5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏見なしで冷静にiphone4とGalaxySどっちがいい?

1 :白ロムさん:2010/06/09(水) 09:58:07 ID:68Pc7cya0
細かい点やトータルで比較して結論を出そう。

細かいスペックや動作面、デザイン、キャリアの比較とかもあり。

チョン製だからダメとかそういうのはナシで。

2 :白ロムさん:2010/06/09(水) 10:22:54 ID:sQdTJRuy0
チョン製だからウンコ

3 :白ロムさん:2010/06/09(水) 11:27:13 ID:3kw4DKo8O
通信は3.5GなのにiPhone4Gって如何よ。

4 :白ロムさん:2010/06/09(水) 13:41:05 ID:4K2Zg5/a0
比べるならEVO 4Gとかじゃないの?
独自CPUで動かないアプリありそうなの持ってこられてもな

5 :白ロムさん:2010/06/09(水) 15:54:41 ID:BitGfxWOP
>>3
4代目だから

6 :白ロムさん:2010/06/09(水) 17:14:22 ID:ZZIe2i4IP
>>3
4th Generation=4G
You know?


7 : [―{}@{}@{}-] 白ロムさん:2010/06/09(水) 17:38:19 ID:ga0ocqQ0P
どう考えても Galaxy の方が数段上www
おまいら間違っても iPhone を予約したり初日に並んだりすんなよ

8 :白ロムさん:2010/06/09(水) 18:50:34 ID:NqbQyHPx0
そんなiPhone嫌いならiPhone引き合い出すなよ。
デザインパクるなんてもっての外。
どうせパクるならガワじゃ無くて中身をパクれ。

9 :白ロムさん:2010/06/09(水) 20:04:24 ID:Zemnxq7yP
なぜか>>3がバカ扱いされててかわいそう。

10 :白ロムさん:2010/06/09(水) 21:33:53 ID:GAj5IET/0
>>3
iPhone4 ←4代目のiPhoneの4だよ
分かった?

11 :白ロムさん:2010/06/09(水) 21:34:45 ID:GAj5IET/0
>>7
トータルバランスではiPhoneで決まりだ


12 :白ロムさん:2010/06/10(木) 00:24:03 ID:ZvnD4tQx0
iPhone4LTE

13 :白ロムさん:2010/06/10(木) 12:28:14 ID:Uhe9eN+n0
間違いなくGalaxyのほうがいい。
Flashあるぞ?WiFiルーターになるぞ?画面好きに出来るぞ?
docomo品質だぞ?自由に開発できるぞ?JIT速くなるぞ?
AMOLEDでキレイだぞ?対応コーデック多いぞ?
PCとの情報をOTAでプッシュできるぞ?いろいろ捗るぞ?
お前らはGalaxy買え。

オレはiPhone買う。

14 :白ロムさん:2010/06/10(木) 19:15:27 ID:JPc75eYr0
>>13
ふーん
よかったね

15 :白ロムさん:2010/06/11(金) 05:35:46 ID:FXrsx4yy0
フラッシュなんて表示できたところで
三分待たされて糞みたいな広告を見せられるだけだろ
デザイナーの自己満足なんだよ

要らねーわ

16 :白ロムさん:2010/06/11(金) 05:53:31 ID:JDCwqzyf0
俺、androidだけどタッチの反応をアイポンみたくもっと良くしてほしい。
このままではアイフォンフォーに浮気しそうだ...

17 :白ロムさん:2010/06/11(金) 08:18:06 ID:U08pfAtZP
>>16
エクソペリアはアンドロイドでも無いらしいよw

18 :白ロムさん:2010/06/12(土) 01:24:57 ID:tRarfAu/0
iPhone4略してあほ

19 :白ロムさん:2010/06/14(月) 19:01:38 ID:HNoKAn3JP
下痢便と軟便どっち舐める?って質問と同じなんだが。

20 :白ロムさん:2010/06/16(水) 00:29:38 ID:FtUoyJ5P0
とりあえず両方買うよGalaxy Sも近々SIMロックフリー版を買う。1年後にはAndroidの天下になってると思うけど
慣れ親しんだiPhoneからいきなり切り替えるというワケにもいかないしね。
iOSは4で進化してるとしてもアプリ同士の連携はほぼネイティブアプリしか出来ないし、他にもいろいろ限界が見えてきた。

21 :白ロムさん:2010/06/16(水) 18:07:29 ID:YczvAGZs0
ちょっと前はアホン厨がうっとうしくてしょうがなかったけど最近はアホンアンチがうざい

22 :白ロムさん:2010/06/17(木) 15:36:09 ID:bizdCfc00
天邪鬼だな

23 :白ロムさん:2010/06/20(日) 22:09:08 ID:+h01F7QO0
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8702/Oishinnbo059014.JPG
アップル信者のバカどもは本当に成長しないよな

24 :白ロムさん:2010/06/21(月) 23:50:14 ID:vmtuKQvhP
下痢便と軟便、どっちが臭いか?
そんなレベルだとw

25 :白ロムさん:2010/06/22(火) 09:11:05 ID:8iAmVWzV0
アホンて、emulator導入できる?

JBしたら、とかは止めろよ(笑)
galaxyの圧勝だな

26 :白ロムさん:2010/06/22(火) 09:40:02 ID:CjsWsdxJ0
>>25
こういうクズのせいでandoridのイメージが悪くなる

27 :白ロムさん:2010/06/27(日) 20:26:55 ID:u43w/F9U0
iPhone4
不具合のバーゲンセール再び

部屋の中の薄暗い場所で壁や天井にカメラを向けると斜めにムラが写る
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmeLFAQw.jpg

全機種共通のカメラ緑不具合
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1Y_GAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY4PrCAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoI3CAQw.jpg

スーパー尿液晶
※左がiPhone4
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmJ_GAQw.jpg
http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/06/iphone-yellow-screen-2-rm-eng.jpg
http://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/500x_iphone4-screen-problems.jpg
http://cache-03.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/iphone_4_discolorationf1.jpg
http://cache-03.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/iphone_4_discolorationf2.jpg
http://cache-01.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/iphone_4_discolorationm3.jpg


28 :白ロムさん:2010/07/08(木) 18:53:11 ID:UKAQrEKpP
「カレー味のウンコ、ウンコ味のカレー」の比較と同レベルだと。



29 :白ロムさん:2010/07/26(月) 12:02:29 ID:xoCYso390
いくら性能があがろうが、最終的には、豊富なコンテンツを取り扱える
所に、軍配があがるのではないだろうか?


30 :白ロムさん:2010/07/26(月) 12:14:28 ID:BQ40udIq0
iPhone4と比べられる端末なんてないよ!
iPhone4が最強だろ!
不具合多数で使い物にならない端末No.1だよ!
手のひら圏外の端末と、クソ電波のソフトバンクで夢のコラボだよ!

31 :白ロムさん:2010/07/26(月) 13:16:33 ID:selUnk8B0
ダサさだと良い勝負。でも買うなら電波問題が治ったiPhoneかな

32 :白ロムさん:2010/07/26(月) 15:17:06 ID:6/cMQGgw0
ハードウェアボタンが少ないので、両方とも平等に価値がありません。

33 :白ロムさん:2010/07/27(火) 07:01:26 ID:TFXv5dVU0
HTCならまだしもサムスンだぞ?。
一度でもサムスンのケータイ使った事あるのか?酷いぞ?

34 :白ロムさん:2010/07/27(火) 12:34:47 ID:rwUvc9U90
>>33スレタイも読めんのか禿工作員は
思いっきり偏見丸出しじゃねえか

35 :白ロムさん:2010/07/31(土) 09:39:50 ID:gWHGQiST0
>>8
中身をパクったら劣化しちゃうだろwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)