5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 941SC by Samsung

1 :白ロムさん:2010/07/21(水) 19:23:33 ID:Gc0dGfUn0
公式
http://mb.softbank.jp/mb/product/3G/941sc/

レビューblog
http://blog.livedoor.jp/samsungmobilers/archives/cat_10022307.html



2 :白ロムさん:2010/07/21(水) 21:19:39 ID:4cJO7QFZO
>>1
乙です

3 :白ロムさん:2010/07/21(水) 21:34:35 ID:+sKCj6A00
今週なの?

4 :白ロムさん:2010/07/21(水) 21:42:24 ID:4cJO7QFZO

23日と聞いたが
本当かどうかはわからない

5 :白ロムさん:2010/07/22(木) 10:38:03 ID:ENiQkX1I0
>>1
レビューするなら
使ってみてわかる残念なところもハッキリ書いてもらいたいよね

6 :白ロムさん:2010/07/22(木) 13:26:39 ID:ciOMYz0oO
そのブログの人達、ただ941SCで写真とっただけで941SCレビューとか言うのやめてほしい。

7 :白ロムさん:2010/07/22(木) 16:35:47 ID:uAJ48TbQ0
840Nの24日発売がリリースされてるのに出てきてないから、23日発売とショップに流れた情報が誤報だったってことだな

8 :白ロムさん:2010/07/22(木) 18:21:52 ID:QeGuExgNO
良ければ買い換えたい。とりあえず記念カキコ。

9 :白ロムさん:2010/07/22(木) 23:15:35 ID:ATv8N9x2O

7月30日発売だってさ
待ち遠しい

10 :白ロムさん:2010/07/23(金) 07:22:19 ID:g0Hy1YWN0
SAMSUNG mobileでは1g重くなってる

11 :白ロムさん:2010/07/23(金) 10:23:32 ID:pt9tdhnsO
942Pはいつ出るの?
7/30って噂だから941SCと同じかな?

12 :白ロムさん:2010/07/23(金) 14:17:28 ID:GRSD6qUIO
あれ?横浜ヨドバシに売ってたぞ
今日はFeliCa止まると都合が悪いので明日人柱購入するつもりだが

モック見る限り、940SCより一回り小さくなってるね

13 :白ロムさん:2010/07/23(金) 15:18:55 ID:FMQjFWhf0
>>12
いくらだった?

14 :白ロムさん:2010/07/23(金) 22:01:29 ID:TYelLNI50
>>12
早く買って〜


15 :白ロムさん:2010/07/24(土) 16:32:27 ID:m6dfMKAs0
今日発売の所もあるっぽい

16 :白ロムさん:2010/07/24(土) 17:11:21 ID:BLIszru/0
スパボ加入90720円、割賦金3780円ってのはホント?

17 :名無し:2010/07/25(日) 15:58:45 ID:X0rTZ1FKO
発売?デマでしょ

18 :白ロムさん:2010/07/25(日) 22:10:42 ID:6ao6EkvlO
ヤマダでは近日発売コーナーにモックだけがありました

19 :白ロムさん:2010/07/26(月) 04:53:38 ID:/p8IIB0Q0
SoftbankとSAMSUNGのロゴが前面に出てなければ完璧だったのに・・

20 :白ロムさん:2010/07/27(火) 16:12:54 ID:KI86lIb90
スタンドがなんか気に入らないが、とりあえず発売日正式発表まだかな

21 :白ロムさん:2010/07/28(水) 14:36:58 ID:Falsm6CW0
30日っていわれてるけど 二日前の今日になっても正式発表ないって また延期ですかね?

22 :白ロムさん:2010/07/28(水) 14:53:48 ID:f1yXsrBf0
softbank公式発表遅くね?

23 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:28:17 ID:f1yXsrBf0
今softbank公式みたらニュース更新されてたよ。
でも941sc発売のニュースないんだけど。どういうこと?


24 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:24:05 ID:LmwXwqWS0
こりゃ7月発売はなくなったようだな

25 :白ロムさん:2010/07/28(水) 23:36:45 ID:wEdyTyi20
発売日の発表待ってるんだけど・・・。
7/25だったか、SAMSUNG MOBILEのホームページに7月30日発売って載ってたのに。
(今は削除されてるし)
8月にずれ込むのかな。
こうなると、発売が遅れている理由が気になるよ。


26 :白ロムさん:2010/07/29(木) 01:20:47 ID:AjQVd8Fg0
>>25
http://testsamsung.com/test/pc/company/news20100730.htmlこれの事?

27 :白ロムさん:2010/07/29(木) 16:57:32 ID:E5ry1y4B0
>>26
パスワード要求されてて見れなくなってる・・・

明日どうなるんだろう
なんもニュースでなかったら苦情電話入れるわ

28 :白ロムさん:2010/07/29(木) 18:17:31 ID:aeUL91Qo0
>>26
テストを信じるバカはいない

29 :白ロムさん:2010/07/29(木) 18:42:02 ID:k5X4VFwe0
testページはサムソンサイトからリンク貼ってなかったから、
正式発表ではないとは思っていたけど、
今、実機をもってる人たちはあのページを正式発表!とかほざいてたと思うと
ほんとに腹立たしいよ。


30 :白ロムさん:2010/07/30(金) 14:57:17 ID:Lwqzr9a8O
ゴメン、>>12だけど規制で続報書けなかった。

ちなみに先週土曜に買いに行ったらまだモックのみで30日入荷予定と言われた。
(前の日の金曜には今日発売日で全色在庫ありますよと言われたんだが)

んで今日行ったら本日予定だったが発売日未定になったと。
来週もわからない、モックは来てるから8月中には出るとは思うが、だって。

31 :白ロムさん:2010/07/31(土) 09:20:24 ID:17WTf4WI0
購入報告はまだかー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)