5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】27

1 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 16:27:32 0
【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】26
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1261544686/


2 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:05:29 0
>>1
乙!
夏休み終了まで残り41日…

3 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:21:25 0
こちらでもヨロ

4 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:24:33 0
早速道路に子供が湧いた
なんてアホな顔をしてるんだろう…

5 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:43:14 0
騒音一家は2階に住まないでください。
非常に迷惑です。

6 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 17:57:40 0
騒音一家はまとめて
平屋の長屋に住めばいいのにね

7 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 22:40:42 O
ガキだけならまだしも、一緒にドスドス暴れてる親って何なの!?


8 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 08:34:11 0
裏の一軒家と下の102
アホづらしたバカガキのせいでこっちはノイローゼ寸前なんだよ

迷惑一家ほどこのクソ暑いのにいっつも窓あいてんのは
やっぱり低所得だからクーラーすら付けれねえのか

9 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 06:32:33 0
朝の5時過ぎから、ドカドカ歩くってどうなってんだよ202号!
管理からクレーム来たんだってね。
そりゃ、そうだ。全然気にしてないみたいだけどさ。

子供の幼稚園さえなければ、お前らとは付き合わん。
大体、夏真っ只中の今、エアコンも使わずに窓全開にする意味がわからん。
お前ん家は電気代も払えんのか?


10 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 10:56:10 O
ガキの足音があんなにうるさいとは思わなかった・・・
うるさいなんてもんじゃないね
まだ1歳か2歳かそこらなのに
皆どうやってやり過ごしてるの?
耳栓しても効果ないよ・・・


11 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 13:41:32 0
隣家は夏休み中の孫4人とその友人2、3人を預かっている。
家の外で男児がギャーギャー、ボール遊び。
家の中で女児がキャーキャー、お菓子作り。

軽い脳梗塞のおじさんが一人で8人位をみてる。
一日中騒音が続く。全く注意しない。

託児所じゃねえんだぞヽ(`Д´)ノゴルア

12 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 14:58:21 0
布団たたいてんじゃねえよばか
こっちのタオルケットにほこりかかるだろうが


13 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 11:13:08 0
今日も朝っぱらから隣の子の叫び声が・・・。
なんで、朝の6時前からあんなにテンション高いんだろう。
せめて窓閉めてくれよ。

14 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 17:38:51 0
このクソ暑いのに道路でギャーギャー大騒ぎ
バカガキほど無駄に丈夫な身体ってのは本当みたいだな

15 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 17:44:38 0
>>13
ほんとに、なんで窓閉めないんだろね。
うるさいって自覚がないのかな?
この暑さなのにエアコンつけないってのも不思議。

向こうが開けっ放しだから、こっちが窓閉めててもあんまり意味無いんだよなぁ。
もう、最近は雨戸も閉めてる(防音と防熱対策)。

16 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:38:28 0
米ばら撒いてきたが、まったく変わらん
2週間くらいになるのに。無駄骨だったか…
やっぱ死ねよもう

17 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 22:44:44 0
この休みも、またどこにも行かないつもりなのか?
夏休みくらいガキ共泊まりでどっか連れて行ってくれよーー頼むからー
たまには静かに暮らしたいorz

18 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 16:26:38 0
3人の子持ちの母子家庭の一家
中学2年、小3、2歳児
働かなくてもいろんな手当てだけで生活できるものなのか?
時々、若い男が迎えにきてパンツ見えそうな短いスカートをはいて出かける
もちろん子供は留守番。大丈夫なのか?

19 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 20:38:54 0
家にいたらいたでガキどもが一日中大騒ぎ。
出かけるときは午前3時ごろから、弁当か何か作ってるのかババアが台所でドスガシャ
まだ深夜といっていい時間帯なのに周りに気を使ってる様子も無い炊事音で起こされる。
どんな時でもいちいち五月蝿くて本当にイライラする。
今日も朝早くからドタバタ喚き散らしながら出て行ったが、いつ戻ってくるかとビクビクしてる自分が嫌になるよ。
このまま全員出先で芯でくればいいのに

20 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 21:18:14 0
分かる。勿論、静かにしてくれてるのが一番だけど、
隣が在宅なのに妙に静かだと、「今、たまたま昼寝とか
オヤツの時間かな、いつからあの爆音が再開されるんだろう」、って
逆に気になってしょうがない。あんな阿呆一家のことなんて、本当は
一秒も考えたくないのに!

あと、そういう家って、臭くない?玄関ドアとかも開け放してるから、
なんかその家独特の変〜な臭いが、うっすらと共用廊下まで
漂ってる。音に加えて、臭気まで放つなよこのdqが!

21 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 21:21:57 O
ガキの足音があんなに五月蝿いって初めて知ったわ。
もう朝から晩まで意味なく走り回ってるのは何故なんだ。
休みでも何処にも出かけない。
子供手当てでどっかに出かけてくれ!

22 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 23:59:55 0
人んちそれぞれ絶対ニオイはある。
自分ちにもあるのもわかってる。
だから騒音と同じようにニオイも考えるよなぁ
料理のニオイは構造上仕方ないと思うけど、なんか違うニオイとかも入ってくるし騒音もうるさいから
(上は子沢山のくせにギャーギャーと親子で騒いで喧嘩して開けっぱなしだから上からの音と外からの直接の騒音がひどいので)
もう開けない。今はエアコンつける。仕方ない。
おまけにじか干ししてる布団や洗ってない汚いマットらしき物まで干しやがって、布団叩きでしつこくしつこくパンパンパンパン…
なので埃やごみも汚いのでベランダにも干せない。もう上が引っ越してきてから、普通に占有面積使えなくなったわ

23 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 10:03:41 0
>>22
それヒドイね・・・。
窓開けられない、洗濯物干せないって・・・。

24 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 10:06:44 O
>>19
あぁ〜、私も分かります。
静かな時は住みやすい自室だけど、何時あのドタドタがまた始まるかビクビクしてる自分がいるよ。
今日も朝から足音がすごい。
もう勘弁してくれ!



25 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 10:19:39 0
はぁ
ため息しか出ない
うるさすぎて。
本気で思ってるよしんでくれって
海の事故が一番イイ!!

26 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 11:17:35 0
1階だからって、早朝から子ども走り回らせるな
平日ならせめて7時、土日なら8時まで我慢させられないもんかね
一日家にいるとそういう時間の感覚が無くなるのだろうか?

27 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 11:55:18 0
マットを敷いたのか多少は振動が減った。
といっても、くぐもった音でドッ!ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!と聞こえる。
マットを敷くことは大事だよ。うん。
でも無制限に走り回ってるのはどうかと思うよ。



28 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:14:18 0
さすがのお子たちも室内運動会開催できないでいるらしい…w
@最高気温全国一の東海地方

29 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:27:54 0
関西だけどTVで子供の時に性的暴行うけたとかで声出せなかった自分を悔いてる人物が・・・。
子供を全力で大声出して遊ぶ教室開いて親に広めてるって流れた時は絶句した。

常時騒いでたらホントに危険な時の叫び声無視されると思うんだが・・・。
それ以上に近所迷惑かんがえようよ。

30 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 18:12:49 0
なんかドスドスドスドスと足踏みというか地響きだけど、連続してやってるんだけど、
これなんなんだ、まあいつものことだけど
もう完全に頭逝っちまってるな
親も注意しないし。
すごいんだよホント 児童相談所にでも虐待かも!!って電話してみるかな
違うってわかってるけど、もうこっちは頭おかしくなるわ。我慢ばっかりさせられるんだからな
真上からそのまんま音落ちてくるってのに、それが悪質な騒音子沢山キチガイ一家だともうホントすごすぎるよ
こういうスレの被害者はわかると思うけど…

31 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 21:14:23 0
どの書き込みもわかる!
うちにも子供いるから、基本お互い様だって我慢してるんだけど、
こいつらって完全に開き直ってるよね。
「子供だから仕方がない」とかなんとか言っちゃって。
おまえん家は子供とは呼ばない、糞餓鬼だ。
広くもない賃貸マンションで三匹も糞餓鬼飼育するなよ。


32 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 12:09:29 0
家の近所の分布図・・・□静 ■騒

□□□□■□
□□   □

■俺 □□□□
 □  ■□□

□は子供いて外で遊ぶ時は子供なりにうるさいが家の中ではおとなしい。
■家の中で騒いで聞こえてくるレベルの糞ガキがいる。親も放任or一緒に大声出す。

33 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 16:57:29 0
隣のババァ孫にかわいいかわいい言い過ぎじゃうるせー。

息子がイケメンなのは認めるが孫は明らかにブサイクだ!!

34 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 10:23:01 0
501どんどんうるさいです
熱中症にでもなっちゃえ

35 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 12:04:40 0
あーあテレビ聞こえねえ
まじで熱中症で死ね
熱中症で亡くなる人の代わりに死ね

36 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 12:58:58 0
この暑くてイライラする中
よけいイライラさせんなや


37 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:53:06 0
朝からドスドス
暴れるなら外に行ってくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)