5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au版 iphone の情報

1 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:06:35 ID:l8tSlCNo0
au版のiphoneについて情報をください。
auでiphoneを使いたい人はたくさんいるはずです。
みんなで語りましょう。

2 :名無しさん:2010/07/05(月) 00:13:36 ID:ys/UDwIt0
そふとばんくよりはauのほうが絶対にいいだろ!
アイフォンがあれだけ売れたんだから
開発費とかアップルとの契約の関係も大丈夫だろ!!
俺はまだis03は信用してないぞ orz


3 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:13:39 ID:THC6ePb/0
死ね

4 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:15:27 ID:7/Q/yx5K0
iPhoneなんざいらねぇ。賞味期限切れだ。
AUはPalm Preを出せ。
そして>>1はくたばれ。

5 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:17:18 ID:ys/UDwIt0
たしかにな
アップルもSBM以外の会社で使ってもらったほうが
ぜったいにいいだろ

ベライゾンからはCDMA2000対応のアイフォンがでるみたいだけど

とりあえずエクスペリアを発売しよう

6 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:19:38 ID:ys/UDwIt0
そうかな・・・
たぶん普通の携帯とアイフォンだったらほとんどアイフォン選ぶだろ

いらないならずっとポケベルでも使ってろ

7 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:22:01 ID:NnGRD/3r0
でねーよ

8 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:23:58 ID:ys/UDwIt0
>>7 着えろ

9 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:26:00 ID:ys/UDwIt0
ワンセグはほしいよな〜

エクスペリア+アイフォン÷2=is03 ?

なんだかな

10 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:27:50 ID:ys/UDwIt0
まじめにしてください
御宅はis01でも触ってろ


11 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:28:08 ID:sNnhn79u0
ワンセグ消えろ

12 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:31:32 ID:ys/UDwIt0
じゃあどうすればいいの???
まじめにこたえてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:42:52 ID:ys/UDwIt0
ワンセグ着えろ賛成
12せぐにしろ

アイフォンを超えろ

14 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:46:42 ID:ys/UDwIt0
ソフトバンクのあいふぉんを超えろ

15 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:48:08 ID:RKn5XQty0
auから出てもどうせ新規0円、機変50.000円、MNPはキャッシュバック付きの
新規優遇クソ仕様だよ;;;;;;;;

16 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:51:23 ID:ys/UDwIt0
でもソフトバンクより電波はいいだろ
今のアイフォンぜんぜんだめ

17 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:54:24 ID:IAQvjG5X0
重複のためこのスレは終了で

【お待たせ】auキャリアでiPhone!!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1262417482/

18 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:58:00 ID:ys/UDwIt0
重複しててもいいだろ
新しい世界が待っている

19 :白ロムさん:2010/07/05(月) 01:19:02 ID:PE6I3U6T0
auはソニーとベッタリなんだからエクスペリア出せばいいのに。

ドコモはアップルにケンカ売ったし期待できないね。

20 :白ロムさん:2010/07/05(月) 05:20:59 ID:THC6ePb/0
ガキ向け=au端末 を証明する良スレ

21 :白ロムさん:2010/07/05(月) 07:23:25 ID:D229pe/30
重複のためこのスレは終了で

【お待たせ】auキャリアでiPhone!!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1262417482/l50

22 :白ロムさん:2010/07/05(月) 07:24:45 ID:D229pe/30
iphoneなんてありません
iPhoneです。

23 :白ロムさん:2010/07/05(月) 13:43:47 ID:l6e4svC3O
iPhoneは禿が独占契約しているからdocomoとauには来ないよ

24 :白ロムさん:2010/07/05(月) 15:05:11 ID:+gB49bbN0
庭にリンゴの木を植えたら他の木が全部枯れちゃうと思う。

25 :白ロムさん:2010/07/06(火) 22:45:41 ID:MkarRvel0
庭に毒リンゴはいらね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)