5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水子ちゃんに謝罪するスレ

1 :D7-301 ミントβ:2010/06/05(土) 11:42:54 0
ご免ね産んであげられなくて...

お父さんが就職難で産んであげられなかったのよ

本当にゴメンネ

2 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 12:51:47 0

クソスレのスレ立て超おつ!!
    

3 :D7-301 ミントβ:2010/06/05(土) 13:22:13 0
ブログにきて☆

http://www.ameba.jp/

4 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 14:18:59 0
私も水子います。
短大生の頃、彼氏との子供ができたんだけど
できちゃった結婚なんかしたくなかったし就職したかったからおろした。
10年ちかくたって別の人と結婚したわ。
夫にはそのことは内緒にしてる。

5 :D7-301 ミントβ:2010/06/07(月) 22:20:48 0
>>4
お悔やみ申し上げます

6 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 22:07:52 0
市営住民、失せろ。

7 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 02:56:19 0
>>4
次の妊娠で問診票に中絶経験有りに○つけないとねwwwwwwwwwwwwwwwww
その時にバレないようにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 17:45:22 0
草生やしててバカっぽいな

9 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 23:13:52 0
>>8
中絶経験者、乙です。

10 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 19:29:59 0
ブログにきて☆

http://www.ameba.jp/




11 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 23:31:17 0
フ-ン

12 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 16:51:44 0
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 12:03:50
堕胎された赤ん坊は成仏できず三途の河原で鬼たちにいじめられます。

とかいわれていますが、それも嘘っぱちです
三途の河原も鬼もありません
水子供養が商売なったのは1970年代からです
水子供養ブームの仕掛け人は紫雲山地蔵寺の橋本徹馬です


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 18:51:52
水子は字のごとく、まだ人間では無い=「水」
当然、「死人」では無いので「水」を供養する必要は無い
と何処かで聞いた事がある。




13 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 10:54:11 O
水子って父親に憑くって聞いた。

14 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 15:29:57 0
水子で良かったのに。
産むなよ。クソババア。

15 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 12:49:11 0
ほんと
私も水子に産まれたかったわ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:37 P
水子に産まれたかったに不覚ながらフイタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)