5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとした事だけど何故か親が知らない事

1 :名無しさん@HOME:2010/02/26(金) 20:43:47 0
ウチの親はその世代にも関わらず「ユニコーン」を聞いた事がないそうです

知っていなければいけない一般常識ってほどじゃないけど知っててもいいだろっていう事って世の中にありますよね
またはある種の世界が存在する事を絶対に認めようとしない
お笑い嫌いで大晦日は紅白を見るのが常識と考えてる親は多くの人が「笑ってはいけない〜」を見ているという事実を認めたがらない

だから私はユニコーンを聞いて大晦日にダウンタウンを見ている親と同世代の大人を見ると信じがたい気持ちになってしまう


2 :名無しさん@HOME:2010/02/27(土) 05:32:02 0
音楽に関してだけの話ですが
最近のガキはJ.Bすら知らないのにR&B.HIPHOP語りやがる
って話と同じですかね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)