5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配偶者が容姿端麗でシアワセ

1 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 19:33:59 0
美形の配偶者と結婚してよかったと思ってる人のスレです。
自慢してください。

2 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 19:44:20 0
バカスレ発見!

3 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 20:34:15 0






























3

4 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 15:26:38 0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1465025.html

女は容姿が全て。

5 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 16:34:21 0
美人でもデブならイヤだ

6 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 22:01:50 0
どんなに美人でもブサイクでも、
40歳過ぎたら「ババァ」というカテゴリに属す。

7 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 06:19:14 0
んなわけない
年行ってても、美人さんはやっぱ
居る場所が違いすぎる。

8 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 13:29:43 0
でも美人なババァより若い女のほう選ぶ
若くて可愛いけりゃ尚いいが

9 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 13:39:05 0
じいちゃんばあちゃんになったら見てくれ関係無い

10 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 15:28:02 0
若い女性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ババァ

美人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不美人

ただこれだけの事。ババァも不美人も要らない子

11 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 11:36:44 0
筋肉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>メタボおじさん

12 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 11:44:35 0
筋肉もデブもキショい

13 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 20:55:35 0
>>5
でも生まれてくる子は美形顔になる可能性があるからな。
不細工な痩せよりはデブな美人を選ぶ。宮沢りえの劇太り時見て思ったけどやっぱり美人のほうがいい!
オレがなんとか結婚生活において体調管理して痩せさせるし。
デブな美人と痩せな美人だったら痩せな美人なんだが・・・性格にもよるかな。
なんせ不細工顔だけは論外。

14 :名無しさん@HOME:2010/05/02(日) 11:25:41 0
デブは体調管理できないのよね。
全てにおいてだらしない。

15 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 02:20:43 0
美人ならよし。
金でなんとかなる。
デブは貧困家庭に多いイメージ。
美人でも貧しいとデブそう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)