5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏 394枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:19:37 0
聞いて欲しいスレがただ聞いて欲しいでは許されないスレになっている。
もうこれはチラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがないだろ。
基本的にレス無用。好きなだけ書きなぐってくれ。

次スレは>>950さんが立ててください。
諸事情により立てられない人は、950を踏まないよう注意ってことで。

実況厳禁。
グロ・下・夜の夫婦生活などの話は前置きをお願いします。
細かい事は気にしない

シモはシモ専用スレがあるのでそちらもどうぞ。
■□■□チラシの裏 シモ専用 4枚目□■□■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1278652920/

絶対にレスされたくない人へ
【ヲチは難民板で】レス禁止吐き捨てスレ 6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1264777362/

前スレ
■□■□チラシの裏 393枚目□■□■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1280448405/

2 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:23:53 0
すまんのー

3 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:24:11 0
>>3ならこのスレはハゲヅラダイエット学歴収入話で持ちきり

4 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:25:12 0


   

5 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:29:01 0
辻ちゃんブログの2010-07-27のつまみ食いって記事のノアちゃん画像
子どもってあんなに足開くもの?
やわらかいんだね、かえるさんみたい・・
びっくり

6 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:29:34 0
辻も2人目妊娠中だったよね

7 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:29:46 0
1乙クララが立ったとかなんとかry

8 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:30:10 0
>>1
おつー

9 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:31:29 0
ケーブルの某チャンネルに「水曜どうでしょう」がっ
チラ裏なんかやってる場合じゃないわ
じゃーねー

10 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:31:42 0
>>5
のあちゃんは太陽に似てるのかな、あの顔の感じ

11 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:32:03 0
二度とこなくていいよ

12 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:37:23 0
あ〜やっぱりウヌボレ見ればよかったorz
なんで馬鹿息子は踊るが好きなんだろう
つか、録画しておけ私。

13 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:39:40 0
>>1

前、ここか聞いて欲しいので書いたんだけど
旦那の会社の事務所を占拠してる従業員のこと解決できそう
事務所を閉鎖するといったら事務所を買い取ると言ってきた人のこと
社会労務士さんに相談したら業務縮小で解雇すれば本人も失業保険が出るからその方向で行けばいいとのこと
何だか世知辛いけどもういよね

14 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:39:52 0
マハラジャ?

15 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:42:49 0
電気グルーヴのシャングリラが止まらない
なぜだ

16 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:44:21 0
>>15
化粧激変した女の子の動画を色々見たんじゃない?

17 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:46:55 0
だてちゃんえんギ上手い

18 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:46:57 0
何じゃそりゃ
特に何も見てないんだけど、今朝から突然夢でキスキスキスだ

19 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:47:49 0
たまに頭の中でマツケンサンバがエンドレス再生される

20 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:48:15 0
>>19
連鎖した
どうしてくれる

21 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:50:58 P
私もだ

22 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:51:40 0
ゆめできすきすきす きすきーすきす
卓球がこんな曲作るなんてANN聴いてた頃は思いもしなかったな

23 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:52:07 0
>>18
http://www.youtube.com/watch?v=qHLHFPxOymI
この子凄いよ

24 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:52:24 P
懐かしーなー
年取ったよねみんな

25 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:55:52 0
ガンダーラ ガンダーラ

26 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:58:12 0
気合入れてスポーツクラブに行ったら先生が体調不良でお休みだった
1週間の中で一番好きなクラスだから楽しみにしていたのに
がっかりだ
先生早く元気になってねー

27 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:58:58 0
>>25
やめてww

28 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:02:57 0
………だよねー だよねー

29 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:05:04 0
そーれーでーらいふぃずかーみんばっく

30 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:12:12 0
とれとれぴ〜ちぴち

31 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:15:37 0
あったーらしーいー あーさがきたっ

32 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:16:27 0
きったかぜ〜小僧の寒太郎〜

33 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:21:10 0
あーるー晴れたーひーるーさがりーいーちーばーへつづーくみちー

34 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:27:51 0
ぐりんぐりーん

子供の頃に聞いてたとある曲の歌詞が一部がどうしても分からなかったのを思い出し、
ぐぐってみたら簡単に判明
いんたーねっつって便利だわぁ

35 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:27:56 0















        ,.r(○)⌒)、_
       /     ̄_ ヽ、____       /⌒l
        |            川 ゝ─-─/ ,イ |
       ヽ、____./”ヽ二二ニニつ /二!_L二二ニつ
                           ̄    ̄


36 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:44:55 0
天井が高いね

37 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:47:01 0
おおさかはええとこだっせ

38 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:48:34 0
書き込み時間がうつくしい

39 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 00:55:19 0
内容より形式美を追求してます(キリッ

40 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 01:16:07 0
ああぁ

41 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 01:17:16 0
ん?


もうねよっかな

42 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 01:18:18 0
私もねよっと

おやすみ

43 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 02:00:55 0
おはよう

44 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 02:04:51 0
こんちは

45 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 02:14:38 0
さようなら

46 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 03:08:02 0
尻軽な軽乗りがもっと暴れてくれると思って期待したのに

47 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 03:52:04 0
「とにかく長くて太くて大きければいいのよ」

おまえの脳内はこういうレベル

48 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 06:11:32 0
スルーすると、おとなしくなる奴もいるけど
ここの粘着気質のしつこい奴はスルーしたら調子に乗る
自分が受け入れられてるんだ!と勘違いしている模様

暑い朝うんざり
おはよう
エアコン切ったけど、もう入れて良いかな

49 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:35:29 0
さすがこのスレの主、早朝から2chにはりついてるようです

50 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:40:57 0
昨夜暑いと思ったら夫が窓しめまわしてたよー・・・

51 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:50:23 0
今日はもうちょっとしたら戦争だわ

・洗濯物干す
・掃除
・子供を迎えに行く
・昼食べさせる
・夜の花火のもてなし料理開始
・子供たちを風呂に入れて浴衣を着付ける
・自分の着付け
・旦那実家への移動
・花火後の後片付け


これ全部嫁の仕事だって言ってウトメは自宅にもかかわらずお客様状態
いい加減この風習消えてくれないかな

52 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:52:52 0
花火なんだ?いいなー
とか大変さを考えず書いてみる

53 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:58:56 0
昨日、花火師の番組見てたら
3歳の息子が花火の中身見て「こんなん食べれん!」と怒ってた。
食う気かよ

54 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:59:03 0
隅田川花火大会ですわ
曇るらしいし子供の世話と料理とお酒の世話ばかりで花火なんか見てられないし
ほとんどメイド扱いの一日

55 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:59:33 0
花火か。。。
うちは家族そろって花火大会が嫌いなので平常運転。
可能であれば、夏の旅行は地元の花火の日に行く念の入れよう。

56 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:14:10 0
友達以外のお客さんは大変だよね

57 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:32:21 0
もてなし料理なんて作らずに寿司でも出前してもらえばいい
もちろん支払いはウトへ

58 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:33:51 0
子どもの浴衣着付けだけで汗が噴き出して死ぬ

59 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:39:56 0
そういうイベントで集合するのに使われる家は嫁さんが大変だよね
酒が入ると男なんか動かないし

60 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:43:37 0
>>53
3歳児が『花火とは食べられない物なんだ!』と強く強く思い込んでくれれば、
家庭用の花火を口に入れたりしなくて、かえって安全

61 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:44:01 0
なんで外食したり出前とったりしないのか不思議

62 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:58:16 0
>>60
無駄に可愛らしかったりきれいなラッピングじゃないほうがいいのかもね

63 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 08:59:41 0
鬼女板のチラ裏ちょっとのぞいたら、怖いのがいたわー
荒れててもここのほうがまったり

64 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:07:58 0
ショップの店員さんの「こういう組み合わせもお似合いですよ」って持ってくるのが
自分的にまーーーーーーったくありえない、だっさーなセンスだったときは
どうやって断ればいいんだろうと悩むときがある
無難にまた今度にしますって言っちゃうんだけど、次にそのお店に行ったとき
その店員さんが寄ってきたら逃げちゃうんだよなぁ

65 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:08:01 0
テンプレでの誘導が沢山あるのとレスアンカーだらけで驚いた

66 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:13:04 0
化粧品とか服とか自分だけで選びたい。
特に化粧品なんて「試してみませんかぁ?」「塗り方お教えしますよ〜」ってうるさい。
デパートならアリかもしれないけど、近所のジャスコだよ、こっちはすっぴんなんだよ。

67 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:17:24 0
一人で買い物に行って、みてるだけの時に「何かお探しですか」ってよってこられるのが一番嫌い
うるさいよ、みてるだけだよ、欲しけりゃ自分で持ってくよって思う
ノルマがあるのはわかるけど、少しは自由に見させて欲しい
店入って一分もしないうちに張り付かれると、もう二度とこないよと思う
万引きでもすると思われてるんだろうか
小さめのバッグしか持ってないのに

68 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:21:40 0
コトリバコみたいな怖くて面白い話が読みたーい!

69 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:26:42 0
花火大会で浴衣着るって別にナンパ目的じゃないよねぇ

70 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:26:57 0
そういえば、某美術会社がそういうのだったなー
定期的にデパートとかで美術展みたいなのやるんだけど、
それは実質展示即売会なんだよね
入場すると、一組に一人、必ずスタッフがくっついてくる
隙あらば声をかけて、素敵ですよね〜、ご自宅に飾られたらどうでしょう
好きな絵が常にそばにあることで、心が安らいで豊かな生活が〜とか言い出す
でも頭の中ではローンを組ませるためのマニュアルと電卓が忙しく動いてる
一度本当にへったくそな女の子がついて、すぐに分割払いの話をしだしたから、
「買う気はありませんよ。見に来ただけですから」って追っ払ったことがある
ごめんなさいね、貧乏なお客で

71 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:27:53 0
フジの深夜にやってたトリハダも面白かったよ

72 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:34:56 0
花火に浴衣
言えば自己満足
気持ちが盛り上がるし

ナンパとかどうでもいい

73 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:35:17 0
友人の中に必ず待ち合わせに遅刻してくるのがいる。15分程度の遅刻は常習。
ある年ビアガーデンの待ち合わせで、時間通りに集まった連中だけで先に店に向かった。
当然遅れてきた彼女から連絡が入ったので、先に店に向かったと伝えたら後からやってきた。
別に怒った様子もなく「遅れてごめん〜」程度だった。
それ以降それが当たり前になったが、彼女の遅刻も治らないので、そういう待ち合わせが続いている。

74 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:39:17 0
自分が遅刻しといて「なんで置いていくの!プンプン」はねーだろww
遅刻しないのが当たり前なんだが
まぁ、自分が遅れたならその対応は普通だと思うんだが…

75 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:39:47 0
毎回待ち合わせ時間より最低10分は早く到着できるように調整している自分としては
常に遅れてくる奴は天敵だ

76 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:39:55 0
すみませんすみません
自分はよく遅刻する方だ
本当にすみません

ある時、5分前に着こうとするからよくないんじゃね?
何かトラブルがあったらすぐに遅刻してしまうし
10分前・15分前に着くように計算して、現地で待ってる事にすれば……
と気づき、それ以来かなり遅刻は減った
でも油断するとアレなんだな
本当にすみません

77 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:44:02 0
>>73です。
なんというか、天然系の子でナチュラルに遅刻してくるんだよね。
それがお洒落をキめてとかじゃなくて、いわゆるちょっとのんびりな子。
だから置いていかれたことに対しても「みんな先に行っちゃったんだ〜」って感じだった。
それでブリブリ怒ってるような子なら、もう付き合いはないんだけどね。

78 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:46:37 0
友達づきあいなら許せるけど、仕事だとそれは困るよね
夕方五時から会議するから、全員それまでに帰社しとけって命令が出てるのに、
必ず毎回遅刻するやつがいて、そいつのせいで会議が延びたり、定時後になったりしてたから
上司に怒られても全然反省してなくて、こういうのってもう直らないんだなって思ってたよ

79 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:52:36 0
仕事で言えば、普段ダラダラたいして仕事もしてないような奴に限って
何かの集まりには必ず大幅に遅れてきて、忙しいふりをするんだよなぁ

80 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:54:27 0
自分も時間に遅れがちなほうだ
ほんとよくないと思ってるけどなぁ…
だいぶん早め早めに支度、行動するように心がけてるけど

81 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:59:49 0
仕事で遅刻繰り返す人なんて論外
クビにすべき

82 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:08:21 0
昨夜大雨降ったせいか、ああ意外と涼しいじゃん
す、すずし、い、すすすす……くない!

でも、冷房使うとテキメンにむくんでくる。
もうちょっと我慢

83 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:11:09 0
温度を29度とか30度に設定して換気扇を回しておくとけっこうマシ

84 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:27:24 0
絶縁した姑が入院した。
あれだけ無職・無年金・無貯金・無資格・無教養・自己破産なんだから
生活保護受けろと、弁護士・行政書士・民生委員・介護福祉士にも言われても
「人様に迷惑かけたくない」と拒絶して、私には全て面倒みろと強要したあげく
私だけでなく、私実家にまで、自分の兄(トメ兄)使って
「実家を売ってでも責任とれー」と脅迫電話を一ヶ月続けてくれたトメ。
入院の理由は栄養失調・・・そしてガンの疑いも濃厚らしい。
そして生活保護の申請にトメ通帳調べたら、息子からの仕送り30万円に手付かず。
バカもここまでくれば災いだよ。その金で普通に飯食って病院行けば済んだ話。
あちらの身内に「病気なんだから、せめて見舞いでも」と言われるたびに↑を言うと黙る。
「お金は息子からの仕送りで、手をつけられなかった気持ちはわかる」
と言った親戚さんには
「なら、そのせいで生活保護の申請すらできず、以後の医療費に保険すらかけていない負担の額。
 それを背負わされそうな私の気持ちわかります?」
と言ったら絶句してた。誰が絶縁してんだから遠慮するか。嫁やめるって意味の絶縁だよ。
「ガンなら保険なしで幾らか調べてから文句言って下さい」でガチャ切りした。
田舎者なのはわかるけど、なんでトメの実の息子達ではなく、私にだけ電話してくんの?
今までみたいに嫁だから全部尻拭いして当然。お断りだ。
トメ大好きなトメ兄は、倒れているトメにカロリーメイトふづけて「餌は与えている」と
様子見に来た近所の人にいいたれ、近所の人が遠いトメ親戚の役所関係者に通報して入院となったらしい。
旦那とその遠い身内がやり取りして、保護申請うけるのに四苦八苦してる。
私は旦那に「少しでも私と子供に被害があれば離婚」と宣言。もうごめん。
で、この前の娘の誕生日も、トメの手続きのために旦那はおらず、娘に泣かれた。
本当、うちのトメは病人だろうが自業自得の疫病神だ。タヒならひとおもいにいって欲しかったよ。

85 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:33:15 0
暑いね

86 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:33:56 0
>>68
ひとりかくれんぼ

87 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:35:10 0
エアコン止めて全力で掃除してたっぷり汗かいて、
その後シャワー浴びて昼寝する
これってものすごく身体が軽くなるんだよねー
小梨で旦那が休日出勤だからできる技
しかも家の中も綺麗になって一石二鳥

88 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:36:22 0
朝からいわゆるピーカン
ずっと干してないソファーのクッションを短時間だけ天日干し
夏の熱気でふっくらしたのがたまらない

89 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:37:05 0
汗だくで食べる白熊ウマーw

90 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:37:27 0
怖い話といえば「おろち」とか「恐怖」とか「怪」の頃のうめずかずおが好きだったよ


91 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:38:08 0
>>84

84に幸アレ

92 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:40:08 0
昔のホラー漫画は怖かったよね
最近のは知らないけどお勧めあるかな
あ、でもスプラッタは遠慮する

93 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:41:56 0
>>12読んで、録画されてるか確認しに
テレビ部屋へ飛んで行ったよ
ちゃんと録画されてたよ、ありがとう!>>12

94 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:44:03 0
耳袋の再放送って深夜やってるんだね

95 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:50:03 0
今日は買い忘れてこないようにしないと。
忘れっぽくて困る。

96 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:52:48 0
遅刻魔ですが、仕事関係だけは遅刻しない
個人的な遊びの約束だと遅刻しまくりです
本当にすみません

97 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:54:16 0
せっかくの休日、出かけたいのに出かける準備がいまだできずに
ダラダラとネットしながらテレビ見てる

98 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:57:20 0
遅刻魔の知り合いと待ち合わせると約束の時間から30分〜最大2時間半遅れる
一番腹たったのは30分待って電話したら「ごめーん今起きたから行くまで待ってて」だった
その日の予定全部キャンセルして1人で過ごした

99 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:05:27 0
今日は自治会のお祭り
役員妻なので12時からやきそばの下ごしらえ
夜の10時くらいまでかかるらしい

行きたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

100 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:05:38 0
コウト一家にもやっと
一週間の旅行中、同居ウトメの世話をコウトにお願いした
食事も排泄も一人でできるので、別につきっきりで世話をする必要はなく、
夜の戸締りと火の確認、たまに簡単な買い物をお願いした

どうやらコウト一家(コウト夫婦+大学生高校生の子供二人)で我が家に寝泊りする気らしい
冷蔵庫の中の物もご自由にどうぞー
ビールとか飲んでもいいからねー
って言ったけどまずかったか
宿泊代ゼロのホテル扱い?
もやっとする

101 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:11:48 0
よくもそんな・・

102 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:16:35 0
100だとお願いしてるのに、何だか不満たっぷりに見えるな
コウトには申し訳ないし、ありがとうと感謝もしているんだけど
でも何で一家で泊り込むんだーってところがね

103 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:16:46 0
いろいろな意味でアレだね
てか釣りですか

104 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:17:44 0
雲行きが怪しかったので、天日干ししてたクッションと夏がけを念のために部屋に入れた
一分もしないうちに、どぱぱぱぱぱの土砂降り
今もぽつぽつ降ってる でも西の空は真っ青
野生の勘、ありがとう

105 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:18:45 0
もやもやするならコウト一家にウトメを送りつけたらよかったのでは

106 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:19:28 0
最近晴れててもいきなり雹とか降ってくるらしいからね
気をつけないと

107 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:20:28 0
嫁が頼まなくてもウトメが自分で買い物くらい頼むでしょ
わざわざお願いするから大袈裟になったんじゃ?
旅行で舞い上がったのかな

108 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:20:34 0
マンゴー国に住んでますが、最近はずっと北のほうがここより気温が高いです
北海道で38度とかありえないです
おかしいよね、日本

109 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:20:37 0
なぜ釣りw
釣りじゃないよ
ちなみに、コウトに年2・3回、世話をお願いするのはあらかじめ取り決め済

110 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:21:28 0
虎とか獅子も降ってくるらしいね
気をつけるわ

111 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:21:53 0
気温より湿度が嫌だ
この湿気が何もかも持っていってしまう
やる気も体力も若さも

112 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:22:26 0
コウトにしたら>>100家が実家になるの?
だったら一家で里帰りだよねぇ

113 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:25:06 0
>>110
子供のころ「ヒョウが降る」って本当に
生きたヒョウだと思っていた

ちなみにもぐらはサングラスをしていると信じてもいたw


114 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:25:30 0
あー、確かに若さも持っていかれるかも
つか若くなくなってから夏が嫌いになったわw

115 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:27:04 0
この暑い中、ウトメを移動させるのは無理
ウトメは人に甘えたり、頼るのが苦手
私たちが何も言わずに我慢していたら……という人
そろそろ××が無くなっているのでは?買い物に行きますから買ってきますよと言っても
「悪いからいいわ」で、しばらーく我慢する人達
(余計に手間がかかる事もあるんですけどね)

今の二世帯住宅は私実家の土地に建てたものなので、実家ではないw

116 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:29:31 0
湿度高いとお肌のコンディションがすこぶる良くて
却って若返っちゃうんだけど

117 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:31:02 0
暑がりの私と寒がりの旦那
お互い快適と感じる温度がずれてて困り者

118 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:31:27 0
職場のエアコンにさらされすぎて、夏なのに顔の皮がはがれてくる状態
いくら夜に保湿クリーム塗ってマッサージしても、次の日にはぼろぼろ・・・

119 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:32:24 0
自分が我慢したらすむとか考える老人は多い
うちのばーちゃんもそうだからわかる

ただ、その真意は「どうして気を利かせてやってくれないの?!」ってことなんだけどね
めんどくさい性格(気質?)だよね
実に日本的

120 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:32:33 0
>>115
コウト一家にさせときゃいいさ。
ホテル代替わりだと思ってほっとけ。

121 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:33:52 0
冷蔵庫をからっぽにしてでかけるんだwww

122 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:34:09 0
昼休みにご飯食べてるときに、私にまだ独身の兄がいると知ったとたん、
アラフォー下りのお局が俄然食いついてきた
どこに住んでるのかとか、どんなところに勤めてるのかとか、背は高いのかとか
一応日本人なら大概知ってる一部上場企業にいるが、残念ながら子どものころから
すこぶる人嫌いの仕事人間なんだよ
そう言っちゃったけど、先に予防線張られたと思われたかなー

123 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:34:21 0
ごめん、120の言ってることがわからない

124 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:35:08 0
>>117
うちは逆だ
私が寒がりで旦那が暑がり
寝るときにエアコンつけっぱなしで寝る旦那と
それを何度も消す私
お互いちょこちょこ起きるので寝不足

125 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:36:02 0
やばい!もう昼だ!あーもう私はどうしてこうなんだ!
出かけるよもう絶対30分以内には出かけるんだから
東急ハンズ行くんだから!!

126 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:36:34 0
この季節はそういう温度のやり取りで寝不足になるよねー
今年は旦那が単身赴任で、就寝時が快適だ
旦那、すまんw

127 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:37:01 0
最近おでこより鼻の頭から汗がでてくる
旦那「鼻が乾くと病気なの?」....って私は犬かっっ

128 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:37:06 0
>>124
暑がりからすると
「寒いなら何か被ってて。暑い人はこれ以上脱げないのよー」
と言いたくなるw
まことにすまn

129 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:38:13 0
>>127
子供の頃から鼻の頭に汗をかいてた私が通りますよ
よく父が、チョンチョンとつついては「元気かな?」とチェックしてたのを覚えてる

130 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:39:08 0
さっきの通り雨はなんだったんだー
せっかく取り込んだのに、またカンカンに晴れてきた
もう一度干しに行くか悩む むぅーっ

131 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:44:33 0
暑がり旦那が寒がりな私を体温が低くて気持ち良いらしく抱き枕のように抱え込んで眠るんだけど
私は旦那の体臭と息のニオイが嫌で逃げてしまう
ちゃんと歯磨きしてるしお風呂にも入ってるのに・・・加齢臭なのかな?
まだ旦那34歳なのに・・・・・・・・

132 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:45:28 0
お兄ちゃんはだれにも渡さないからキリッ

133 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:45:49 0
3日連続で昼間から雨が降るんだろうか
洗濯物がもうちょっとってところで降るから乾かないー
でももう曇り空

134 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:47:09 0
だんなの体臭と息はどんなニオイ?

135 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:51:18 0
よしっ昼はピザだ
ピザ焼くぞー!

136 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:52:31 0
なるほど、ピザのニオイか

137 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:53:36 0
だれうま

138 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:54:17 0
肉・揚げ物・ファーストフードを含むジャンクフード好きの野菜嫌いなら
二十代でも臭う人は臭うよ>体臭

139 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:56:12 0
>>84
84と娘さんに幸あれ
同じような姑を持つ身として他人事でない
現在いろいろと問題が発生してて
眠れないし胃が痛いorz

140 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:56:42 0
なにぃ!もうすぐ30分が経とうとしているだと!?
まだパジャマすっぴん頭ボサボサじゃないか!
やはり誰かとの約束じゃないとこうなっちゃうよなぁ…


141 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 11:59:24 0
パソコンの電源すら切れないくせに

142 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:02:57 0
仕事休み・旦那仕事で子は友達とカラオケ、こんな天国な状態で
どうやったらパソコンの電源を切れるのか教えてほしい

143 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:03:48 0
出かけなきゃならないならまずPCの電源切れってことじゃないの

144 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:05:31 0
このスレのレスはすべて自分に向かってると思ってる(キリッ

145 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:11:31 0
>143
わかっとるわwそれができない軟弱者であるがゆえに悩んでいるというのにw

146 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:12:22 0
この流れで思い出した

昔会社の歓迎会であったこと
ちょっと勘違い系というか、すべての話題は自分に振られてると思ってるような女性がいた
人の話に食いついて、「でね、あたしったら〜」見たいに自分の話しにしてしまう、磯野貴○みたいな人
歓迎会で、主賓の人に話しかけた話題を、横から割り込んで「私なら〜」って話し始めたとき、
普段はおとなしい系のまだ若い社員さんが冷静に「いや、あなたに話してませんから」って突っ込みいれた
一瞬その場が静まったわー
後でわかったんだけど、その突っ込みいれた社員さんが主賓の人の教育係だったらしい

147 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:14:51 0
なんかこういう人鬱陶しい
いつまでもグズグズ居座って、へらへらして
誰かにお尻叩いてもらわないと動けないの?

148 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:15:26 0
>>147
私の父の事か
すみません

149 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:16:18 0
ここチラ裏だよ?マジメか更年期か?w

150 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:16:32 0
あら

151 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:16:59 0
別に放っときゃいいじゃんねー

152 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:17:35 0
おねがいお尻叩いて

153 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:19:18 0
うん
書き込んでるテンションもね
ヲタっぽい

154 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:20:36 0
最近近所の大きな道が
制限速度で走ったらタイミングよく信号を通過できるシステムを導入したんだけど
普段通り慣れない車がやたら煽るようなことをしてきてうざい

155 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:20:44 0
お尻をパーンと叩くAAを探したが見つからなかった

156 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:21:46 0
永久に出かけなきゃいいんじゃね
ずっとパジャマで部屋ん中ウロウロしてればいいのに

157 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:22:02 0
ヲタの相手すると調子に乗るから嫌だ

158 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:26:08 0
ヲタかどうか、すぐに分かるんだ
すごいのう

159 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:28:08 0
[自動尻叩き機]
         _
        (_フ彡
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ペーンペーンペーン
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/
   ミ ∠_)       #     /

160 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:28:08 0
この中にお昼の人はいらっしゃいませんかー?

161 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:30:42 0
全然関係の無いスレでガンダム話始めようとするバカって何なんだろう
これだからヲタは気持ち悪いんだよ

162 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:31:30 0
あー、でもちょっとわかる
ヲタの人って独特な言い回しというか、言葉遣いするし
うまくいえないけど、あれ?普通そういう言い方する?みたいな

163 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:32:55 0
子供がいるのに生活保護を受けようだなんて
その老人と子供らは恥ずかしいと思わないんだろうか・・・
自分の親くらい子供らが面倒みろよ

164 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:33:37 0
お昼だー!!(AA略

これでいい?

165 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:34:28 0
>>164
うん
その気持ちに感謝する
ありがとう

166 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:35:18 0
特殊な趣味に傾いてないヲタはそれなりに人気があるけどね
仮面ライダーやガンダムに詳しい人は、子どもの集まりではかなり人気
変身ポーズとか知り尽くしてるから、大人気だよ

167 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:37:37 0
ヲタでもTPOを弁えてる人は、逆に話しても面白いと思う人多いよね
なんていうか、自分たちの趣味こそ最高!生活のすべて!みたいな
閉じこもったヲタが気持ち悪い

168 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:45:59 0
閉じこもったオタが、オタの世界だけに通じる言葉や出来事を
得意げに披露し、一般人がそれを知らないというと
軽くバカにしてくるのがすごく気持ち悪い

169 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:47:09 0
父が亡くなったとき、相続放棄の手続きをした。
田舎特有のルーズな資産管理で、母と弟、親戚中含めて大混乱の相続騒ぎの中
それぞれから「あんたは嫁に出たんだから関係ない」と言われた。
必要な手続きをするために弁護士に連絡を取ったら
「本当によろしいんですか」と3回聞かれた。まあ、あの一族相手ならねw

今さら母と弟がどんな悲惨なことになろうが「私には関係ない」

170 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:47:55 0
ヲタ兄弟姉妹

171 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:49:06 0
英語教材の広告があやしい壷のように胡散臭い

172 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:50:12 0
>>161
多分自分もそこのスレ見てる
気持ち悪くてうんざりする

173 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:51:05 0
扱ったけどちょっと遠いSCまで買い物行ってきた
いい気晴らしになったどー

174 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:01:19 0
体からおしっこの匂いする

175 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:03:15 0
>>172
仲間がいたw
あのスレに居るってことは、恐らく酒飲める年齢なんだろうにね
ホント気持ち悪いよね

176 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:04:40 0
仲間よ私達

177 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:08:10 0
>>176
それはなんかきもい

178 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:13:14 0
みんなー

179 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:15:21 0
お昼に帰ると言っていた旦那と娘が
「イルカショーも見たいからもうちょっと帰れん」とメールしてきた。

いいもーん、ビール開けてチーズ食べるお
やっと二人が出かけてのんびりと思ったけどちょとさみしいお…


180 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:15:59 0
>>175
別にガンダムが嫌いなわけじゃないけど
スレ違いもはなはだしいし3レスぐらいで終わってくれりゃいいのに
しつこくしつこく話をのばすやつばっかり…
なんか変なやつが住み着いてるんだよね

181 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:19:13 0
ヲチヲチ

182 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:19:59 0
どっかで見たような…
でも思い出せない

183 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:23:24 0
>>180
そうそう
多少の脱線はご愛嬌だし気にならないけど
注意した人に噛み付いて、ガンダム的○○スレにしようとする勢いなのがね

184 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:26:38 0
お腹がすいたけど
ご飯用意するのが面倒だ

185 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:27:39 0
素麺二把、お昼に食べるって普通?
多すぎ?

186 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:27:54 0
腹いっぱいゲフー

187 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:28:23 0
たった二把で多すぎはないわ

188 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:31:01 0
>>179
おかげで冷蔵庫にスモークチーズがあったのを思い出しました。
ありがとう。ウマー

189 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:32:19 0
旦那と二人で5束食べたから問題ないよ

190 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:34:01 0
>>187
ありがと
素麺の話になったとき「一人二把!?そんなに食べたら、他のおかず食べられないじゃない!
それともなに、他におかずがないの!?」って力説されたからさ
いや、おかずは他にもあるけどさ
一人二把くらいは食べるよなー?って思ってたんだ

191 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:34:12 0
ガンダムを得意気に語るオッサンならリアルにいた。
しかも40代で。
そのオッサン、血液型占いも本気で信じていた。
容姿がやる夫そっくり。笑い方もそっくり。
ほんと気持ち悪かった。

192 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:35:34 0
ガンダムの話を引っ張るやつも気持ち悪い

193 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:37:29 0
ごめんねボール

194 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:37:39 0
最近、半田そうめんというのをいただいたが、一袋に3束しか入ってないよ。
あれ2束食べられないと思う。

195 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:39:16 0
引き際の悪さがヲタと同類じゃん・・・

196 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:39:57 0
ごめんねザク

197 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:43:30 0
スーツの量販店で旦那の夏用スーツを買ったんだ。
うちの旦那はチビでガリなんでスラックスのウェストは3cm程度いつも詰める。
直しで返ったきたスラックスは尻の部分がフリルみたいにたるんでいた。
今まで何回もいろんな所で直したけれどこれはないわ。
もちろん再度直させた。
そして先日まだ尻部分がだぶついている。
こんなヘタな直しや初めてだ…

198 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:47:17 0
吐き捨て、友達の名ブログ発見・・・×2でまた再婚!?
エエエエエエ〜〜〜!しかも大人しい子だったのに…ちょっと誰かからプレゼント貰ったのをアップしまくちゃって
ラッピングが可愛くて嬉しい、プレゼント貰うならこんなのが良いな的なアピールに…エエエエエエエエエ・・・・・!
いやぁこんな子じゃなかったのだがなぁ・・・・年月の流れおそろしす

199 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:48:37 0
>>197 奥がやれば無問題

200 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:50:58 0
お直し屋は会社によって技術の差が結構あるよね
お値段も差があるけど

201 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:52:20 0
うらやましいんだね

202 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:54:19 0
うむ
禿しく嫉妬乙

203 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:55:43 0
旦那を連れて行って履いてるのを見せて
だぶつきを実証すれば無問題

204 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:56:06 0
×2のババア おえーっ!

205 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:56:49 0
背広は、イージーオーダーくらいがお得

206 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:58:17 0
エエエエエーとかアアアアアーとか
打ち込む人ってオーバーアクション気味でウザい感じがする

207 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:01:24 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

208 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:02:02 0
裾は自分でもなんとかなるがウエスト〜尻はちょっと素人にはムリ

209 :197:2010/07/31(土) 14:02:55 0
>>203
行くたびに旦那連れて行って、その場でダブつき見せてるんだよね。
さすがに今度又ダブついていたら、温和な自分もキレるかもしれん。

210 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:03:17 0
声がでかくてマシンガンみたいに喋る人って
夏場にはそばにいて欲しくないよね・・・

211 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:03:37 0
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

212 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:05:51 0
冬場ならいいのか

213 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:05:59 0
昨日のウトメに押しかけ宿泊されるかもの人は、
隅田川花火大会のことだったのか。
地方だからわからなかったよ。

214 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:07:18 0
冬は寒いとみんな無口になるからねw
にぎやかな人ならなんとなくその周りはあったかそうだw

215 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:07:22 0
声でかいだけでも嫌なのにマシンガンなんて季節問わず嫌だ

216 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:07:23 0
なるほど
隅田川のならちょうどスカイツリーも観れて
観光者にはいいだろうね

217 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:16:11 0
私の地元は明日だなあ
また見に行きたいな

218 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:17:15 0
地方ものには隅田川とかどうでもいい

219 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:19:09 0
テレビの花火中継って需要あるのかね。
実際見ないとなんの楽しみもない気がするんだけど。

220 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:20:00 0
地元の花火を晒してみて

221 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:20:59 0
地方じゃないけど花火大会どうでもいい

222 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:21:34 0
うちからの日帰り圏なら、PL花火大会だけど
道路混雑し杉らしいから、怖くていけない。

223 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:25:39 0
PL花火の混雑はすごいよ
地元だから歩いて移動だけど、一時間くらいの距離が車だと2、3倍かかる感じ
電車も混むけど最寄り駅から徒歩で移動が一番かたい

224 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:29:35 0
なむくなってきたふぁーzzz

225 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:31:50 0
豚の角煮の残った煮汁、
冷たいうちに出来るだけ脂を取って15分煮沸して、ビンに詰めて冷蔵庫に放っておいた。
今日見たら煮こごり状に固まっている。
クラッシュドゼリーのように崩して素麺の上にかけて食べたら美味しかった。
冷やし中華や冷奴やサラダにもイケそうだ。

あと、残り煮汁で玉子丼を作っても美味い。肉を入れなくてもいいしw

226 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:35:24 0
>>223
ありがと。一度は見たいから電車で行きます。

227 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:39:30 0
PL花火
昔、近くのスーパーが屋上駐車場を区切って見物席として売ってたんだけど
今はやってないかな

子供の頃から、花火=PLだったからよその花火大会見てもちょっと物足りない

228 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:40:35 0
デパ地下で買ったボイルイカのマリネを
パスタにからめて荒挽き胡椒ふって食べたんだけど
予想に反してうまかった
ワインも買っとけばよかったクッソ

229 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:53:46 0
花火大会って怖い風体の兄さんや嬌声を上げる姉さんがいっぱい歩いていて怖い

230 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:56:30 0
マズイくなると思いながら料理して食う感性が理解出来ない

231 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:00:45 0
それ一択だったからしょうがないでしょ

232 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:07:56 0
おかしなお直ししか出来ない店なら、もう返品したほうがいい。
何度やり直させたところでストレスたまるだけ。

233 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:10:07 0
雲行き怪しいんだよなぁ
花火が中止になっても夕飯いらないんだろうな?
どうせ弁当は発注済だろうし

234 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:23:39 0
花火大会と言えば、人生最高の花火大会は
たまたま行った地方の温泉の、たまたま泊まった宿が湖畔で
打ち上げ場所の至近距離だったので、宿の屋上から見物したヤツ
視界からはみ出る花火に、心臓が痛いほどの轟音
あれ以上のロケーションはもう望めないと思った
以来、打ち上げ花火にそれほど心躍らなくなったw

235 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:51:25 0
私は飛行機から見下ろした花火が印象的だった
当たり前だけど、真ん丸く開くんだよね
綺麗だったわー

236 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:56:01 0
最近のはプログラム制御されてて音楽にあわせて筒の向きが変わったり
レーザー光線と組み合わさったり、近くで見てるとなかなか感動する
昔はただ提供をアナウンスして順番にうっていくだけだったのに

237 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:01:45 0
化粧して出かけるかどうしようか・・

238 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:02:03 0
目が悪いほうってピーコだっけ
なんか活舌悪くなってきてるよね
年齢のせいかな
言葉もすぐに出てこなくなってるみたいだし

239 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:08:45 0
激安でものすごく広いペット可物件ないかな

240 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:11:25 0
私は湖に船を出してもらって真下で花火見たのが一番だった。
湖水に映って振動が水を揺らして時々パラパラと灰が落ちてきたりして
ちょっとこの世じゃないところに行ってきたみたいだったw

241 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:22:53 0
花火大会といえばくそ寒い中にやるものだと思っていた
はい、田舎もんの土浦市民です(毎年10月第1週にある)

242 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:25:03 0
隅田川の花火かなー
午後3時半くらいから場所取りでずーっと立ったままw
友達をおしゃべりしつつ開始を待って、いざ始まると、
あげる場所の目の前だったから、視界に入りきれない花火花火花火。
一生分の花火はあそこで堪能した。
二年続けてそれやったけど、5時間以上立ったままなんて、
若かったんだなーと実感してる

243 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 16:57:30 0
エアコンのフィルター掃除した
旧型なので、紙製じゃなくてナイロンの網なんだ
洗剤つけて(すごく汚れてた)、たわしでこすって、
この炎天下に天日干ししたら30分で乾ききったよ
シャワー浴びて今エアコンつけたら、すごく涼しい
今日は汗かいた一日だった

244 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 17:05:02 0
>>243
紙のフィルターなんてあるの?
3年前に最新式買ったけどプラ製だわ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)