5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】21

1 :名無しさん@HOME:2010/04/14(水) 22:57:02 0
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1262951773/

2 ::2010/04/14(水) 23:04:22 0
深刻な問題だ、これは

3 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 16:00:49 0
3

4 :黒おでん:2010/04/29(木) 06:11:24 0
46 :氏名 都島:2007/11/25(日) 04:29:38
嫁に命令されて近所の住人に嫌がらせしてたのを
みーーーーーーーーーーんなに見られていたのに
間抜けな面をして続けていたFモータープールのオサン


5 :名無しさん@HOME:2010/04/29(木) 07:56:49 O
悪意を以った騒音で下皆の住人を追い出す。
それが私に与えられた使命。

とでも思ってんのか〇〇〇号の糞ババア!


6 :名無しさん@HOME:2010/04/29(木) 22:43:56 0
悪意を以った騒音で隣の住人を追い出す。 それが自分に与えられた使命。

とでも思ってんのか〇〇〇号の糞ババア! 糞ジジイ!糞娘!糞孫!!


7 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 13:22:22 0
騒音主へ。今日も元気に嫌がらせ御苦労さん。ほめて無いからな!!
嫌味も通用しない馬鹿が!!

8 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 23:28:10 0
いかれた宗教に狂った変人一家騒音出すな!!

9 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 10:00:35 0
宗教にハマってるヤツからは距離を置け。

10 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 20:36:58 0
わかった。ありがと。

11 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 19:42:11 0
これって、ストーカーかなんかでしょうか?
帰宅して窓を開けたり、灯をつけたりすると、
向かいのジジイが窓の下に出てきて、ぶつぶつしゃべるのが始まるんです。
試しに灯を消すとぶつぶつが止み、またつけるとしゃべりだす。

休日も朝窓を開けると、すぐに出てきてぶつぶつが始まる。
朝の6時でも。五月蝿いし、何より気持ち悪い。暑い日も窓開けられないし。
ジジイの家の庭と逆方向にあるこっち窓にわざわざ出向いて、何の目的?
警察に通報すべきですか? つか、ジジイの娘が警察官らしいんですけど、
警察公認のストーカーってこと?


12 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 00:15:30 0
うちも隣の粘着ストーカーも五月蠅い

めんどくさい奴には誰も関わりたくないだろうな。
とにかく危害を加えられない様に距離とるしか無いと思っているよ。

13 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 15:49:13 0
今、子供が小学校から帰ってきたんだけど、出迎えに出たら、
向かいのアパートでカップルがHしてた。
カーテン開け放ち、窓に張り付く形でいたされていたもので、
びっくりした。
商店街の外れとはいえ、バス停も近く、人通りも多い。
そして子供たちの下校時間。
こういうのって通報していいもの?

14 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 19:17:58 0
外でやってないなら通報しても意味無い。

15 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:07:01 0
キチガイどあの開閉静かにして下さい。2時〜4時まで
バタバタ出入りして地獄だった。いったい何やってるんだ!?
軽い殺意を覚えた。引っ越したい。

16 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:08:14 0
15だけど、夜中の2時4時です。
殺す価値もない奴らです。

17 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 00:38:02 0
気持ちはわかるみんないっしょだ でも早まってはいけない

18 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 14:50:23 0
>>13
写真撮ってP2Pに流してしまえw


19 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 23:05:09 0
>>17
ありがとう

20 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 13:07:34 0
騒音主はたぶん自覚してるんでしょう。
だから注意したら逆ギレするんだと思われ。

21 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 13:10:22 0
騒音主は自分たちだけ特権階級で騒音撒き散らしておkだと
思ってるんじゃないかと思う。

22 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 15:09:50 0
>>21
正解
実際は騒音主=えたやひにんである

23 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 19:12:22 0
>>11
ありがとうございます。
実際は・・・なんですね。。。

24 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 11:13:45 0
>>21
そうそう、自分だけは特別だとどこかで思ってる。


25 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 13:22:17 0
>>24
そうそう。だから、日ごろ自分達の騒音で迷惑をかけている
近隣の人たちに会っても、挨拶もしない。
そして似たもの同士で徒党を組んで、地域のチンピラ集団ができあがる。
特に、子供が公務員のジジイがのさばるので要注意。


26 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 16:22:44 0
運動会が終わって子供が帰ってきたと思ったら
放牧キター!

K本さん、お宅の下手糞なピアノと餓鬼2匹の奇声何とかしてください。
窓を完全に閉めて家の中で騒げ。

27 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 17:00:35 0
御近所さんの車がもろに暴走族というか走り屋仕様で
深夜と早朝のマフラー音がうるさい・・こういった車に対して
苦情したいけど、運転者も知れているしOTL

28 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 12:45:53 0

イヌ イヌを飼ってる馬鹿が大嫌いです2 いぬ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1255850408/
     




29 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 19:46:47 0
俺、引っ越そうかな・・・・・・・・


30 :ゼニクレージー:2010/06/07(月) 13:28:21 0
職場の向かいに
佐賀県に本社がある
大手製薬会社の東京支店&社宅&倉庫がある
4月30日(金)23:00頃の事だった。
どこからか大声で意味不明のことを叫び笑っている基地外が!
以前から要注意人物と注意していた人物だった!!
夜中に自分のチャリに八つ当たりしているような奴だし!!
薬中なのか? 基地外なのか?
自分の会社で作った薬でこうなったのか?
当然ハイになるような薬も置いてはあるだろうが・・・・・
去年のこと「社員寮の管理人や警備員になれば、女とやりたい放題だろうから
俺もやりたい」と意味不明な事をいい薄気味悪くニタニタ笑う3人組
数日後、マズイことを言ったと気付いたのか?
帰宅時後を付け自宅を突き止め
自宅までの道順を砂漠の目の前で他の者に説明していた。
聞いたことを黙ってろという意味なのか?
やりたい放題やらせろ。 そのために鍵を渡せという意味なのか?
この者ほど第一印象と合致した奴を見たことが無い。
車はシーマをシャコタンにしている
しかも広島ナンバー・・・チンピラ?
一体どんな仕事なんだ?
車で回っているようなので営業と思われるが?
営業モドキ?
他社の薬を使ったりしている所に出向いては脅すのが専門か?
一体どんな薬モドキを作っているのやら?
毒入りギョーザ並の薬モドキか?
どちらにせよ医療関係に従事している人間がこの程度とは・・・



31 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 01:26:11 0
医療関係は頭おかしいのが多いよ

32 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 15:47:14 0
孫連れてくんのはいいけどそういうときに限って
普段閉めっきりの窓開け放つのは他に自慢が無いからなのかねえ
ババア今まで周りに敵ばかり作ってんだからちょっとは気をつけろよ
お前の孫だってだけで害虫レベルだ

33 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 17:40:06 0
隣のやつつまで水槽洗ってんねん
昼過ぎからずっと洗ってやがる。
水を流し続けたら家の前の溝が水であふれるの知らんのか

34 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 09:26:44 0
>>25
ハゲドウ
でも最後の一行は違うなー、DQN馬鹿家系だから

35 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 14:18:43 0
1

36 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 20:07:48 0
東京都のマンションは、資産として持つには非常に危険なのだそうだ。
地盤が悪い地域が多く、改良工事は全く進んでいない。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストら、
マスコミ人が、皆、分譲マンションを買わないのはそのため。
  ソース  
   ↓
「全壊判定」朝日新聞出版 中々怖いぞ。

37 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 22:01:11 0
藤田死ね

38 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 13:14:48 0
また今週もバカ一家が知り合いを大集合させてBBQ大会やってる。
クソガキどもが奇声上げまくりでウザ過ぎる。バカ親どもは一緒になって奇声上げまくりでさらにガキを五月蝿くさせようと必死になってやがる。
もうこいつらは害虫以下の存在だ。死ね。

39 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 15:53:13 0
建て替え工事で殆ど解体が済んでんだが
無断で土地の中の入るのやめてくれよ向かいのオバはん。
そのくせ、自分のモンが盗まれただのなんだのってブツクサ言うくせに。
信用ねぇよ。

40 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 16:22:48 0
向かいの家のバカオヤジと仲間たちがキチガイ騒ぎしてる五月蝿すぎ
さっきから千原ジュニアみたいな汚ったねえ声であーーー!って何回も叫んでる。
てめえのゴミボイスなんか聞きたくねえんだよ!いい加減死んでくれ。

41 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 18:08:12 0
>>38
北海道?北海道民って暇なのか知らないけどみんな集まるってなるとすぐBBQしたがる。
家族で焼き肉するのもBBQ。道路に面してる玄関前やガレージでやるのもデフォ。
花見=BBQ。集合住宅の駐輪所でもBBQ。ひどいのはベランダでBBQってのもいたな。
住んでときは一生冬ならいいのにって思ってたわ。

42 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 14:31:42 0
庭で、ゴミを燃やす老人と、BBQをする人間はうざい。

43 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 00:01:21 O
大石始死ね

44 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 01:34:00 0
>>38>>41>>42
俺はそういうのやりたいと思ってるから地方の寂れた無名別荘地を買おうと思ってるけど、
まさか普通の住宅地でやるヤツが居るとはオドロキ。

45 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 15:49:06 0
ドカーン! バターン!

車ドアバン、何か爆撃みたい…。

46 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 17:38:21 0
上に住んでる奴ドンドンうるさい
デブ女が住んでるからどうせ無駄なダイエットで体操でもしてるんだろ

47 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 08:45:43 0
広瀬

48 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 18:03:04 0
>>38
BBQうるさいし匂いすごいし迷惑この上ないよね。
匿名で止めてほしいって投書してみては?
クレームではなくお願いします的なニュアンスだと効き目あるよ。

49 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 22:31:59 O
ちょっと仲良くなったからって調子にのってんじゃないよっ!
何でうちの息子があんたの娘と遊んでやらなきゃいけないよ!
休みの時にもあんたの顔見るの嫌だしウザイ!!
気付いてよ!
人の旦那利用しといて友達面とか迷惑!
その低い声がウザイんだよっ!

50 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 23:04:04 O
きのしたの糞婆

51 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 18:53:04 0
悪口陰口いわなそうな外見で平気で悪口を言う。
客観的に自分を見られないのに自分が全て正しいという前提で会話をする。
矛盾した生き方を続ける騒音主。

52 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 20:36:53 O
隣の糞餓鬼うるさい!! 面倒見れないなら3人も産むんじゃねーよ!

53 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 21:31:00 O
路上駐車はチョンの代名詞だよな

54 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 22:06:29 O
最近隣に引っ越してきた五十代の親と娘!話すとき位目みろ!いい年して基本的なこともできないのか?
あと近所のジジイ!人の家の駐車場に勝手に車いれてババアが来るのを待ってんじゃねぇ!あつかましい

55 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 22:19:14 O
>>11軽犯罪1条28号

56 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 22:37:04 0
猫屋敷のジーさん、(私のお客様)ただ単に猫屋敷という理由で偏見をもたれてると思ったんだけどそうでもなかった。
最悪なことにAさん(私のお客様)の家のエアコンの室外機に腰掛けて、当然その家の奥さんが注意すると
「腰が痛いから仕方ない」と開き直りながらもしぶしぶ立ち上がりタバコを家の前でポイ捨てした。
タバコは私が持ち帰ったが・・Aさんの家や子供への仕返しが無いことを祈ろう、っつーかAさんちへ粗品もって行くか?
それ以前に信用した自分がバカだった。所詮物事がだらしない人間は心もだらしないんだね。
部屋の汚さは異常だ、猫の糞尿のにおいや汚れ。近所の人もよく平気だな。


57 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 12:17:41 0
鍋○さん、自分が二人目不妊だからってうちの子たちをにらみつけるのやめてください。
一人娘は挨拶すらできないで悪態をつく嫌われ者ですよ?
いくらピアノばかり練習させても、性格がアレでは困りもの。
あとボケて被害妄想になってる爺の面倒ちゃんと見てくださいよ。


58 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 20:47:50 0
おい斜め前のババアよ・・・

59 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 21:26:53 O
ん?呼んだ?

60 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 20:43:40 0
隣の住人が頻繁に賃貸物件専用の駐車場で子供を放牧
管理会社に言うも辞めない
隣は変われどどうしようもない子持ちばっかりがやってくる

61 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 10:31:37 0
統合失調症患者を精神科に受診させず
放置して野放しにしておく患者の家族
近隣住民は大変困っています

62 :カトウ:2010/07/13(火) 11:34:34 0
キャバクラで働いて頂ける方を募集中です。
短期でがっちり稼ぎたい女性の方必見です♪

キャバクラと言うと派手な装いを
イメージしがちですが、意外と「ふつうな」
女の子もたくさん働いているんです。

ぴったりのお店を無料でご紹介致します。
syoukai100mori@yahoo.co.jp まで
お気軽にお問い合わせ下さい。
折り返し女性スタッフよりご連絡させて
いただきます。

たくさんの方のご応募お待ちしております(^^)
担当:加藤

63 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 12:36:52 0
上の婆

64 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 14:20:59 0

近隣騒音防止ポスターの図案を公募 平成22年11月30日まで

http://www.eic.or.jp/news/?act=view&word=&category=&serial=23446

65 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 08:04:00 0
http://oshiete.homes.jp/qa6038882.html

66 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 21:55:28 0
いちいち人の行動を監視して
一日の行動の計画を立てるキモイキチガイ騒音主

67 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 12:24:14 0
嫌がらせと悪知恵だけはお見事
もう団塊世代以上の人達とは関わりたくない

68 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 22:35:28 0
我が家の向かいにあるマンションの騒音。
窓を全開で家族総出で運動会してるんだよね。
家に病人がいるから、せめて窓閉めるとかしてくれたらまだしも。
不動産管理会社に連絡しないとダメなのか、やっぱり。
いろんなスレ見ても、効果なさそうだな。


69 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 00:14:40 O
205号室の太った佐藤ってゆうおばさん 毎日うるさいデブだから足音響くし厚化粧で臭い

70 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 09:28:08 0
3歳くらいと5歳くらいの男の子2人がエレベーター内で
ドタンバタント始終暴れてるらしく管理組合で問題にされてた。
先日初めてその音に遭遇したから叱ろうと1階で待ち伏せていたら
母親も一緒に乗っていたので驚いた。

71 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 10:11:52 0
休み取って家にいるんだが、上のフロアに住んでるガキが全力で走り回ってる。
嫁の話しだと、あの家は毎日だそうだ。
完全に開き直ってるらしい。
うちにも子供がいるが、そいつらのこと大嫌いだそうだ。
八千代市村上の賃貸マンション。

72 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 10:22:57 O
>>70
そいつらだけが乗ってる時に事故ればいいのにね

73 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 22:07:03 0
きちんと苦情を言ったり、子供の悪さに我慢に我慢を重ねて学校に通報しても
(例え担任の先生がきちんとした人でも)、何も解決しないし、
かえって後から執拗な嫌がらせを受ける。騒音主=モンペなんですよ。

隣のホ○ダ乗り後家おばさんなんかすごいもんだ。
2階の窓からゴミを撒き散らし、勝手口からガレージに不法侵入して
うちの車にモノを投げつける。亭主も一緒になってやるからね。
むろん「うちの子がご迷惑をおかけしてすみません」なんて一言もないさ。

74 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:42:57 0
嫌がらせ悪口陰口が大好物で神経が超図太いみのわ

75 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 19:10:41 0
>>71
我が家と隣りは一軒家同士でそこそこ距離あるのに
隣りの小さい子が走り回ってるドタドタ音が聞こえてくるもん。
マンションだったらどんなに迷惑だろうね。

76 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 00:06:40 0
下の部屋に住むクズが、さっきから暴れてるよー。
何か叫んだり、ドンドン壁やら床やら殴ってるっぽい。
俺はここにいるーってアピールしたいのか。どこの部屋にいるかも分かる。
こいつはひきこもりらしい。こいつの下の部屋の住人は大丈夫だろうか。
あんだけドタドタしてたら相当響くだろ。明日様子伺ってみるか。

77 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 00:11:34 O
もしかして 309号室の引きこもりニートの山田?

78 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 15:56:13 0
  ● 風鈴公害掲示板 ●

http://6504.teacup.com/akari/bbs?
        


79 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 16:06:40 0
まえの家の年金夫婦は家になんとか嫌がらせをしたくて必死。

80 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 18:15:16 0
どうでもいが、てめえの糞ガキを物欲しそうに来させるのやめれw

81 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 18:37:52 0
あの馬鹿犬の甲高く耳をつんざくようなウザい鳴き声むかつくわ
何時間吠えてんだよアホ
しつけも出来ない癖に2匹も飼ってんじゃねえよ

82 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 13:33:55 0
犬より、知恵遅れの餓鬼とあかねさんの奇声のほうが耳障りですけど・・・・・

83 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 09:58:50 0
犬も餓鬼もあかねさんも相当だけど
早朝4時から騒音撒き散らす70代ババアも病的

84 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 20:40:05 0
70代は、6時に寝て3時には起きてご飯は終わってるw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)