5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘の彼氏(娘婿)にしたくない男性

1 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 22:11:36 0
息子の彼女スレはあるけどこれはないから立ててみました。
娘婿、といってもとくに婿養子限定ではありません。

こんな男に娘は任せられない、と
親御さんが憂慮するのはどんな男性ですか?

2 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 22:12:36 0
2get

3 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 22:27:25 O
嫁親からの援助をあてにする男
風俗に行く男

4 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 22:55:15 0
>>3
2行目ですべての男が対象外になっちゃいましたね

5 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 23:02:50 O
自分が全ての男の常識だと思う人

6 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 23:06:57 0
>>5
>>5w

7 :名無しさん@HOME:2009/12/23(水) 23:30:15 0
風俗は論外。娘や孫に性病移しかねない。
そもそも金で女を買って性欲処理するようなメンタリティの男は
女を用途別に使い分けることに何の疑問も抱かない。
そんな男が彼女や妻を本当に大切にできるわけがない。

相手の家族歴、学歴や収入は娘たちが納得していれば問わないが、
質素ではあるができる限り大事に育ててきた娘たちを
そんな男と添わせることだけはできない。全力で阻止させてもらう。

と、いきまく私も父親、つまり男だが風俗には行ったことはないぞ。
独身の頃にはそれなりに興味はあったが、
買春行為に対する嫌悪感の方が勝っていたので行かずじまい。
行く奴は行くんだろうが、自分のような男も別に珍しくはない。




8 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 00:50:30 0
>>4井の中の蛙大海を知らずか・・
世の中には風俗嫌いもいるんだよ。
病気の温床だからね。

9 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 01:23:06 O
風俗がいらない人もいる
金払わなくても女から寄ってくるから

10 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 08:11:47 0
タバコみたいなものなんだろうね>風俗
昔は8割以上の男が当たり前のように吸っていたが
今は健康に良くない、周囲にも迷惑がられる、等の理由で
吸う男が激減している。
(逆に女性は昔より増えてたりするところも似ているwww)

うちも娘の相手に風俗通いと喫煙者、はいい顔できないな。
どんなに学歴や収入が良くても根っこにDQN臭を感じてしまう。

11 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 15:24:00 O
モテないくせにお金で性欲処理なんて身の程知らず

12 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 15:26:25 0
パチンコ(パチスロ?)は論外だよね。
依存まで行かない趣味だとしても、それ自体が下品。

13 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 16:14:50 O
在日韓国人

14 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 16:15:21 0
デベソ

15 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 18:00:00 O
付き合って3ヶ月以内にセックスを求める男

16 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 20:53:59 0
身長168以下

17 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 22:44:51 0
・農家の長男
・年収1000万未満
・親と同居
・マンション暮らし

18 :名無しさん@HOME:2009/12/27(日) 11:57:39 0
避妊しない男

19 :名無しさん@HOME:2009/12/27(日) 12:46:09 0
韓国人
中国人
収入の10%以上をギャンブルで使う人

20 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 22:40:48 0
お金にルーズな男

21 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 23:09:45 0
尿のキレがルーズな男

22 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 23:32:01 O
実家が汚宅な男性(家庭も荒れている)

23 :名無しさん@HOME:2010/01/13(水) 23:51:35 0
・草加
・公営団地住い
・高卒あるいはそれ以下
・茶バツ
・入れ墨
・男の両親が高卒あるいはそれ以下
・男の親の職業がテキ屋(他にも色々あるが)
・男の名前に翔の字が入っている。


24 :名無しさん@HOME:2010/01/15(金) 08:35:35 0
離婚歴があり養育費を払っている男

25 :名無しさん@HOME:2010/01/15(金) 09:49:38 0
母子家庭で
母親と同居するのが条件で結婚を考えてる人。

結婚しても嫁をおいて友達(女込み)同士で旅行にバンバン行っちゃうタイプ。

26 :名無しさん@HOME:2010/01/15(金) 12:12:39 O
家族で商売をやっていて、嫁を奴隷にする糞ウトメのいる息子。

27 :名無しさん@HOME:2010/01/15(金) 19:16:21 0
>>24
どっかの歌舞伎役者のように未婚の父もいるよー

28 :名無しさん@HOME:2010/01/24(日) 15:32:26 0
子供がいて離婚したのに養育費を払っていない男も論外
(托卵を除く)。

まあ離婚歴がある、というだけで疑問符はつくよ。
何が原因で離婚に至ったのかははっきりさせてもらわないとね。

29 :名無しさん@HOME:2010/02/01(月) 03:09:12 O
とりあえずこれだけは嫌だという条件を並べてみた。

・中卒
・派遣やフリーランスなど不安定な職業
・ギャンブル好き
・アル中、ヤク中
・本人はもとより家族親類に非常識な人物がいる

この5つだけはどうしても駄目。
あと5番目の条件により必然的に韓国人中国人は撥ねられる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)