5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低所得層ほど子供を多く欲しがる傾向があるそうだ

1 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 16:37:18 0
高所得者は日々が充実しているので子供を欲しいと感じないそうだ
まさに貧乏子沢山、高所得者が増えないなら子供手当で低所得者増やしたって
地球に害なだけだよね
そもそも高所得者は子供手当てなんて微々たる金で反応するわけないでしょ。
低所得者が増えても税収も増えないし、経済だって衰退していくだけだし
二酸化炭素の量は増えるし。

2 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 16:38:53 0
ソースは?

3 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 16:52:53 0
ソース
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/baby/1255278378

4 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 17:07:25 0
そういえば土田 晃之って子だくさんみたいだけど
彼は結構かせいでいるみたいだね、たしかに高所得での子沢山はあまりきかん

5 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 17:08:50 0
府知事は希少かも

6 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 18:55:23 0
>>1
ということは貧乏人のおまえは子沢山ということですねw

7 :名無しさん@HOME:2010/01/06(水) 21:30:49 0
低所得者を増やさないと日本の一握りの裕福層は困るでしょ。
底辺あってのピラミッド。
高学歴高収入なんかが増えたら面倒。単純な労働者だけがいればいい。
極々一握りの裕福層と年収1億ほどのよく働く中間層とその他大勢の貧民
っていう美しいピラミッドが理想。
税金は中間層が納めて乞食に回すだけだから、トップは痛くも痒くもないの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)