5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がAV(アダルトビデオ)を買うと、父親に激怒される

1 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 08:11:09 0
部屋に勝手に入ってきて、詮索していく。
見つけると俺に「アダルトビデオばかり買いやがって」と怒鳴り散らしてくる。

だけど俺は今、大学生でもう大人だと思ってる。その上、アダルトDVDは自分でバイトして稼いだお金で買っている。
自分では何ら落ち度は無いと思っているけど。

こういう父親をどう思いますか?皆さんの意見を参考にしてみたいです。

2 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 09:18:10 O
父「俺だって堪能したいが母さんに遠慮してるから買えねぇのに、何だッ!チサマはッ!!!」…、というとこかw


3 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 15:43:13 0
父にも貸してやれって話

4 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 17:13:46 0
>>2
父親の本意は判らないけど、それも一理あるかも…。

>>3
親子間でAV貸し借りは俺は出来ないですね…。
だって、父親とまともに大人の会話したことないですもん。
一般的に言われる、まともな大人の会話は一切無くて、怒鳴られるばかりです。
高校生の頃はネットでエロ動画見ただけで、オナニーばかりしやがってと怒鳴られたくらいですから。

5 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 21:43:37 0
マジレス。
本棚にズラーッとAV羅列なら心配になるが、そうじゃないんだよね?
部屋に勝手に入ってくるのは1が部屋にいるとき?いないとき?

>オナニーばかりしやがってと怒鳴られたくらいですから。

普通の親はしないよこんなこと。子どもだって傷つくし、近所に聞かれたらコトだw
この分だと他の部分でも変な言いがかり付けられたこととかありそうだけど…母親には相談できないの?
AVのことは置いておいて、父親の異常(ゴメン)さを大人に相談するべきかなとは思う。

6 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 21:46:07 0
あたし母親だけどこんな事相談されたら困る

7 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 22:26:47 0
>>5
AVは目につかない引き出しにしまってあります。
俺がいる時でもいきなり入ってくるし、いない時は詮索されます。
母親も父親も同じ、生真面目な性格なので、相談できそうにないです。

>>6
うちの母親も恐らく受け付けてくれないと思います。


8 :名無しさん@HOME:2010/02/28(日) 22:49:44 0
隠してある物をわざわざ探すなんて信じられない

9 :名無しさん@HOME:2010/03/01(月) 01:59:23 0
>>1
あーうちもだからわかる
うちなんか自分でバイトして、ビールをコンビニで買って
家で飲んでたら烈火のごとく怒られるだろうな


普通の親であれば見て見ぬふりするとか
>>1大音量とかで聴いてるわけじゃないんだろ

母親ならともかく父親って・・・・・・・・おかしいよ

一緒に見ようぜっていうくらいの度量がほしいな
父ちゃんの職業何?大学教授?医者?

それとも配管工、塗装工?

10 :名無しさん@HOME:2010/03/01(月) 03:15:31 P
毒親総合は一体どこだよ

11 :名無しさん@HOME:2010/03/01(月) 08:22:12 0
>>6>>7
頼りない母…

父が異常なら母として全力で子を守らんのか

12 :名無しさん@HOME:2010/03/04(木) 00:53:58 O
私が忙しいときに弟がオナッてるとイラッとする瞬間はある
ヤツは雰囲気にでるからすぐわかるw
ただ男の子は仕方ないとも思うんだ
ただそれいちいち言ったり、部屋に乗り込んで詮索はしないなぁ
ちょっと潔癖すぎるよね

13 :名無しさん@HOME:2010/03/05(金) 18:42:39 O
アパート借りて一人暮らしとか、無理?

14 :名無しさん@HOME:2010/03/13(土) 11:14:44 0
>>1
オマエの親厳しいな

15 :名無しさん@HOME:2010/03/13(土) 11:19:22 0
居候のくせに、んなもん買うカネあったら生活費入れろ。
でなきゃ自活しろ。

16 :名無しさん@HOME:2010/03/13(土) 11:21:28 0
>>1

イニシアチブを取るために高圧的に接する
その口実がAV&オナニーなんじゃね?
お父さん、あんたはどんだけ禁欲的な青春を送ったんだw

17 :名無しさん@HOME:2010/03/13(土) 13:29:44 0
で、この単発スレのオチは用意してあるんだろうなw

18 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 13:20:28 0
びず

19 :名無しさん@HOME:2010/03/19(金) 10:04:11 0
>オナニーばかりしやがってと怒鳴られたくらいですから。

これ言ってる時点で本人は怒鳴ってるつもりないんじゃないかな・・・
性的な事をしてる事に怒るくらいならオナニーとか単語使わないと思う。
怒っても取り上げないんなら、本当は息子と向きあって話して見たいのかもしれないね
異常っていうより接点作りたいけどどうしたらいいのか分からない→変な行動になってるんじゃないかな。

女親にAVの話なんかしたところで理解できると思えないなぁ


ちなみにウチはマンションで息子2人同じ部屋だから、
気になって「オナニーどうしてんの?」って聞いたことあるけど。

亀すぎて関係ないかw 今日仕事暇だ

20 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 17:07:47 0
顔見るたび、口を聞く度に
気分の悪くなる厭味を言わなきゃ気がすまない人
バーカ!とからかったり怒鳴り口調でないと話せない人、いるよね

自分の周囲にいたのは親とか親戚のオバサン達でほとんどがそうで
小学校もまともに行ってない低学歴。
結婚してから接触しないようにした。
子供達には怒鳴らないようにしたので良い大学行ったよ。
AVとか異性のことも口出ししてない。
TV見ながら「ああいうのは危険だよね〜」「これは犯罪だよね」とか
注意喚起するぐらい。
自分が>>1の親よりレベル高いとは言わないが
1は自分の子にはそうしなけりゃいいんじゃないかな

21 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 21:35:16 0


             /⌒\
           / O O Oキ
         /       \ ういんういん
          ̄U ̄U ̄U ̄

       。<たすけてー
              

                   
                     
                 
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


22 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 10:55:32 0



             /⌒\
           / O O Oキ
         /       \ ういんういん
          ̄U ̄U ̄U ̄



  
                    。
                 _ノノ  やっともどってこれた こんぴらのお稽古せなあかんわ!
          Σ ヽ(`一´) )
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




23 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 00:45:06 0
もちつけ

24 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 00:52:06 0
AVだめならエロマンガとかはどう?

25 :名無しさん@HOME:2010/03/31(水) 12:41:55 0
>>2が真理っぽいw

26 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 03:42:26 0
変態だな

27 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 05:31:46 0
>>2正論だな

28 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 22:34:57 0
あげりんこ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)