5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーマーって馬鹿じゃないの?

1 :白ロムさん:2010/07/22(木) 14:05:23 ID:MvAjXCfJ0
通常絶対しなさそうな操作をしてバグがあるとわめき、
よーく比べないと分からない程度の違いで「液晶が黄色い」などと文句を言い、
そしてスライドががたつくと文句を言う


そんな人に私はなりたくない

2 :白ロムさん:2010/07/22(木) 14:31:06 ID:MZs/Yut+0
尿液晶は不良品だから文句をつけるのは正当な行為

3 :白ロムさん:2010/07/22(木) 21:08:03 ID:CRMRjD//0
要するに暇人だろw

4 :白ロムさん:2010/07/22(木) 21:09:43 ID:zRXYzrnU0
Xperia発売当時電池もちが悪くて
Docomoショップ行って電池を一日持つ方法聞いたら
「電源をきっておいてください」
はさすがに文句言ったな

5 :白ロムさん:2010/07/23(金) 00:51:41 ID:mcT+ADC90
液晶が黄色いより青白い方が嫌だな。
人なんて映した時には死体に見える。

6 :白ロムさん:2010/07/25(日) 18:18:12 ID:de61JSeP0
>>5
限度があるだろ。
黄色すぎるのは肝炎患者みたいでキモイ

7 :白ロムさん:2010/07/29(木) 07:16:52 ID:xg6lfotsP
2年間縛られるので神経質になっても仕方ないのでは

逆に2年縛るのだからキャリア側に寛容になってもらいたい

8 :白ロムさん:2010/07/29(木) 21:24:49 ID:IUMwLqX60
だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)