5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一階に兄貴が女連れ込んで調子乗っててうざい

1 :名無しさん@HOME:2010/01/11(月) 13:07:55 0
漏れ→ニ階でPC
兄貴→一階でビッチとイチャイチャ。

いつも以上に調子乗って「おい、ちょっとぷよぷよの改造コード調べさせろwww」とか言ってpc無理やりとられた。

今とり返したがあまりにもイライラしたんでスレ立てる。

2 :名無しさん@HOME:2010/01/11(月) 14:02:22 0
2なら私の人生薔薇色

3 :名無しさん@HOME:2010/01/11(月) 20:14:01 O
兄ってこういうのいるよね。
実家なのに家族の許可なく他人を家にあげるのも理解出来ない。自宅なのに安らぐ場所が無くなるよね。

4 :名無しさん@HOME:2010/01/11(月) 21:55:12 0
自分で攻略しろよクソゆとりって言ってやって

5 :名無しさん@HOME:2010/01/12(火) 13:44:52 0
親がちゃんと注意するべき。

6 :名無しさん@HOME:2010/01/12(火) 17:33:54 0
>>3
そうなんだよ。
なんか女のほうも兄がPC使ってる間一階で大声で歌うたってた。
しかもそれボカロの歌だった。
昔兄貴は「まじニコニコ見てるやつありえねぇwwwwwwつーかさ、俺はオタクでも、2chやってるようなやつとは違うし。」
とか言ってた。何様だヴォケ

>>4
殺される。
本当に包丁持ちだしかねん

>>5
親がいないときの出来事だた

7 :名無しさん@HOME:2010/01/12(火) 17:47:06 0
スレなんぞ立てずに相談スレにでも書き込めば良かったんじゃないの?

8 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 07:50:18 0
>>1はヒキで兄はDQNか

9 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 16:49:56 0
>>7
そういう手段もあったな。すまん。

>>8
漏れはヒキではない。兄はDQNというかなんというか正真正銘の馬鹿。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)