5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo PRIME Pー04B part2

1 :白ロムさん:2010/06/23(水) 10:31:20 ID:Mcm9WPrpO
発売日2010年5月26日


2 :白ロムさん:2010/06/23(水) 12:24:36 ID:6sECyBVGO



3 :白ロムさん:2010/06/23(水) 12:34:59 ID:NFvTNQrC0


http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1260688921/l50

4 :白ロムさん:2010/06/23(水) 13:09:32 ID:+K+4yDrj0
公式ページ
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/p04b/

メーカーサイト
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p04b/

参考
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1005/19/news084.html


5 :白ロムさん:2010/06/23(水) 14:37:34 ID:KWOWUtH4O
P-04Bオレンジから記念パピコ

6 :白ロムさん:2010/06/23(水) 19:10:26 ID:CDJO9SwAO
(。)ホヨ?

7 :白ロムさん:2010/06/23(水) 19:19:12 ID:72g7qlcl0
P-04BではP903itvで付属していたワンセグをPCに保存するソフトは対応していますか?

8 :白ロムさん:2010/06/23(水) 19:33:49 ID:PEVyNWhBO
SH-07BよりP-04Bの方がそそられる。ずっとSHだったからPにするのは不安だが、その辺どうですか?

9 :白ロムさん:2010/06/23(水) 22:34:08 ID:zCtg8eAr0
中B女子です

今度親に内緒でsh904iから機種変しようとおもってます。
毎月届く料金請求書みたいなのは機種名とか書いていてすぐバレちゃうんでしょうか?

それと、ドコモのサイトに製品のお支払いでドコモポイントが使えるのは分割払いのみ、みたいなこと書いてるんですが一括でも使用できますよね?

10 :白ロムさん:2010/06/23(水) 22:43:27 ID:OCGcqi2xO
>>9 一括で買えば請求書だけではばれないはず・・
しかし中学生が三万近い大金を払えるのか?
まさかな

11 :白ロムさん:2010/06/23(水) 23:28:28 ID:h+XYHwzFO
>>9

>>20のオジサンが買ってくれるってよw



12 :白ロムさん:2010/06/24(木) 06:04:22 ID:dM4yyRDiO
一括はポイントつかえくね
分割のは、分割された料金にポイントが使えるが

13 :白ロムさん:2010/06/24(木) 14:13:40 ID:SivwrcwRO
のびないね

14 :白ロムさん:2010/06/24(木) 15:10:50 ID:NUceMz5oO
>>8

俺もSH-04Aから変えたが、電池の減りが速く感じるらいで概ね満足しとります。

15 :白ロムさん:2010/06/24(木) 17:30:48 ID:D+mhls8eO


16 :白ロムさん:2010/06/24(木) 17:30:56 ID:VWxs5q5J0
中3なら1時間我慢するだけで5万円はもらえるな

17 :白ロムさん:2010/06/24(木) 17:32:40 ID:D+mhls8eO
http://www.uproda.net/down/uproda106200.jpg

18 :白ロムさん:2010/06/24(木) 18:09:30 ID:6fsLFSuM0
一括でもポイントは使えるよ。
こないだP-04Bに一括で機種変した俺が言うんだから間違いない!

・・・20じゃないよね?

19 :白ロムさん:2010/06/24(木) 20:10:30 ID:5Nwp7vtV0
↓早く買ってやれよ

20 :白ロムさん:2010/06/24(木) 20:23:08 ID:mtRWLBUMP
自分で金も稼げない中学生のくせに携帯とか早すぎ

21 :白ロムさん:2010/06/24(木) 20:27:40 ID:VjFQweDi0
体で払えばおk

22 :白ロムさん:2010/06/24(木) 20:29:45 ID:SivwrcwRO
DSに行くとマゼンタ売り切れの店多いね。
まさか1番人気?

23 :白ロムさん:2010/06/24(木) 20:50:47 ID:aYsbWBCcO
今日、DSに温モック触りに行ったら、夏のキャンペーンで安くなってた。
週末に機種変更の予定だったけど、今日ホワイトにしてきちゃった。
今は充電中。楽しみだー。

24 :白ロムさん:2010/06/24(木) 21:01:18 ID:D+mhls8eO
DSで買う情弱乙
http://www.uproda.net/down/uproda106200.jpg

25 :白ロムさん:2010/06/24(木) 21:02:10 ID:M0Ge3KxQ0
メールフォルダの設定ってできますか?
スケジュール帳とか時刻表とか打ち込んで別途保存したいんだけど。

26 :白ロムさん:2010/06/24(木) 21:02:30 ID:xfi8mHv3O
目立たない黒を買ったのはいいけど内装がな
選択ミスだ・・・オレンジにしたらよかった

27 :白ロムさん:2010/06/24(木) 21:25:04 ID:Eo7W5IWd0
黒と白だけはそのままにして欲しいよね
白の方はまだましだけど、黒ないなぁ
まぁ俺はマゼンタ一択だけどね

28 :白ロムさん:2010/06/24(木) 21:47:16 ID:iA8u6IMN0
スレタイのハイフンが伸ばし棒(ー)なってるから検索にひっかからねぇんだけど…

29 :白ロムさん:2010/06/24(木) 22:01:38 ID:MoGmLUMV0
ほい

docomo PRIME P-04B Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1277384446/

30 :白ロムさん:2010/06/24(木) 22:15:32 ID:ywgj2YiXO
40過ぎのオヤジがピンクにするのはダメかな?

31 :白ロムさん:2010/06/24(木) 22:43:45 ID:M0Ge3KxQ0
せめてマゼンタに・・・

32 :白ロムさん:2010/06/24(木) 23:40:19 ID:iA8u6IMN0
>>29
おっ、サンクス!!

33 :白ロムさん:2010/06/25(金) 04:11:54 ID:QhiO5AE/0
こっちのスレは使わないの?

34 :白ロムさん:2010/06/25(金) 16:44:26 ID:4N1ZbqM20
どうだろ

35 :白ロムさん:2010/06/25(金) 23:33:15 ID:zy4nb4+sO
やっぱり?マゼンタあたりだよね〜…

36 : [―{}@{}@{}-] 白ロムさん:2010/07/01(木) 14:52:22 ID:kJPVJFodP
価格で見たが、iモードを横画面で全画面に出来ないの?

37 :白ロムさん:2010/07/01(木) 14:54:45 ID:kJPVJFodP
間違えてこっちに書いちまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)