5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo PRIME N-04B Part5

1 :白ロムさん:2010/07/28(水) 14:18:35 ID:p+GlX/DA0
docomo PRIME N-04B (2010年5月27日発売)

Docomo
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/n04b/index.html
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2010/05/18_00_2.html#p03

NECカシオモバイルコミュニケーションズ
http://www.n-keitai.com/n-04b/index.html?ref=topthumb

取扱説明書
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/n04b/

ケータイwatch
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20100518_367505.html

※前スレ
docomo PRIME N-04B Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1276958388/

2 :白ロムさん:2010/07/28(水) 14:59:18 ID:jGAUUV6g0
2月
>>逸物

3 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:29:45 ID:eZLe5kQG0
はいはい、余裕で2get...

4 :白ロムさん:2010/07/28(水) 18:00:03 ID:FxFb0ppd0
携帯開かずに、サイドボタンだけでAPモードのON/OFF出来ない?
したいよー

5 :白ロムさん:2010/07/29(木) 03:32:42 ID:p6vv2LWW0
メールの操作性、悪すぎ・・・

6 :白ロムさん:2010/07/29(木) 06:24:50 ID:cyE+rK250
投売りされてるの?
新規0円ないかな

7 :白ロムさん:2010/07/29(木) 09:21:20 ID:0bM5zyDg0
>>5
どう悪いのかDSで再現し改善要望出してこないと変わらないよ?個体不良の可能性だってないわけじゃない。

8 :白ロムさん:2010/07/29(木) 11:07:36 ID:3Xad/VPz0
投売りなら買うんだけど、うちの地方はまだ\59,800…

9 :白ロムさん:2010/07/29(木) 13:41:10 ID:PkpVBY3R0
>>7
それがよく言う殿様商売じゃない?
これだけの声が上がってんだから・・・


10 :白ロムさん:2010/07/29(木) 13:48:57 ID:BK4K7Euu0
文句言う奴は買わなくていいです

11 :白ロムさん:2010/07/29(木) 14:37:04 ID:0bM5zyDg0
>>9
その声もDSか故障ダイヤルにかけないと聞こえないでしょって意味だったんだけど。
メーカーが毎日2ちゃんチェックしてくれない限りここでどんなに声張り上げても伝わらないじゃん。
不具合も1件じゃ個体不良で交換や修理にだせって言われるだけで終わるから数上げないと改善されないんだよ。

12 :白ロムさん:2010/07/29(木) 17:13:38 ID:lSzv+26fO
>>11
きっと全ての企業は2ちゃんを中心に回っていると思い込んでるんだよ

13 :白ロムさん:2010/07/29(木) 18:15:16 ID:0Ji8RJaUQ
これってメール以外ももっさり?

14 :白ロムさん:2010/07/29(木) 19:54:27 ID:xS7Pf7XT0
さっき取説の詳細版を送ってくれと151したら、
冊子状態になっている物ではなく、
純粋に全ページを印刷した物だって。

製本状態になっている物は無いのか?

15 :白ロムさん:2010/07/29(木) 20:00:59 ID:bApYgyBr0
>>14
またその質問か
死ねよ

16 :白ロムさん:2010/07/29(木) 20:40:23 ID:HPx3xRE60
今日この機種が安かったので買った。
明日取りに行く。
ということで明日からよろしこ〜。

17 :白ロムさん:2010/07/29(木) 21:18:55 ID:6YaCMVlv0
>>13
メールというか文字入力がもっさりしてる
それ以外は普通かな

18 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:07:41 ID:p6vv2LWW0
メールもっさり、他はもっこり


19 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:07:53 ID:olbKZUmg0
いらないアプリがしがし消したらメールのもっさりが格段にマシになるよ

20 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:46:53 ID:EQmBruzu0
>>19
気のせい

21 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:58:31 ID:is054mEl0
>>20
いいや


気のせい

22 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:59:45 ID:RgwOirQr0
n-04b とjigブラウザの相性ってどうよ?

23 :白ロムさん:2010/07/30(金) 00:02:42 ID:KXfvpEK30
【 ガセネタ注意報 発令中!! 】

24 :白ロムさん:2010/07/30(金) 00:03:34 ID:TEqr+UuP0
>>22
ニューロカスタムすれば普通に使えるよ

電池の減りはご存知の通り

25 :白ロムさん:2010/07/31(土) 06:30:20 ID:24FiN8UYP
着信音選択のFOMA電話とWi-Fi電話(外線)を着うたに設定してるんですけど。
時々着信音がピリリリリ・・・ピリリリリ・・・になるのは何でですかね?


26 :白ロムさん:2010/07/31(土) 07:55:33 ID:hI9iRluy0
>>25
WiFI電話(内線)も着うたにするといいよ。たぶん。

27 :白ロムさん:2010/07/31(土) 08:20:05 ID:24FiN8UYP
>>26
内線もでしたか。盲点でした。
設定しなおします、ありがとうございます。
FOMA電話とかWi-Fi電話とか、意味がよくわからないまま使ってちゃだめですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)