5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auの新機種に本当にガッカリ

1 :白ロムさん:2010/06/13(日) 22:39:41 ID:ddU1AOpGO
冬まで待てば何か良い事ある?

2 :白ロムさん:2010/06/13(日) 22:52:38 ID:XRDmHlgcO
余裕の2ゲト

3 :白ロムさん:2010/06/14(月) 15:10:38 ID:GcI1apRW0
あるわけねーだろw
さっさと脱庭しろ

4 :白ロムさん:2010/06/14(月) 21:12:22 ID:Q2LNs/ALO
禿よりマシじゃないか。

5 :白ロムさん:2010/06/15(火) 05:08:17 ID:xFPeb32U0
また秋あたりでもっさり機種出した後に冬でサクサク機種出せば
「すげー!さくさくだ!やっぱauは神!」ってなるからそのローテーションで出すんじゃね。

6 :白ロムさん:2010/06/15(火) 16:40:00 ID:5pEBmEYSO
くそすれたてんなぼけ

7 :白ロムさん:2010/06/15(火) 22:21:24 ID:gmxTdF+n0
通信の速度だけがドコモ並になって後は無し
YOUTUBEの高画質なんて夢のまた夢
処理速度が速くなっても機能は削られ続けて他に比べてできる事も少なく
勝っている所は1つも無く、外装もすぐボロボロになる安っぽい作りのまま
カメラの画素数だけは増えるかもね?

8 :白ロムさん:2010/06/15(火) 22:23:57 ID:8UM4P4f00 ?2BP(0)
>>4
同意。
同じガラケーでもパゲ電のガラケーより、
むしろ庭電のガラケーのほうが
そこそこまともに見える。

9 :白ロムさん:2010/06/15(火) 22:27:04 ID:yBnaYz4Ai
>>1
ない!有り得ない!

10 :白ロムさん:2010/06/16(水) 13:24:56 ID:FOSRLin/i
そんなことより、目玉焼きには?油だよな?

11 :平塚 ◆jPpg5.obl6 :2010/06/19(土) 22:21:30 ID:wFAsITlS0
>>10
醤油だろ

12 :白ロムさん:2010/07/02(金) 03:07:04 ID:xd+DhE/h0
.

13 :白ロムさん:2010/07/02(金) 03:08:28 ID:x5AGgpWT0
オープンアプリの制限解除どころか排除だなんて

14 :白ロムさん:2010/07/02(金) 03:32:59 ID:X0sMS9qWO
目玉焼きにソースなんて味覚障害も甚だしい。

15 :白ロムさん:2010/07/02(金) 03:44:44 ID:wePbJR3l0
ガンガン脱庭

16 :白ロムさん:2010/07/02(金) 04:18:21 ID:5JAgPJGvO
目玉焼きには塩だろ?

17 :白ロムさん:2010/07/05(月) 00:44:36 ID:fxM0b09F0
おサイフケータイが付いたコンパクトなストレート型の機種が欲しかった
スライド型も欲しいがジョグキー(SA002)とか横幅52mm(S003)とか選択肢に入らないわ・・・・・

18 :白ロムさん:2010/07/05(月) 08:10:09 ID:GhwzxH68i
目玉焼きにはケチャップ。異論は認めない。

19 :白ロムさん:2010/07/18(日) 02:35:29 ID:8GJtJNIuO
>>8
どこが?
SoftBankのはかなりドコモと同じだぞ

20 :白ロムさん:2010/07/18(日) 02:46:32 ID:eRf6MV2P0
docomoのお下がりだ

21 :白ロムさん:2010/07/18(日) 02:55:06 ID:6hEBFcgh0
お下がりでも機種自体はauより魅力的だと思うけどな
つかスナドラ搭載機には期待してたんだがサクサクになっただけで今ままでと出来ること変わらないって・・・
動画厨にはキツイぜorz

22 :白ロムさん:2010/07/18(日) 06:35:23 ID:+P3Qy1u4i
おさがりでかつQVGAだらけの新機種が魅力的てwwwwwwww

23 :白ロムさん:2010/07/18(日) 06:50:01 ID:zbSNmfI7P
>>21
SH007
・FWVGA液晶
・電子コンパス、GPS搭載
・800万画素CCD

842SH
・WQVGA液晶
・GPSなし
・320万画素CMOS


本当にありがとうございました。

24 :白ロムさん:2010/07/18(日) 06:54:29 ID:zbSNmfI7P
N-07B
・3.3インチ液晶
・510万画素カメラ
・瞬撮
・長持ちバッテリー

841N
・3インチ液晶
・320万画素カメラ


本当に本当にありがとうございました。

25 :白ロムさん:2010/07/18(日) 13:01:29 ID:SnlPruo80
>>19
それこそ、どこが?
クソ禿電と一緒にすんな!



26 :白ロムさん:2010/07/18(日) 19:00:26 ID:D/OcU5Rm0
なんという糞スレw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)