5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうした】更年期障害【ママがヘンだよ】 2

1 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 02:31:48 0
初代スレ
【どうした母さん】更年期障害【ママがヘンだよ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1234492077/



2 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 02:35:25 0


☆更年期障害の嫁について相談するスレです。
 日々変化する嫁にどう対処すればいいか、
 皆様の良い知恵をお貸しください。


スレタイなんですが、サブジェクトが長すぎますと表示され
エラーになってしまいます。やむなく一部省略させていただきました。


3 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 17:23:15 0
>>1乙!
前スレ、落ちたよ〜

4 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 12:14:52 0
hosyu

5 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 11:02:09 0
わが嫁は47歳、ただいま更年期であります。

とにかく若い女に対する嫉妬がすさまじいです。
車を運転していて、横から出てきた車に道を譲ると
「若い女には道譲るんだ。ケッ!」と速攻キレます(汗)

若い女かどうか、いちいち確認して道を譲るかどうか決めてたら面倒くさくて運転してられませんが?
おじさんに道を譲ったときは何故何も言わない?

とにかく若い女というだけで憎いらしい。
のんびりドライブもできんよ。ああ、面倒くさい。



6 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 15:34:59 0
>>5
>ああ、面倒くさい。

この言葉に集約されてるおまいの気持ちがすべて嫁に伝わってるんだと思われ。

7 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 09:32:15 0
市販の薬飲んだりはしているみたいだけども、親のムカつくことがあったときの反応が怖い 
リアルに体震わせてたりしていきなり人格変わったよう
元々怒ると怖い人だったけど異常。少し時間置くと自分は何事もなかったようにふるまうし、こっちはその温度差に耐え切れない
口も悪くなったし。いったい何なんだ。どうすればいいの?無理だ

8 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 01:20:59 0
なるべく外出とか軽いパートとかさせればいい。
話し相手もいればストレス発散できるだろうし、若い男と接すれば
ニコニコ顔にもなれると思います。 私の仕事先の同世代のお母さんたちは
仕事場ではニコニコしてます、家帰ると怖いんでしょうけど・・・

9 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 21:51:12 0
命の母Aとか、効くかなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)