5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo STYLE F-07B Part 3

1 :白ロムさん:2010/07/24(土) 21:38:18 ID:1AZaB7Ye0
機能もよくばり!ワンプッシュ×スリムになったヨコモーション
2010夏モデル STYLEシリーズ F-07B

形状:折りたたみ/約W110×H50×D14.8mm(最厚部 約18.8mm)/約128g
メインディスプレイ:約3.3インチ/480×854(FWVGA TFT)/約1677万色
サブディスプレイ:約0.8インチ/有機EL/1色
メインカメラ:CMOS 約1,220万画素 (MilbeautMobile)
サブカメラ:CMOS 約33万画素
Bluetooth:2.0+EDR対応 HSP/HFP/HID/DUN/OPP/A2DP/AVRCP/SPP
電池パック:F11(容量770mAh)
カラーバリエーション:Shiny White・Night Black・Precious Rose

発売日:2010年5月21日

■公式
NTTドコモ公式
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/style/f07b/
富士通公式
http://www.fmworld.net/product/phone/f-07b/
@Fケータイ応援団(携帯用公式サイト)
http://atf.fmworld.net/atf
取扱説明書(詳細版もあり)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/f07b/index.html

■まとめWiki
http://www37.atwiki.jp/f-07b/

■前スレ
docomo STYLE F-07B part1 (実質2)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1274158738/

2 :白ロムさん:2010/07/24(土) 21:39:06 ID:1AZaB7Ye0





3 :白ロムさん:2010/07/25(日) 01:07:17 ID:9UXegwRD0
N−04Bとこれで迷ってるんだが、Nの電源落ちの不具合ってのが気になるんだよなあ。
これは致命的な不具合がなさそうだけど、使ってる方、どうですか。
やはりこれのがいいかな?

4 :白ロムさん:2010/07/25(日) 02:17:14 ID:CQ6Vg4G10


乙!F-07B最高。何もかも、何もかもが素晴らしい!

5 :白ロムさん:2010/07/25(日) 16:45:37 ID:bWc5LLgv0
冬モデルまでに何とか頑張って、防水にして保水!

6 :白ロムさん:2010/07/26(月) 00:38:16 ID:eTudoWoL0
防水、液晶の改善ぐらい?

他は本当に使いやすいね。ブラックは指紋が目立つが・・・。

7 :白ロムさん:2010/07/26(月) 02:57:56 ID:5GTfvLmz0
ラインイルミネーション変更、最近統一されたメニュー表示の採用。
現在P905iなので今のイルミネーションの組み合わせがあると理想。

8 :白ロムさん:2010/07/26(月) 05:47:18 ID:aRaO2cpa0
ページ送りキーをつけてほしい
これさえ付いていれば、迷わず買うのに・・・

9 :白ロムさん:2010/07/26(月) 10:44:44 ID:xGBm+XwS0
これでFMトランスミッターがあればな…


10 :白ロムさん:2010/07/26(月) 18:55:34 ID:3DvXqkf90
F-06Bがゴミのようだ

11 :白ロムさん:2010/07/26(月) 20:11:23 ID:Epj4Gp/k0
>>8
最近のモデルは全社付いてないのでは?

12 :白ロムさん:2010/07/27(火) 02:42:59 ID:O7KI3d5r0
完成度は極めて高い。

そして、レアである。

極めて、レア。全然、見かけない。

13 :白ロムさん:2010/07/27(火) 03:24:39 ID:qMHAeyEeQ
>>8
ポインタ表示オン+加速度を速いにしたら大分マシになる

>>11
Pは元々搭載されてる
今夏からF・SH・Nの一部機種にも搭載されだした

14 :白ロムさん:2010/07/27(火) 22:58:46 ID:DcXVPoDK0
この機種いいなぁ
色が3色しかないけど、後に新色追加したりするのかな?

15 :白ロムさん:2010/07/28(水) 00:52:00 ID:gZjL//Hz0
P905からの乗り換えを考えています。
メールの頻度も多いんですが、サクサクでしょうか?
また、2タッチ(ベル打ち)も対応していますか?

16 :白ロムさん:2010/07/28(水) 05:40:46 ID:OJ3hdT9P0
>>15
905よりサクサク
ベル打ち対応
不満点が強いてあればソートぐらいかな

17 :白ロムさん:2010/07/28(水) 07:41:03 ID:UWfMrXmW0
強制的に、スケジュールに誕生日が表示されて困ってます。

非表示に出来ませんか?

F-07Bはめちゃくちゃ使いやすくて満足。

18 :白ロムさん:2010/07/28(水) 22:46:54 ID:MTIsxvI60
かな入力の状態で半角数字を入力するのが面倒くさい
以前の機種は逆トグルで一発だったのになあ
あと小文字の割り当てイラネ

19 :白ロムさん:2010/07/28(水) 22:49:33 ID:jGoeKbDj0
>>18
禿同!!

20 :白ロムさん:2010/07/29(木) 17:08:02 ID:+0gk9frNO
ワンセグ感度悪すぎない?
主要駅前でもろくに映らないが

21 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:27:49 ID:ClL9hlb/0
セブンイレブンのiDキャンペーンで当たったらこれにする。

22 :白ロムさん:2010/07/30(金) 00:37:16 ID:bYNjsgvq0
>>17
電話帳の誕生日に書くからだよ、嫌ならメモに書けば

23 :白ロムさん:2010/07/30(金) 08:17:01 ID:jDn647TF0
悪いよ

24 :白ロムさん:2010/07/30(金) 11:32:18 ID:bYNjsgvq0
Fにワンセグを求めちゃいかん
おまけの機能だよwww

25 :白ロムさん:2010/07/30(金) 22:30:31 ID:86MAmDJ10
Fのワンセグは暇つぶしにどこでも見るってもんじゃないからな
外にいるけどどうしても見たいって番組がある時に
わざわざ電波の入る場所まで移動して見るのがFワンセグの使い方w
屋内でも探せばきれいに受信できるポイントはあるし



26 :白ロムさん:2010/07/31(土) 02:04:36 ID:H47JI9080
リュウドのBluetoothキーボードをこれで使うんだけど、
ほとんどのケースで10分ほどで勝手にHID接続が切断されてしまう。。。
どっちのハードが悪いんでしょ(´・ω・`)

27 :白ロムさん:2010/07/31(土) 07:08:50 ID:8Pczokh50
ワンセグはまず、都心ですら映らない場合がある。

でも基礎能力は本当に安定した名作だね。F-07Bは。
ガラケーとして最高だ。

でもまだパート3か。人気無いのかな?町や電車で見た事無い。

28 :白ロムさん:2010/07/31(土) 11:31:12 ID:kJkWaUAb0
着信・受信した時は、サブディスプレイに相手の名前は表示されますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)