5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収と、定年までの年数を教えて!!

1 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:01:29 0
自分の年収だけではなく、定年までの年数を書き込んでいくスレ。
もちろん、自分のだけではなく、夫のでもOK


世帯年収○○とあるけど、
例えば世帯年収800万でも、30歳前後で800万と、50歳前後で800万では
話も合わないですよね。今後もらえる賃金の差は大きい。
ということで、みなさんの現在の年収と、定年までの年数を書き込んでくれ。

2 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:02:18 0
夫600万 定年まで25年。

3 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:03:43 0
>>1は阿保
年齢と年収書くだけじゃん

4 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:05:12 0
もう10年もしないうちに定年って65-67あたりになるだろうから書いても
いみない



5 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:05:20 0
38歳男
年収700万
定年が65才なので27年

未だに独身だが、結婚したいし子どもも欲しいと思っている
今から結婚しても子どもが大学卒業するまでは現役でいられる
ので、まだ大丈夫ですか?
よく、子どもが大学を卒業するまでに現役でいられない人は
問題外という女性の話を聞きますが・・・

6 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:06:35 0
>>3
定年は60才のところが確かに多いが、そうじゃないところもこの頃は結構ある。
あと、開業医とか。定年はないが、何歳くらいまで働こうと考えているかでだいぶ違うし。

7 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:08:25 0
年齢書けばいいだけじゃん

8 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:10:56 0
糞スレ乙

9 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:11:50 0
>>3
アフォはおまえ。定年は60歳しかないと思い込んでるおまえは相当世間知らずだなw

10 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 15:18:38 0
うちの旦那は自衛隊員で定年55歳。
同じ年の夫を持つ人と話していると若干年収はいいようだけど、
普通のサラリーマンみたいに定年60歳とは全然違うように思う。

11 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 22:33:42 0
やっぱり 糞スレ 

ギャハハ

12 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 22:45:53 0
とりあえず60歳定年しかないと思っている馬鹿は出て行ってくれ

13 :49歳:2010/05/20(木) 22:45:53 0
一馬力:年収1700万

定年まで11年だが、定年後は顧問になる予定。

14 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 23:26:38 0
>>13
ウラヤマ



15 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 23:43:29 O
一馬力1940万。同じくサラリーマン。
定年まであと16年。

定年後は未定。

16 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 01:22:00 O
高所得者が2ちゃんやるとは思えないんだが

17 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 12:11:55 0
妄想

18 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 02:26:54 P
年齢同じでも、高卒と大卒じゃ退職までの年数違ったりするよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)