5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞飼い主と馬鹿犬の騒音 その2 

1 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 18:13:17 O
うるせー
しつけしないくせに犬飼うな!!

引き続きどうぞ

2 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 18:16:51 O
糞飼い主と馬鹿犬の騒音
前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1239220205/

3 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 08:06:44 0
スレ立ておつ

4 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 08:37:51 0
スレ立て乙です!
前スレにも出てたけど、自分の家を出入りするだけで
隣の犬に吠えられる人結構いるのかな?

5 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 12:17:20 O
前スレにも書いたけど布団をベランダに干してたら、あまりにバカ犬が吠えるので基地害が俺に文句を言ってきた事がある
そうかい、バカ犬が吠えるのは俺が悪いのかい

6 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 22:06:10 0
酷すぎワロタ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:25:45 O
今日も糞犬は休まず吠えてる。うるさい
CD聞いてるのに全く聞こえない。イライラする
今日はあと何時間吠え続ける?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:42:53 O
散歩の催促で犬のギャン吠えが30分以上続いてる
飼い主は雨で散歩に行くのが嫌なのかずっと放置してる
早朝夕方と毎日聞かされる方としては凄いストレス
もう犬を飼うの止めて欲しい

9 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 08:22:44 0
>>5
それはバカ犬の飼い主が>>5
「布団なんか干すからだ」って文句言ってきたとか?
酷すぎるね

10 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 13:19:13 O
隣の番犬がうるさいから保健所に通報した事もあるし何回も直接苦情を言った
それでも長時間犬を吠えさせ放置してるって
やっぱり頭がおかしいんだろうな。

11 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 20:54:27 0
鹿児島市のクソマツモト!今すぐ死ね!

12 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 11:10:01 0
騒音で苦しんでいる人は
警察に通報するか。直接苦情して欲しい。匿名でもいいから。電話でもいいし。

あいつらはよその人に注意されないと分からない。
身内が言っても「動物に対する愛がない」とか「自己中だ」と鼻で笑うだけ。

ギャン鳴きの飼い主は本当にバカだから。
ソースはうちの母。


13 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 16:39:56 O
バカ犬て朝と夕方は、とくにうるさいな
人の迷惑を考えた事ないんだろうな。

14 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 20:39:38 0
犬は人の迷惑なんか考えんやろ条項

15 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 16:04:07 O
岩淵の白いバカ犬がうるさい
ジジババ両方家に居ないのかずっと吠えてやがる
周りがうるさく嫌がられてる事を知っててわざと無駄吠え放置
歳を取って嫌がらせする事しか楽しみないのかさっさとくたばればいいのに。

16 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 19:37:14 0
小平市小川町1-790にいるバカ犬しね!
うるさい近所迷惑だ!

17 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 12:36:58 O
隣のバカ犬、熱中症でしなねーかな
バ飼い主でも、いいんだけど。

18 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 15:34:58 0
この季節、毛でフワフワの小型犬なんて家にいれとけばいいのにね。
犬に体にとっても。
犬だって家の中のほうが色々とストレスも少ないだろうし。

19 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 08:37:03 0
無駄に吠える馬鹿犬
ろくに散歩させないからストレス吠えしてる

20 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 09:49:15 O
>>19

まるっきり同じ状況でムカついてるんだけど、これって保健所に通報していいよね?


21 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 09:58:55 0
>>20
良いと思う
限度超えてるし

22 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 16:26:03 0
たぶん近所の人にも立ち会ってもらって、何分間くらい吠えてるか確認しといたほうが良いですよ。


23 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 18:53:11 0

神奈川のSさん犬が大迷惑ですよ!
   
    
    

24 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 19:01:10 O
>>22
何分ならましだよ
俺の所は2〜3時間あたり前のように休まず吠え続ける
昼間は家に居れたもんじゃない

25 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 09:12:09 0
2,3時間・・・・ひどいもんだな異常だ

26 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 09:20:16 0
38℃超えてもクーラーつけないバカ飼い主。
バカ犬揃ってどうか熱中症になりま(ry

27 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 18:53:15 0
この暑い季節に犬の吠える声はいつもにもまして迷惑だ

28 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 15:44:33 0
ビーグルがうるさい
小さいくせに大きな声で

29 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 11:07:49 0
>>26
同じ。どうして迷惑騒音バ飼い主って、クーラーつけないんだろう。
毛皮着てるから暑いんだよ。可哀想に。

バ飼い主自身も、家中八つ当たりしているみたいな衝撃音をたてているし。
反社会的なことを、すすんでやるバ飼い主。
無理やり小型化してきたチワワと同じく、やはり脳味噌に問題が有るんだと思うw

30 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 15:36:48 0
バ飼い主

31 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 20:42:04 0
>>29
チワワが小型化された?
始めから小型犬ですけどw

32 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 21:01:55 0
クーラーつけてると外の音って殆ど聞こえなくない?
ここでよそがクーラーつけてないって書いてる人もクーラー付けないで暮らしてるって事?

33 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 22:23:33 0
>>31そうだよねー。元から小型の愛玩犬だよねー。

だけど益々小さいチワワをって交配を続けている
ブリーダーさんがいるのは事実。

「チワワ 小型化」等の語句で検索してみて。

そういう知識が有ってレスしているのかな?
それとも>>29では無いが>>31はチワワの馬鹿い主なの?
ムキーーっ!age!って(笑)

34 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 22:46:38 0
糞飼い主と馬鹿犬の騒音 その2 っつうスレタイだから
馬鹿犬を飼う糞飼い主が書き込んだんだろ>>31
ジャパンケンネルクラブ様だって極小化に歯止めっつってショー規格定めた位だしな
脳に異常をきたす様な無理な交配させるなっつうの!かわいそうになぁ水頭症のチワワちゃんとか

35 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:34:23 0
騒音源害獣

36 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:36:35 0
あれだけギャン吠えさせて、よくもまぁ恥ずかしく無いものだ。
育児放棄して子供死なす女と同レベル。

37 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:43:14 0
どうやって犬を黙らせるの?

38 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:49:28 0
目の前の箱で調べろやヴォケw

39 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:50:14 0
wwwwww

40 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:53:07 0
犬・飼い主どちらかの脳味噌に異常が有ったら無理かもな

41 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 12:49:46 0
チワワとミニチュアダッ糞の飼い主はガチで糞

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)