5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっと】豹変次男はっちゃけ病10【俺のターン!】

1 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 14:43:22 0
※※次男はっちゃけ病とは※※

長男教の影でサムい扱いをされていた次男が
長男の滑落(離婚・リストラ・病気・嫁と逃走等)により両親から突然頼りにされ
一躍脚光を浴びたと勘違いして「(゚∀゚)<ずっと俺のターン!!」状態に陥って
ふんぞり返り、妻子を振り回す困った病です。

スレ主旨と関係のない雑談はこちらで。
【雑談】スカスレ・エネスレ別室28【専用】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1274675181/

前スレ
【やっと】豹変次男はっちゃけ病9【俺のターン!】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1245741630/

まとめ
http://www13.atwiki.jp/hacchake



2 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 16:45:33 0
2

3 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 16:48:20 0
         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   3ゲットロボだったよ

 , - ―ゝ、\.,_      .   自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
 `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
      | |  `ー-´
      i |
      | !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 '' △  ''' ' '' '皿'

4 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 17:07:20 0


   

5 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 03:39:06 0
>>1
おつ

6 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 09:15:04 0
>>1おつ
新スレで話題も新しくなるかね

7 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 13:17:20 0
いちいち蒸し返すな

8 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 06:59:20 0
>>1
>>7乙もいわねーで突っかかってるばか乙

9 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 07:02:18 0
>>1おつ 夜勤明けの自分も乙 おやすみ

10 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 05:17:16 0
>>7
噛み付く前に>>1乙くらい言え、マヌケw

>>1乙ですた

11 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 11:51:19 0
きめえ

12 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 02:52:45 0
すっぴんが?

13 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 23:11:50 P
はっちゃけ長男
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1276311660/934-

14 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 00:28:11 0
幼少時の親の愛に飢えて歪まないように、ウチの子はいまのうちに鬱陶しいくらい愛してやろう。

15 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 11:08:42 0
でも昨日観たマザコン芸人のようになったら気持ち悪いから程々に

16 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 14:58:06 0
マザコン芸人←誰?教えて、もしかして髭男爵のひぐち君?

17 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 15:45:04 P
>>16
我が家のデブかも

18 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 15:47:27 0
ひぐちくんって、確かママとお風呂に入ってる人だっけ。

19 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 14:10:30 0
安田大サーカスのクロちゃんは最高にキモかった…
母親の匂いが安心するからって、ジップロックに寝間着入れと持ち歩くなんて
マジでネタだと言って欲しかった

20 :名無しさん@HOME:2010/07/10(土) 00:43:00 0
犬をペットホテルに預けるときみたいw<飼い主の匂い付きグッズ持参

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)