5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と喧嘩してしまった・・・

1 :名無しさん@HOME:2010/01/01(金) 20:58:17 0
今サスケを家族で見ていて、高3の挑戦者が頑張ってるのをみて母親が
 「あんたみたいなずっと寝てばっかのクズとは大違いね」
といわれた。今までだったら普通にスルーしてた流れだったのに、魔が差したのか頭を叩いてしまった。
そしたら親が激怒してしまって「死んでしまえ!!」とか言われた。
自分も意地を張ってしまってそのまま無言で部屋に戻ってしまった。
自分でもなぜあんなことをしてしまったのかと思う。
自分は一体どうすればいいのだろうか?

2 : ◆KIYOpCoixo :2010/01/01(金) 21:06:42 0
とりあえず実況よくない

3 :名無しさん@HOME:2010/01/05(火) 01:13:11 0
親が悪いな
親がよければ子は良くなる
親個人が人間としてよければいい訳じゃない
親が親として立派かどうかだ

けど、あなたを見てると、あなたも、親御さんも根っこが優しい気がする
しかし、俺が思うに良くも悪くも親様様だからな…
親より先に謝って、自分も辛いって事を言ってみたらどうでしょうか
もし上手くいかなかったら…ごめん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)