと思うんだが…。

でも、ヒロセがそれどころじゃないって気もしないでもないが。

478 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 14:16:37 ID:tHVUucCj
今年じゃない、来年だったw

そろそろ豚まんの出番かね

479 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 14:25:16 ID:0ukDIXIP
さすがに、乙カレーは今回は笑えないダジャレになっちまったからなぁ。

システムトラブルなきゃ、盛り上がる筈だったのに。
毎回何かしら起きて水を差すんだよなぁ、ヒロセのイベントって… 詰めが甘いというより本体が脆弱なのがキャンペーンで直撃されるんだろうけど。

判っていてやっているような気もしないでもないがw

480 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 15:25:21 ID:OihCJdoA
そろそろカレンダー配ってくれよ。
マズいカレーは、もういいや。

481 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 16:25:04 ID:0ukDIXIP
カレーはようやく食べてみたけど、まぁ、普通のレトルトだね、レトルトにもいろいろ種類あるからレトルトの中で特にマズイというもんじゃないけど。
ただ、レトルトカレーが旨いってことは特殊な奴じゃないとなかなか難しいから、大体期待を裏切られるかもなぁ。

とりあえず、普通の自家製カレーと同じくガラムマサラちょっと足して、好みで具材でも足せばまぁ食べられるかな?
後、更に4食届くし、まぁ、マズイと言って食べるのは勿体ないから、食べられる代物にして食べようかと思う。
自宅でカレー作る時も、ガラムマサラやターメリックあると(ターメリック(ウコン)は悪い酔いにも効くし)少し旨いカレーが作れるよ?

米の方は一緒に食べると更に食感ダウンぽかったから、折角長期保存出来るので、非常食として保管でもしとく。
実際、わざわざパック米なんて金出して買わないしな。
食べるなら炊いた方がよっぽど旨いし。

レトルトカレー+パック米の組み合わせは強烈に辛い物があると思う。
まぁ、貰い物である以上、送る方が吟味せんとどうしようもないという例だわな。

482 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 16:45:03 ID:VIxGS4BJ
ご当地カレーや高級カレーの報告はないのかね?

483 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 16:52:13 ID:uR7vAeQE
食いものでなく、現金にしろって何度も言ってるのに、ヒロセったら・・・

484 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 18:05:16 ID:WlK/1+gT
現金は相場から調達して下さい

485 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 18:32:12 ID:uR7vAeQE
食いものは食いもの屋で調達しろよ。

486 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 18:34:00 ID:aNkk/H5H
>>483
ヒロセは換金古事記に狙われそうなのはあえて避けてると思う


487 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 19:44:01 ID:QIpy4yjp
ヒロセをチョイスした時点で食いもん目当てだよ

488 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 19:46:38 ID:0ukDIXIP
>>487
んだ、勝つつもりなら余所でやるw
つーか、遊び口座の一つだな、ここ

489 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 20:41:09 ID:om5FKEwu
ダンボール肉まんかな、次は

490 :Trader@Live!:2008/11/16(日) 22:48:39 ID:Crr04IOz
卓上カレンダーは使える。

491 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 03:58:39 ID:UDytNQS3
>>467
>食い物の話ばかりでてくるところがヒロセのヤバさを物語っているな

お前は何も分かってないな
ここでFXの話が出てくる時は、不平不満苦情がある時だけだ。

492 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 04:03:23 ID:FDLh4fFG
食い物の話が不平不満と直結しているようなw
>>479とか。

493 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 04:55:45 ID:nanDJ7jJ
このスレ昔のMJスレ化してるしw

494 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 06:47:53 ID:40pKiuwA
UDN/JPN懐かしいなw

495 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 11:20:38 ID:l8SoxTWL
スプが50近く開いてロスカットになったり、決済がとおらなくて
ロスカットになったりとうのは泣き寝入りしかないんでしょうか?

496 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 11:23:53 ID:iDXvhsm3
>>495
謝罪と賠償を要求するニダ!

497 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 11:50:38 ID:RSHdsFys
>>495
どれでなったの?

498 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 11:51:51 ID:5+zQFGeq
カレンダープレゼントキャンペーンやってるよ!

499 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 12:34:49 ID:XbxiFc86
期間中に1万円入金が条件ってドンだけ金に困ったんだよw
預かり金増やすの必死だな

500 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 13:18:49 ID:T9urVX9F
4桁は乙カレー10個じゃなくてご当地カレー2個とかにならんもんか

501 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 13:24:56 ID:lHGap91q
1万通貨かと思ってたw
利益上げてなんぼは分かるけど、度が過ぎたんじゃない?
HPを見て感じる期待と使って呆れる現実
あまりにも掛け離れすぎですw

502 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:11:01 ID:2puVE0Sr
さすがに、預かり金半分になったのは痛かったんだろ。
しかし、入金1万ってまぁ、それくらいは入れるけどなぁ

預かり金が半分になったのは全部ヒロセが悪いんじゃぁないが、自業自得分もそれなりに大きいからなぁ
ともかく取引量が異様に大きかったのはロスカット分なんだろうな。(ー人ー)

503 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:15:35 ID:2F6r3ETL
カレンダーにチャートが描かれてるの嫌だなw


504 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:17:42 ID:q3wmbBIE
マジレスすると、
カレンダーなんてただの販促ツールでただでもいいくらいのもので、
1万円入金ていうのは、いたずら防止。
1万円ずつ集めたいわけじゃないじゃないだろ。

505 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:24:00 ID:HaB2R3xU
卓上カレンダーじゃないんだな。
あの細長いのが良かったなあ

506 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:24:24 ID:XbxiFc86
>>503
嫌だな
ナイヤガラ見るとロスカットの悪夢が蘇ってポジる手が鈍るんだが
ポン円で200万オージー円で120万ニュージー円で80万・・・米ドル円は22万だからまあいい方か

507 :Trader@Live!:2008/11/17(月) 17:30:15 ID:2puVE0Sr
>>506
ヒロセの客先預かり金の減少に随分貢献したんだなぁ。

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)