5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イライラ】 嫁(私)の生理事情 【ぐったり】

1 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 09:08:40 0

先日から嫁の生理がきました。
毎月の事ながら生理中の時はウサギのように大人しくしています自分。
だって怖いもん。



2 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 09:32:24 O
生理中より生理前が一番荒れる私…

3 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 09:43:21 0
自分以外は全て敵!

4 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:07:41 O
生理前日は必ず泣く。

5 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:39:59 0
>>4
感情的になるって事すか?
それか「またきちゃった・・・」的な?

6 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:50:25 0
>>5
生理前、だから感情的に、じゃない?
ウチの嫁が同じだ、絶対泣く所じゃないドラマの場面で泣いてはる。
それに気付いた俺はギョッとする。
まさかここの場面で!? 今だに慣れない。

7 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:51:38 O
生理前はイライラして生理中はグッタリしてる

8 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:53:02 0
ダブル乙

9 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 10:56:26 0
>>7の旦那乙!(居たらだけど)
 

10 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 14:31:08 0
あまりに性格が変わるのは精神科とか婦人科で治療を受けたほうがいいと思う。
また子育てがうまく出来ない女性が居るからペットで様子を見るべし。
子作りは考えたほうがいいよ。

11 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 15:13:44 0
うちはムラムラだから
イライラのほうがいい

12 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 15:29:12 0
>>10
普段の性格から問題ありって事?
そこまで行くと精神科レベルじゃないの?
でも、ペットで様子見って所は賛成。

13 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 16:07:33 0
中出し連発パーティーが出来る最高の期間!

14 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 16:50:32 O
生理後半に中だしだと妊娠する可能性あるよ。
精子は長くて10日生き残り、排卵は大体生理14日と言われているが個人により違うし生理不順なら尚更。
なにより生理中はとにかくフケツ。感染症もあり。

15 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 17:25:47 O
自分確実に>>7だわorz
旦那すまん。

16 :名無しさん@HOME:2009/12/22(火) 20:23:23 0
>でも、ペットで様子見って所は賛成。
ペットも生き物なのであまりに解りすぎな彼女には
与えないでね。
見たらわかるでしょ、
母性があるかないかは。
人間としてセックスのことばかり考えないでください。

事件でちょっとアレな母親が子供に危害を加えてとか
ありますが
そもそもそんな基地外に子供を産ませた男も悪いと思いますよ。


17 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 10:44:11 0
>>14
当方、♂です。
生理中のSEXは不潔なのですか?
あまり意識していませんでした。
中出しこそはしていませんが、生でヤってました。



18 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 14:42:16 0
>>17
気をつけないと、女の子が感染症になるよ

19 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 16:50:38 0
>>18
生理じゃない時に生でヤるのとは何が違うのですか?

20 :名無しさん@HOME:2009/12/24(木) 16:53:28 0
>>19
生理中は抵抗力が弱まるからだよ
これ常識
勉強しておいで

21 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 00:15:50 0
生理前はイライラより、1ヶ月で唯一シャキシャキ働く2日間となる。この2日で家をピカピカにしておく。
あとはぼーっと過ごしてしまうので、ここでがんばらないといけない。


22 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 00:58:54 O
生理始まる1週間前ぐらいからイライラし出して
生理中はグッタリしている。
考えてみたら半月はイライラしたり
グッタリしてるってことだよね…orz

23 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 11:49:42 0
>>20
勉強になりますた。
生理の時はクチだけで終わらせるようにしたいと思います。


24 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 12:15:37 O
彼女(か嫁か知らんけど)が生理の時ぐらい
我慢すればいいのに。

25 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 13:35:53 O
女を道具扱いしててきもい男だね

26 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 14:44:48 0
ウチの嫁が>>21と全く同じです。
本当に掃除ばっかりしています、普段は散らかってても平気なクセに。
ずーと生理だったらいいのに。

どんな心境なんですか?
汚れがとにかく気になるとか?
 

27 :名無しさん@HOME:2009/12/25(金) 17:54:31 0
イライラするなら、グッタリして下さい。
イライラは空気が悪くなります。



28 :名無しさん@HOME:2009/12/26(土) 14:11:57 O
しかしイライラするのはホルモンのせいで理性だけではイライラは抑え切れない。生理痛は人それぞれ違い皆一緒じゃない。男が同じ痛みや出血したら、苛々するしぐったりもしたくなるだろ。ましてや生理中に求めるなんて最悪。自己中な奴。

29 :名無しさん@HOME:2009/12/26(土) 16:23:52 0
中田氏だけが目的なんだろうな、少し分かる気もするがな。

30 :名無しさん@HOME:2009/12/26(土) 18:05:09 O
母親が生理痛酷くてあまりの痛みに失神までした人。
私は生理きてもなんも変わらんかったから遺伝しなくて良かった!って思ってたのに、子供産んだら生理痛が酷くなったorz
しかし旦那が何かと気遣ってくれる。ありがたやありがたや!

31 :名無しさん@HOME:2009/12/26(土) 22:30:03 O
この辛さは男には分からんよ。
コントロールなんて出来たら大変でもなんでもないって。
生理がないとき(病気治療)の清々しい日々
男は毎日こんなふうに生きられるんだと思った。
身体も心も安定してなんでも出来そうな気になる程絶好調だった。閉経したおばちゃんが元気なのは納得だ。

32 :名無しさん@HOME:2009/12/28(月) 00:42:22 O
おばちゃんが無駄に元気なのは上がったからだったのか。
私も早く生理から解放されたいよ…

33 :名無しさん@HOME:2009/12/31(木) 15:19:38 0
嫁は生理が近くなると陰毛をそる。
パイパン状態にそそられるが手を出すと機嫌が悪くなるのでじっと我慢している。

34 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 01:00:14 0
多分に漏れず、ウチの奥さんも生理時の体調不良がヒドイ。
なにより、出血大サービスが半端無いのだ。
まだ結婚前、気分が悪いというのでコンビニの駐車場で車止めて休んで
たのだが
『トイレに行きたい』と。
で、トイレ前の本のコーナー(18禁がおおいよな)で待っててエスコート
して車に運んだのだが。
嫌な予感がして、コンビニのトイレ(♂♀兼用)に入ると
『床に転々と血痕』が、、、。
お掃除して、嫁の好物のデカプリン買ってコンビニを後にしました。
あ”あ”あ”、、、、、、、、、、、、、、、、、。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)