5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がトメになったら嫁にしてあげたいこと2

1 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 16:58:18 0
無視

2 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:14:58 0
程良く放置

3 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 09:02:30 0
嫁にしてあげたいことなんて何も無いよ。
放置に限る。

自分が年金生活者になったら
友達同士近くに住んで、家庭菜園して、茶でもすすりながら、まったり暮らす。

4 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 23:16:26 0
息子と力を合わせて、仕事・家事・子育てをしてくれたら放置してあげる。
会えなくてもいい、電話よこさなくてもいい、孫を見れなくていい、放置してあげる。
しかし、嫁実家に息子を頻繁に連れて行ったりして、婿養子扱いしていたら
徹底的に嫁と嫁実家を叩く、残りの人生の全てをかけて、嫌がらせしてやる。

嫁と孫のみ、嫁実家に行くのはokだ

5 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 00:07:53 O
今のトメのように優しく思いやりを持ちつつ、あまり余計な事は言わず、構わず接したいな。
私は、実家の母が本当に冷たくて性格が悪いので、トメを本当の母のように思ってます。
あまりトメがいいっていう人いないよね。みんないい母親持ってるんだ…うらやましい

6 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 12:47:10 0
良いお姑さんだね。おめでとう
きみは運が良い。

私の周りにも、義実家と仲の良い人いるよ。
別居だけど、頻繁に行き来したり、仲良く買い物してたり
お姑さんを連れて旅行に行くんだ〜って張り切っている人とか。
羨ましいよ。
なんだか、遠い異国の出来事のような気がする。

7 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/07/25(日) 12:59:28 0
らせん状のミミカキで耳そうじ

8 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:27:34 0
杓子状のミミカキで耳そうじを思いっきり力を込めて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)