5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に何かを否定された人、憂さ晴らししようぜ

1 :名無しさん@HOME:2010/02/02(火) 22:30:04 0
俺はさっき、俺の唯一の楽しみでずっと続けてる趣味を母に「くだらないこと」と言われた。
音楽(楽器)なんだけど、今まで生きててここまで楽しく生きてこられたのは趣味のおかげ。
それを下らないとか・・・。
音楽があるから、辛い仕事もやってこれてるってのに。正直お前の無駄話の方がよっぽど「くだらない」わ。
早く一人暮らししてぇ・・・。そのために金貯めなきゃ。

2 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/02/02(火) 22:41:37 0
仕事!
もういちにんまえのオトナなのにおかあさんにムカついてすれ立てるとですか
しょうねんのようなひとですなあ

3 :名無しさん@HOME:2010/02/13(土) 04:16:31 0
性的虐待>身体的虐待>精神的虐待
だと思う

4 :Yonsama:2010/02/13(土) 04:17:56 0
ガブうざ

5 :名無しさん@HOME:2010/02/13(土) 04:34:45 0
ヨンサマ(笑)

6 :名無しさん@HOME:2010/02/13(土) 05:02:45 O
志望校を決めた時や、委員会に入った時には「お前には無理」と言われ
祖母が毎日料理を作っていてそのお手伝いをしたり、家族の洗濯物をたたんでみると
「やることなすこと全て汚い!」「作った料理はお前が全部食べろ!私は食べない!」
と言われ、私がやること全てが否定的だった。

おかげで今は友達や旦那に褒められても素直に喜べないし
いつ怒られるかビクビクするような生きづらい生活だわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)