5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親にやってしまった親不孝なこと

1 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 21:21:25 0
中退、ニート、引きこもり以外でありますか?

2 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 22:02:28 0
留年とか
駆け落ちとか


3 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 13:05:34 P
家業を継がなかった

4 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 12:18:05 0
籍を勝手に抜いた

5 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 14:22:05 0
随分前に他板に書いたかも。
小学校低学年の頃、母が毎週土曜日作ってくれてたお弁当を捨ててたこと。
この一言で逃げるつもりじゃないけど病んでた子供時代だった。。

6 :名無しさん@HOME:2010/04/03(土) 02:55:11 O
>>5
俺も同じことしたことあるからなんかわかるわ



7 :名無しさん@HOME:2010/04/03(土) 04:33:41 0
>>1
障害持って生まれてきた奴全員だろ
胎内で自殺しておくべきだった

8 :名無しさん@HOME:2010/04/08(木) 11:02:53 0
こんな結婚してしまったこと。

9 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 02:17:44 0
こんな男と結婚してしまった事


10 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 15:15:50 O
借金まみれになって肩代わりしてもらったのに、またやってしまった。もう45にもなろうかって男が…お母ん、ごめん。決して裕福ではないのに大学まで行かせてもらったのに このザマ…孫にも会いたいだろうのに・・本当ごめん。。

11 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 15:37:26 0
>>7
障害を持たされたのは親の健康管理の悪さと
知識不足、出産時の事故、知っていてもわざと産む馬鹿も居る。
障害児の責任ではない。

12 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 16:08:50 O
遠くに嫁いでしまったこと

13 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 16:19:47 0
 本棚には 世界伝記全集 
決して赤点ではなかったが 「百点取ってこなくて情けない」と泣く親
自分はどつき漫才見て大笑いしてるくせに
 病気したときの看病も テストの点を気にしての事かと
今思えば 考えモノの 親子関係だったなあ
俺にも悪い所沢山あったが

14 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 23:10:14 O
大学卒業した翌年にでき婚したこと

15 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 23:47:28 0
やっと仕事につけたのに、目の前の苦しさからまた逃げようとしてやめようとしてること。
もう心配かけないでおこうと決めてたのに。逃げることしか考えられない…。

16 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 13:52:55 0
今までに8回引っ越して、全部住所教えてない
もう15年以上音信普通w

17 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 23:57:23 0
生んでくれなくて良かった!
と言ってしまった事。

かーちゃんごめんよ

18 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 03:23:50 0
親には「おまえなんか生まれなければ(ry」って言われてるから
生まれたことこそが親不孝だったのだろう

19 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 14:31:27 0
全身に刺青いれちゃった

20 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 20:57:46 0
カーチャンは悪くないのに。俺が怒らせるようなことをいっといて
「カーチャンって絶対謝んないよな」「謝れよ」とか怒鳴ってしまった

あああ死にたい。ごめんなさいカーチャン


21 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 16:14:38 0
女に生まれて来たことかなあ…
でも、自分の意志じゃないんだけどさ

22 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 15:41:10 0
スポーツのルールを全然知らない母がテニスのニュースを見て
「どうして今ので点が入るの?」
「コート入れ替わってたの?なんで?」
「テレビカメラの位置が変わったのね?え?場所を入れ替わったの?」
「なんで?入れ替わってた?本当?」
「ユニフォーム違ってた?そう?」
ってうざい質問を連発してきたのでキレてお菓子投げつけちゃった。

23 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 17:41:25 0
実母と兄嫁が揉めた時に冷静に判断して兄嫁の肩を持ってしまった。
わが母ながら鬼姑でとても味方出来なかった。
私も娘から姑持ちの嫁になったのだなと言うことと、実母が私の姑も
ビックリな意地悪ババアになっていたことに衝撃を受けました。

24 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 15:45:38 0
不登校になったこと。
男性と不健全な付き合いをしたこと。
「くそばばぁ!」「触んな!」「死にたい!殺せよ!」
「親子の縁なんて切ってやる!」「うぜぇだまれ!」等等
言った事。
こんな口の悪さでも私女の子w
もう私がすることなすことすべて親不孝。



25 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 16:36:18 0
不登校させてくれる親なんて、優しいじゃん

26 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 20:53:05 0
無駄に怒鳴ったり、悪態ついたこと。
そんな怒る所でもないのに。
「アンタが怒らせるからこんなこと言うんだ」とか言ってしまった

バカみたいな自分に数年後に気づいた。
一時期自殺を考えた。自分だったらそんなこと言われ続けてたら耐えられないと思うから


27 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 03:32:07 0
嫁を追い出して、父子家庭やってんだが、
ホントなら普通のしあわせな家族として
たまに孫を見せに行ったり、小遣いやったりしたかった。
今は生きるだけで精一杯。たまに仕事で子供をあずけたりしてる。
いまだ、親孝行できずに居る不甲斐なさ。
自分の情けなさに、たまらず枕に顔を押し付けて泣くことがある。
普通の家庭を持てずに、情けない息子でごめんなさい。


28 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 14:11:56 0
バーカ
自分の家族はお前の親孝行の道具じゃねえ。
子供が子供を作るな 一生幼児の精神のオヤジきもい

29 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 16:51:29 O
離婚してる父親を結婚式に呼ばなかった。
父子家庭時代嫌と言うほど貧乏して泣いたし辛かった…
成人してからは何度もお金を貸した(殆ど戻ってない)
式前日「誰がお前なんかの幸せを祈るか!勝手に行けっ」と罵声を浴びせられた…。
それでも親不孝してしまったなぁーと罪悪感がある。

30 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 07:28:20 0
中2病だったころ、
「自分なんか生まれてこなければよかった」と毎日のように言ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)