5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己中】実家依存症・ベタベタ母娘9【夫放置】

1 :名無しさん@HOME:2010/05/05(水) 20:18:14 0
被害の辛さを決して風化させないよう語り合いましょう。

2 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 13:33:48 0
前スレ
【自己中】実家依存症・ベタベタ母娘8【夫放置】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1250126838/

3 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 23:00:37 0
結婚前から孫がほしいと堂々と言う家はまずP間違いなし

4 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 23:33:34 0
潜伏期間(孫が出来るまで)が長ければ長いほど孫の回収作業のスピードは
速くなる。その頃には日本語が通じなくなってる。

けれど、こっちから言わせて貰えば家事等を殆どしないPムスに寄生された
時間が長ければ長いほど被害が甚大なことは、まるで理解していない。

正直、滅びて欲しい・・・。

5 :名無しさん@HOME:2010/05/08(土) 01:34:33 0
>>3
その欲しい孫を浮気で確保してドロンって実例もあるよ。
大抵の場合、金銭の請求は一切無し!の契約で2度と子供に会えない。

ま、自分の子供じゃないから・・・ならではの仕打ち。

6 :名無しさん@HOME:2010/05/09(日) 07:54:10 0
ある日の食卓・・・缶詰を開けただけ(添え野菜もなし)のおかずの
オンパレードに呆れるも、何も言わずに食べた後日にP婆が乗り込んで来て
「食卓で終始不機嫌とはどういうことなんですかぁぁぁぁーーーー!?」の、
こっちが正座の大説教・・・。

客観的に自分を見る事が出来ない人種に唖然。

7 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 23:28:10 0
最初から旦那側に子供の命名権が無かった事実は百歩譲るとしても
人ん家の子供の名前に「命」の文字を使おうとしたのには唖然・・・。

8 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 23:51:05 0
そういうの知ってる。
子供が生まれるからと実家に半年もいて旦那が週末に会いにくる。
学校は自分の母校の私立に小学校から高校まで行かせると決めて
実家の近所に住み市外通勤の旦那は子供に高校卒業まで週末しか会えない。
妹たちもいるけど妹もそれを真似してる。

9 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 00:47:01 0
>>6

お前は俺か?

10 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 22:55:27 0
>>9

俺はお前か?

11 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 12:38:22 0
お、良かった。過去スレとか表示されて見れないと思ったら、
新たにスレできていたのか


12 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 13:03:44 0
>6
俺は「〇〇(元嫁)の貧血も全てお前のせいだっ!!!」って指差されて
鬼の形相でPババに叫ばれたよ。
「全てってなんですか?貧血も私のせいですか…。そうですか。よく覚えておきます」
って俺は言ったけどな。もう日本語が通じないのが分かったので。

俺は誰の為に薬屋で鉄分ドリンク買ってきたり、
育児に専念できるように、できるかぎりの手助けをしてきたんだか。
家事は普通にする。別に感謝なんて期待していないし、
生活する上で当たり前の事をしていただけだから。
飯だけは作ってくれてたから、俺は感謝してたけどな。

でも、そういうことを全て棚上げして、明らかに間違ってることに、
すました顔して母親に何も言わない元嫁を見て愕然とした。

そもそも俺が呼ばれたのも、お宮参りの小競り合い&
俺の「〇〇は甘やかして育てられたな」発言を嫁がPババに伝えて、
Pババが逆上して呼び出しを食らったようなもんだから、
どんな事でも引き合いに出して俺を潰すつもりだったんだから、
そもそも、話合いになる訳ないわな。

13 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 23:42:00 0
>>12
冗談が通じない程に張り詰めて旦那の失言なり失態を監視してるよな・・・
じゃぁ何で、そんな男に娘を差し出したんだと不思議に思うことしばし・・

要するに「孫とり物語」の餌食に過ぎなかったってことだな。

14 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 14:05:38 0
>13
嫁に出したつもりがないんだろうな。
まぁ、せめて独立した家庭を築かせて欲しかったな。

二人の新居を決めた際の逸話。
P親に賃貸契約の保証人の1人になってもらったんだが(別に誰でも良かった)
契約書にチョイチョイとサインして終わるところ、わざわざ家族総出で
不動産屋に足を運んだ。

P親がくるから、俺の親も呼んでくれって嫁に言われたんだが、
俺の親が恥ずかしがってたわ。
そりゃ総出で不動産屋行くバカいないわな。
不動産屋も「こんな総出でこられたの、初めてみましたよ」ってニヤニヤして
俺に囁いてきたから、そうですよねって苦笑して返すしかなかった。

引越しの際もアレやコレや、しょーもない指示を出してP親奮闘してたよ。
堪りかねた義理の兄貴が「2人に任せとけよ」って親に目も合わさず言って場が凍る。
兄嫁もP親に冷たい態度だったから、よほど家族かき回されていたんだろう。
長男家族はうまくやっていたようだが、P親から離れて暮らして、我れ関せずって感じ。
今から思うとこの時にもう破綻が始まってたんだよな。

15 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 22:37:39 0
>>14

>嫁に出したつもりがないんだろうな。

寄生する先でしかないからな・・・。孫出来るまでとか、孫の性別次第で
回収スイッチがオン!だからタチが悪い。孫の性別は男女を問わない脳内の
花畑の状況次第だし。

で、孫の性別問わず不細工だった場合に必ずといっていい程、旦那側の家系の
せいにする。

リアル・ホンコン似の元義父とリアル・きみまろ!の元義母が口を揃えて
「あ、この可愛く無さはウチの家系じゃないねぇー」と言った時は小便チビった。

じゃぁ、なんで、そんなのの娘を?と思ったあなた・・・・・。
それが、また巧妙なんだよなぁー。平均的で出世欲の無い家庭と見るやいなや
の電光石火!

続きは明日。

16 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 23:11:46 0
最後の3行の意味がよく分からない
続きplz

17 :15:2010/05/19(水) 20:53:17 0
済みませんm(_ _)m
続きは今日になってしまいました。

>>16
>最後の3行の意味がよく分からない

平均的で出世欲の無い家で育った人間(息子)は女性も見た目の派手さでなく
地味な「一見家庭的」な子を選ぶ傾向にある。P族はそれを天性の嗅覚で
嗅ぎ分けて孫が出来るまでの一時的な寄生先として結婚という名のもとに娘を
送り込んでくる。本来なら中途半端な存在の男に逆プロポーズをしてきたり
で有頂天の隙をついてくるわけだ。

「巧妙」と表現したのは孫が出来た事をきっかけに娘ごと回収の強引な手口に
平均より上の家柄なら弁護士なりの対抗手段を持ち得るかもしれないし、出世欲
がある男なら離婚に応じてくれない可能性はかなり高い筈。
あと、平均的な男なら周囲に「え?あの人が!?」の心理的なギャップを
高めるためのモラハラやDVのでっち上げも効果に期待が持てるし・・・で
Pには理想的な離婚前提の寄生先というわけだ。

地味で家庭的・・・蓋を開けたら笑っちまうほど。
元嫁・・10年で台所に立った回数は一桁。それすらも旦那の責任だと
鼻息吹きながら抗議してきた糞Pババァ!

頼むから酷い死に方をしてくれ!!!

18 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 22:29:20 0
>>17
うわぁ…。
なんか的確な気がするんだが。
自分で言うのもなんだが、俺は女遊びしない真面目人間だったから、
目をつけられてたって事だろうな。
逆プロポーズもそうだわ。
最後の方は無理やり結婚にもってかれた感じだった。
ある意味うわぁ…

19 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 22:31:01 0
18だがモラハラ、DVもまさにそう。
俺、調停申立書に嘘ばかり書き立てられた。
もう少しで暴力男になるとこだった。
一度も手を挙げたことすらないのにw

20 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 18:33:26 0
>>17
平均的な家庭を選ぶことによって旦那家側を蔑み続ける理由が出来て、
尚且つ離婚問題が長引いた際のことも考慮して親権など取れようの無い
経済的に中等以下の家庭に寄生させる。

そもそも経済的に弱い層だと離婚問題を長引かせることすら不可能。
そういう事態に陥ったときの旦那側のうろたえっぷりを挙式当日から
想像を始めて笑いまくるっつぅーのがP一族ならではだな・・・。
他所の家を常に見下して居れなければ酸欠起こして死んでしまう種族。
姑息すぎる。


21 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 23:57:47 0
>>20
覗きは犯罪なんだぜ・・・。俺んち見てたろ?

22 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 22:56:47 0
>21
だよな。俺も見られてる気分だ。

で、聞きたいんだ。
俺、あまりに理不尽な事されてさ。
もしかしたら俺知らない内に、どえらことをP家族にしてるんじゃないかと。
俺、気づかないだけで、頭オカシイんじゃないんじゃないかと。
客観的に自分がみれてないから、こんな結果になったんじゃないかと。
脳みその血管プチンときれて、死にそうになることあるんだが。

実は、俺らがもし共通しているという条件で、俺らがオカシイって事、ないよな……

23 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 23:39:05 0
子供奪われて、あまりに酷くないか


24 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 12:25:22 0
>>22
前スレに誰か書いてたが真性のモラハラ加害者はチェックシートに
1個もチェックを入れないらしいよ。まぁ、無意識のうちの精神病だからね。
つまり自分に罪の意識があるほうがよっぽどまともな人間ということだから
安心しろ。

仮に共依存症のチェックシートがあるとしたならPには思い当たる節など
ある筈もなく言わずもがな結果は目に見えてるよな・・・。あいつらも
一種の精神障害者なんだからさ。

モラハラもPも被害者にしか見えない加害なんだからさ。ま、罪を擦り付けられた
形で終了するのが常だから気持ちは判らんでもないが。

25 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/05/24(月) 12:15:13 0
結婚したなら嫁と嫁実家のATMになるのが当然だろ、イヤなら結婚すんな、
というのはもはや常識かもしれませんね。

男性の非婚化はもはや理解が得られてますしね。


26 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 13:17:45 0
幼稚園の学年違いにPババとP娘(と、その子が園児)の「アテクシたちトモダチ母娘なの(ミャハ☆」がいる。
加えて「アテクシたち、母で娘で女ですw(ミャハ☆」だそうだけど、Pババの孫にあたる
子は、何をどう褒めていいか分からんくらい残念な顔立ちの男児w

「この子は顔だけは父親そっくりで〜」って、ババに言われたんだけど、先週ウチの子が
そのPババ孫に砂場でおもちゃ強奪され、そのままパクられたから
「そうですか?男の子って母親に顔は似るって世間一般じゃ言いますよね〜?
Pババ孫子くんだって、一般から外れてないですよ〜?(pgr」って言っておいたw

Pババのポカーン顔が今思い出してもワロスww





27 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 15:09:36 0
それは呆れられて当然かもね

28 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 23:24:20 0
>24
二度と失敗したくない。今回の失敗を糧に、もっと考えてみる。
ありがとう。

嫁が3回目の家出をしてから3ヶ月経った頃の日記を見つけた。
約1年と8ヶ月前の日記だ。箇条書きでこんな事を書いていた。

・仕事に集中しろ。自分の居場所を作れ。
・家庭は崩壊した。心も崩壊した。だが、何とか生きていくぞ。
・〇〇(子)も〇〇(嫁)も、俺の家族ではなくなった。
他人だ。あの子離れできない両親さえいなかえれば…
・俺は〇〇(嫁)も含め親どもを決して許さない
・〇〇(子)が不憫だが、今の家庭生活を続けるよりいいだろう

箇条書きに、淡々と上記のまま書いてあった。
実家依存症なぞ、何も知らない頃の日記。
淡々としてるだけに、相当、追いつめられていたんだと我ながら思う。



29 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/05/25(火) 07:40:30 0
嫁の実家の近くに住んじゃったのなんで?

30 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 21:11:16 0
>26
>「アテクシたち、母で娘で女ですw(ミャハ☆」

「妻」ってのが見事に抜けてんのなww
P母娘に苦しめられている旦那様方がお気の毒だけど、
トメ&コトメがPな家に嫁に来た身も相当つらいです。

31 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 15:59:13 0
Pは死ぬまで半人前。
母に娘に孫に未来永劫依存し続けてやっと生きていける心の弱い種族。
こいつらはどこかの島に流してしまったほうが世間の為にいいのではないかと思う。

そんなに孫がほしいなら精子バンクで買ってこいや。
人の心を傷つけてタダで孫に戸籍に養育費もらおうなんてどこまで腐った根性
してるんだよ。
父親のいない孫にしたくないんなら、初めからそうやって言えや。
いい父親になろうと頑張ってきた俺ってなんだったんだ。
里帰りから帰ってきて1週間で家出して離婚話なんて笑えるだけだろ。
デキ婚だから一緒に暮らしたのは1週間。
それで俺に父親としての自覚がないととんでもねー顔して責め立てたババ。

マジで呪われて苦しんでシね。

32 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 01:12:05 0
憎くて憎くて憎くて仕方ない奴ら。
本当に憎い。

でも喧嘩両成敗って言葉あるやん。
俺、あの親に謝る事は一切ないけど、
最初に嫁に誓った「幸せにしてやる」って事、叶えてやれんかった。
あの親が家庭を潰したのは間違いないが、嫁に誓った事は叶えてやれんかった。

俺は今、謝ると返り討ちにあう状況だから謝れないが、
あの両親がいないなら、あいつに謝りたい。
嫁は謝らないだろうけど、結果的に幸せに出来なかった俺は謝りたい。
子供にもいつか謝らないとならないんだろうな。現実感なくなってきたけど。

33 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 01:14:01 0
子供の存在が現実感ないんだ。2年も会ってないとな。

34 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 20:14:17 O
弟嫁が実家依存症
気に入らないとすぐに実家に帰るわ、自分の姉連れて文句を言いにくる
弟嫁の母は父の葬儀の時に会ったが、普通の世話焼き母さんって人で文句を言いに来たりはしてない
本日も実家へ帰りました
気に入らないなら同居止めたらいいのに
一万円(この金額も渋々)入れたら電気水道ガス食事好き放題できるもんな
母は孫可愛さに我慢してるが、正直出ていってほしいらしい

35 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 09:33:50 0
>>34
コトメウザーwww
嫁の実家依存を語るより、お前の事を考えろよ

36 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 10:09:45 O
>>35
年に1回帰省するだけですが何か?
うちの父を見殺しにしてもへらへらしてる弟嫁には悪いけど良い感情持たないわ
弟嫁の母が謝罪しまくってるのにね…
その後もよく同居できると思うわ

37 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 11:13:55 0
>>34
お姉さんと年の離れた妹なのかな?
知人姉妹が母的存在の姉と娘的存在の妹って関係で、妹が実家じゃなくて
姉宅(既婚・子蟻)依存になってるww

こういう実家依存の人って、同性から見てもドン引きすると思うんだけど
>>35みたくコトメってキーワードに骨髄反射している人もドン引きだなw

38 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 11:36:42 0
>>36
双方言い分はあると思うけどね。
弟夫婦とご両親の問題。
自宅を出たコトメに口出し無用だよ。

39 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 12:08:34 O
>>34は一年に一度実家に帰省してるんだよね?
弟嫁がお父さんを見殺しにしたっていうけど、
>>34はお父さんが病気?のとき何してたの?
弟嫁に出て行ってほしいなら
お母さんが弟夫婦にはっきり言ったほうがいいと思うけどなぁ。


40 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/06/07(月) 12:16:09 0
>>39
孫が独立したら嫁に出ていけと言うでしょ。


41 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 14:26:19 O
34です
弟夫婦は金が無くて仕方なく同居
基本的に会話なし(挨拶とかもほぼない)
食事は完全別で、親が作る物はたまに食べるが、ほぼ嫁実家で食べてるそう
弟の子供達は毎日嫁実家で面倒みていて、家に帰ってくるのは風呂入って洗濯して寝る為
父が亡くなったのを発見したのは夜勤明けで帰宅した母
警察が来てとりあえず突然死って事になってる
私が父の死を知らされたのは警察が検死のために遺体を引き取った後の電話連絡で
私は隣県に住んでる
弟夫婦が同居してるからあまり実家に行かないようにしてた(お互い子がいて気を使うので)
実家帰って嫁母が謝ってる隣で「また赤ちゃん出来ちゃってー、あり得ない確率で出来たって医者に言われちゃった」発言
父に関しては「いつもは仕事で起きてくるのにこないから休みだと思ってた」だそう
私が実家に戻るのがあまり気に召さない様子

42 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 23:07:39 O
弟も悪いと思うんだけど。

43 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 23:27:39 0
文句あるなら弟に言わなくちゃ
弟嫁母としてはできる事なら一家を引き取りたいけど
娘婿の顔立てて居住は婿宅、婿母におんぶに抱っこじゃ申し訳ないと食事面で援助してるのかな
お母さんも孫と離れたくないんでしょう?
どちらにしてもピーナッツじゃないよ、ピーナッツなら一家丸ごと強引に引き取ってるって
お父さんが亡くなられたのは不幸なことだけど弟嫁さんのせいとは思えないし
どうして弟嫁母が頭を下げて謝るのやら
相手が謝ってるからって、あなたが勘違いしてるんじゃないの?

44 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 01:30:44 0
なんか変なオバサンがムキーってなってるけど、なんで?w
>>43あんたのことねw

45 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/06/09(水) 08:41:10 0
>>43
嫁に出したのに援助すんのはPだよ。
嫁母がいらん世話を続けたら嫁は自立しない。

46 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 17:13:21 0
>>43の頭の悪さに乾杯

47 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 11:40:25 0
実家依存をたたくのは2タイプ
1.息子しかいない親
2.実家をたよりたくても

48 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 12:12:00 0
P母娘に苦しめられている人のために、保守

49 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 14:48:25 0
男ですが、姉が実家依存。
嫁子供連れて実家に行くたびに、決まって姉と甥が居る。
まあありがちな嫁姑問題も抱えているので、なおさら行かなくなった。
もう老後の事も姉に任せた!微々たる親の遺産も姉にやる。
俺たちの事は忘れてくれて結構。

50 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 18:11:18 0
いつまでも子どものつもりの甘い考えのPにはウンザリ

51 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 17:59:10 0
前から思ってたんだが、依存娘の旦那も依存度高くないか?
義理姉とも同居なんだが義理姉の旦那もうれしそうに同居してるから
正直私たちはここを出て、義理姉の旦那がここを継げばいいのに、
と旦那に言おうかと思っている。

52 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 12:03:58 0
>>34
マジでクソコトメ。

弟夫婦はお金がなくて同居なんだよね?
誰にお金がないの?あなたの弟が稼ぎがなくて独立できない情けない男なんじゃないの?

お父さんが亡くなったのもどうして嫁が見殺しにしたってことになるのかな?
お母さん、夜勤で家にいなかったってことは、お父さんに危険な兆候はなかったんだよね?
夜勤で家にいなかったお母さんは、お父さんを見殺しにしたってことにならないのはどうして?

旦那の稼ぎが悪くて旦那親と同居して、旦那親が起きてくるかどうか毎日チェックしなきゃいけない嫁がかわいそうだわ。
そんなに嫁に文句があるなら孫がかわいかろうが何しようが、同居解消しなよ。

53 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 13:57:43 0
>>34
突然死をそこまで弟嫁のせいにしたいのなら、弟夫婦を実家から追い出して
34が実母と同居すればいいじゃん。
こんどはお母さんを 見 殺 し にされちゃうかもよーw

こんなクソコトメ、いらんわw

54 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 15:41:43 0
他スレに出張しないでください

小姑むかつく51コトメ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1275882099/825

825 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 12:10:44 0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1273058294/l50

ここの34がクソコトメ。腹が立つわー。


55 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 14:01:41 0
なんか、えらいヒステリックな人居てるなw
小姑になんか恨みでもあんのかね。
ここまで執着する理由がわからんw

34が自分の父親殺されたと思ってるなら、
思っててもいいんじゃないの。別に。
結局、事実がどうとかなんて分からんしね。

34の書いてる内容そのまま鵜呑みにすると、
この嫁は人としての普通にあるべき心情や配慮が欠けてる
気はするけどね。そういう意味じゃ殺されたと思うのも
分かるよ。

それにしても、旦那親が起きてるかどうかのチェックするの
嫁が可哀想とか発想がありえないんだが。釣りだよな?
チェックとか関係なしに、意識せずに人を気遣うのが
普通の人の心情だと思うよ。それが誰の親とかどうとか関係なく。
周りがクソばかりの人間に思えてくる原因は、そういう自分の
考え方から来るんじゃね?

56 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 11:53:30 0
うちの義妹も実家依存凄かったな〜
2人の子供、両方とも里帰りは約半年
(ちなみに実家と義妹の家は同じ市内、車で15分程度w)
出産後も何かと泊まりにきては2週間宿泊とか当たり前
旦那さんは来る時と帰る時のお迎えで顔見せる程度
旦那さんの実家から「孫に会いたい」と要請がくると
その日は実母に合わせる約束があると毎回シャットアウト
その事で旦那と揉めたと言って実家に戻り1週間宿泊
もう、意味がわからない

57 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 22:50:30 0
>>56
弟さんの結婚話を推し進めたのは紛れも無い義妹の母だろ?
それと2人の子供の命名権は弟さんには一切認められなかったろ?

58 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 10:57:16 0
>>57
いや、出来婚だったし本人達の意向
名前も義妹夫婦で決めてるよ
ただ孫が産まれると同時に義妹も義母も見事なPに変貌w
義妹夫(ちなみに旦那の妹の話です)さぞかし
ビックリだったろうな〜と思うよ

59 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 17:04:39 0
>>58
離婚も早いだろうね。
Pが理由で離婚した人を5人知ってる。
馬鹿なP嫁2人とP嫁と結婚した悲惨な男3人、それぞれに色々と話を聞いたけど
P嫁の言い分はもう呆れたとしか言いようがなかった。
なにせP嫁の親の意見が世界の常識だという絶対的な自信をもって力説してくる。
P親が好意で色々と世話してくれるというのに、夫がP親に冷たくて
こんな非常識な男と結婚したことを後悔して即効家出したとか涙流して話すのって
頭悪いとしか言えないでしょう。
夫はP家族とは違う人間だから夕食も作ってあげる必要ないので送り迎えだけ
させて帰らせると言ってたし。
P親も「孫と私(P嫁)だけいればいい」と言うから、とても親孝行な私アハみたいな
こと言ってて、なんで結婚したんだろうと不思議だった。
結婚して子どもが生まれるまでは普通に友達をしていたけど、ゴタゴタ話を聞かされる
ようになって、価値観の違いに気分が悪くなりFOした。(P嫁2人とも)
P嫁と離婚した男たちは、女性不信や子どもをPに取られた精神的ショックからか
心療内科に通ったりしていて可哀想。
次はまともな女性と結婚できることを祈るのみだわ。

60 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 17:11:45 0
でき婚で入籍してから1年里帰りして、同居1週間で家出してスピード離婚した
クソ馬鹿P女がいた。これはP一族の計画的犯行だと思う。
養育費と戸籍のみを狙った犯行。
そもそも、その女はとても評判が悪く、でき婚ニュースを聞いて皆が男を不憫に思っていた。
高齢女やブスはデキ婚を狙っているという話は本当なのかもしれない。
ブスとの一夜の過ちは危険だと思うわ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)