5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気も離婚も嫌、でも私を『女』と見てほしくない

1 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 13:37:25 0
当方専業小梨

こういうひとって私以外にもいるんでしょうか?
どうすれば、いいのでしょうか…

2 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/03/27(土) 13:40:09 0
頭頂部からオデコまでハゲにそってヒゲをはやせ!

3 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 13:47:24 0
>>1
要するにセックス好きじゃないし、夫とのセックスがいいわけでもないから
もとめないでくれ、
家族的愛情だけでいいじゃんってことかな?

自分も彼氏がエロ厨だと頭にきていつも別れてたけど
彼氏に使う無駄な時間をやめて
最終的に大好きな父親とまったり暮らせてて幸せ。

自分で食べていける自信がないならやめたほうがいいけど。
1さん働いてみたら?

4 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 14:11:10 0
浮気も離婚も嫌、「女」として見てほしくない

ってのは具体的にどういうことよ。


異性として見られたいからこそ、
別の異性に嫉妬するし浮気されるのも嫌なんじゃないの?

極度なファザコンで旦那に父親をオーバーラップして見ているとか…
そういう方向の嫉妬?だから浮気されたくないの?

それとも単純にセックスしたくないってだけの話?

5 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/03/27(土) 14:12:34 0
オトコどうしとしてあいしあいたいんじゃないの

6 :1:2010/03/27(土) 15:09:33 0
>>4
私を性の対象として見てほしくないということです
そして、浮気も離婚もするつもりはない、そういうことです。

いずれは父親と母親になるのに…そういうことをするっておかしくないですか?
もちろん私だって悩んでいます、このままでは父と母にすらなれないんですから。


7 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/03/27(土) 15:13:07 0
それではきょうだいがいるひとのご両親ははいちいちせっくすの相手を変えてるんですか?

8 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 15:15:48 0
自分が浮気も離婚もするつもりはないけど
旦那が浮気するのはいいってこと?

9 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 15:32:07 0
セックスレスは十分な離婚の条件。
自分の嫌々、ダメダメのわがまま通して有責で離婚されれば。
それか、正直に旦那に「ATMになってね」ってお願いしろよ。

10 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 15:41:50 0
親になりたいけど親がセックスするのはおかしいからしたくない
でもそうすると子供ができないから親になれない
悩んでますってことなんだろか

11 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 16:14:55 O
寄生虫がなんか言ってるな
身の程しらずが
夫婦したくないなら離婚してやれよ
旦那さんが可哀相

12 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 18:12:43 0
うちの夫はまさに>>1の理想通りの人だと思う。
でもこれは天然ものだから、妻の努力じゃどうにもならないよ。
結婚相手を選ぶ時点で吟味すべきだったね。

13 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 04:24:39 0
>>1
働けば?

14 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 13:37:42 0
>>6
>私を性の対象として見てほしくないということです

セックスしたくないだけじゃなくて?
徹底的に「女性」として見られたくないの?
性欲が壊滅的にないとか?

>そして、浮気も離婚もするつもりはない、そういうことです。

これは「自分が」ってことだよね?
相手が浮気するのはいいの?

>もちろん私だって悩んでいます、このままでは父と母にすらなれないんですから。

健康な卵子がありゃいくらでもなれる。AIHでもすればいい。
旦那の精子すら嫌なら精子バンク。
いずれも旦那の同意がないと出来ないけどね。

つーかここまで徹底して考えてるのに、
結婚前にご主人とそういうこと話し合ってないの??


15 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 09:31:55 0
父親と母親になるには子供を産まねばならぬ
ということは?
性の対象としてみなければ父親と母親にはなれましぇーん

もうね、言ってることが不明すぎて面白い

つーか、父親と母親がセックスしちゃいけないの?
なんで?

16 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 10:08:02 0
日本って父親と母親がセックスしないことが前提の文化だよね。
恋愛シーンを家族で見れないとか言い出す意味不明な国。
そういう家庭に育ったんだと思う。

17 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 10:22:36 0
70過ぎの父親がPCでエロ動画を見ているような我が家はアンビリーバボーなんだろうな
部屋覗いたときに慌ててモニタ切り替えたりしてるけどバレバレw

欧米みたいにオープンなのがいいとも言わないけど
絶対的父親像母親像みたいなのがあるんだろうね
くだらない


18 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 11:37:31 0
いのちの授業みたいなので愛し合って子供を作る、みたいなの習わなかったのかね。

19 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 13:18:32 0
愛し合うのは「男」と「女」で
「父親」と「母親」は愛し合っちゃだめなんだそうよ!!

つーかやらないなら子供もできないわけだし
なにこの矛盾www
マリア様にでもなるおつもりか

20 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 13:20:02 0
複数人の兄弟姉妹を見ると
この親は…と悶々もやもやするんだろうか
面白い人だな

21 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 14:45:45 0
>>1はもうスレ放置かよ

22 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 15:53:11 0
老人の再婚を「親が恋愛をすることが気持ち悪い、受け入れられない」といって
妨害して孤独死させる子世代みたいだ。

23 :1:2010/03/30(火) 13:55:44 0
いろいろ勘違いされているようですが…
私は夫が浮気するのも、離婚を申し出るのも許さないということです。
私はもちろん浮気なんてしませんよ。

人工授精については考えます。


24 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 17:51:47 0
>>23
>いろいろ勘違いされているようですが…

あんたの日本語がおかしいから勘違いされるんだよw

25 :名無しさん@HOME:2010/03/31(水) 17:30:36 0
>>23
旦那にとって>>1の望むような結婚生活はメリットはあるの?

26 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 10:03:03 0
>>23
>私は夫が浮気するのも、離婚を申し出るのも許さないということです。

あなたが「許さない」のは勝手だけど、
裁判所は夫が離婚を申し出たら認めると思う。
働かないのなら、家を出て行く準備をした方がいいね。

27 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 11:04:16 0
離婚するといいと思うよ
そうしたら旦那は大喜びだ

28 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 13:05:17 0
ご主人には死ぬまで誰ともセックスしないで欲しいってこと?

29 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 14:00:36 0
>>28
1なら開き直って「私もセックスしないから夫も一生セックスは許しません」って言いそう。
もちろんこれは違法行為。

30 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 14:52:15 O
もう浮気してるだろ、旦那。

31 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 15:08:11 P
子供が出来た時の1発以降4年レスの私が通りますよ



じゃ、帰りますよ

32 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 15:31:24 0
人工授精にトライしている最中に旦那が浮気して彼女がご懐妊、
とかいう自体になった時に、どんなふうに思うのかな>>1は。

きっと、旦那は慰謝料払ってでも「女」として自分に向き合ってくれる彼女との生活を取るだろうね。
飛躍した話のようだけど、性欲を断ち切れる男なんてほとんどいないわよ。

33 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 17:06:55 0
>>32
女と性欲がわかない男はそもそも結婚しない。
性欲がわないくてお互いが同意の上の契約結婚ならあるかもしれないけど。

34 :名無しさん@HOME:2010/04/06(火) 10:11:38 0
>>1は旦那に対する愛情がないようだから
どんなにまともな事を言っても無理でしょ。
>>23も自分が誤解されている事が許せないとしか書いてないしね。
夫は自分の付属物程度にしか考えてないから
夫自身が不幸かどうかなんて関係なさそう。こわー

35 :名無しさん@HOME:2010/04/06(火) 15:33:00 0
まぁアレだ。ネタだよ。

36 :名無しさん@HOME:2010/04/10(土) 16:27:08 0
最近明確にわかって来たが浮気者旦那を持ってる主婦の8割がたは
子宮頸がんになるらしいじゃん。
性病のリスクもあったがこういうのもありで
ほんととんでもない話だよね。
気持ち悪いからそんな男とはっとっとと別れるべき。

37 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 15:13:03 0
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)