5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROM焼き】Android端末ROM焼き Part2【OverClock】

1 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:02:44 ID:FXG78smq0
実使用者限定スレ。
他機種の誹謗中傷お断り!!
ここはNexusOneユーザーの情報交換の場です。

NexusOneの基本的なROMの変更/導入手順はここで解決できます。
・Android Custom Cookbook
ttp://acc.komugi.net/
・cyanogen(mod)
ttp://www.cyanogenmod.com/
・CM Updater
ttp://www.cyanogenmod.com/downloads/cm-updater

前スレ
【ROM焼きOK】NexusOne/他HTC端末【over clock】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1266394370/

関連スレ
【Android】教えて!ドロイド君!Part3【質問スレ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1270963954/
【Google・HTC】Nexus One Part21【Android】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1274529225/
【Google】Android スレ Part13【Linux】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1274500860/

2 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:04:16 ID:FXG78smq0
スレタイとテンプレ適当になっちゃったけどこれでいいのかしら?

3 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:35:05 ID:B7E5mwBo0
z

4 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:35:15 ID:tnbFh5NN0
z

5 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:35:16 ID:+k9Oh8hG0
端末限定で行くなら、スレタイに書いとけ、とは思うが乙。

6 :白ロムさん:2010/05/25(火) 02:36:04 ID:tnbFh5NN0
ROM変えるとsimフリーになりますか?

7 :白ロムさん:2010/05/25(火) 03:30:05 ID:FXG78smq0
あーテンプレからNexusOneの文字外すの忘れたわ

8 :前スレ988:2010/05/25(火) 10:36:53 ID:tLhLa6B80
フルリカバリからのFroyo導入でA2SD動作するようになりました。
位置情報の取得が屋外でないとできない現象(電波から位置が特定できない?)もあったのですが、これも解消しました。

ありがとうございました。m(_ _)m

9 :白ロムさん:2010/05/25(火) 15:56:41 ID:6mjK9Nrj0
N1のCM5.0.7きてた

10 :白ロムさん:2010/05/25(火) 16:28:14 ID:xMiHU5zZ0
スレタイにNexus One含んでないって馬鹿なの

11 :白ロムさん:2010/05/25(火) 16:45:32 ID:0Uvt53z5P
ROM焼きできる機種なんて限られてるんだし
HT-03Aとさえ棲み分けできればいんじゃない?

12 :白ロムさん:2010/05/25(火) 16:45:43 ID:21ttbcpx0
>>10
含む必要はもはやないと思うが。

13 :白ロムさん:2010/05/25(火) 17:10:55 ID:3tEkPXDO0
990過ぎてスレタイがどうこう言ってる状態で落ちてからのスレたてだぜ
スレタイやテンプレに迷うのは仕方ない

14 :白ロムさん:2010/05/25(火) 19:46:00 ID:6mjK9Nrj0
今はともかくメーカーぐらい分けないといずれカオスになる予感

15 :白ロムさん:2010/05/25(火) 19:56:03 ID:OjXedNwvP
HTC端末全般のスレってなるのかな?

16 :白ロムさん:2010/05/26(水) 02:33:37 ID:alChc7ye0
というかこのスレタイだと全部入りになってしまうが。


17 :白ロムさん:2010/05/27(木) 13:59:19 ID:jT63L9T/0
ホシユ

18 :白ロムさん:2010/05/29(土) 02:52:17 ID:sVylDrFE0
2.2にしたら戻せなくなったんだけど…orz
DOSからflashコマンドでokでるけどリカバリも初期の青画面でRAにならない…orz
オワタ?

19 :白ロムさん:2010/05/29(土) 04:07:04 ID:4B/39Xle0
>>18
前スレしっかり読め。

20 :白ロムさん:2010/05/31(月) 12:49:59 ID:UjVG/q5x0
元に戻すのと一緒でベースイメージをflashすればおk

21 :白ロムさん:2010/06/12(土) 13:48:32 ID:LzWljhbM0
htc kaiserにandroidをflashするはなしってここで聞いてもいいの?

22 :白ロムさん:2010/06/15(火) 20:58:17 ID:cdASbMVrP
03Aにカスタムロム入れようと思ってるんだけど
何種類もあるんだね・・・

誰かオススメと特徴教えて〜(´;ω;`)

23 :白ロムさん:2010/06/16(水) 12:24:48 ID:FJ31WDgMP
Froyoも来ないしネタがないな保守

24 :白ロムさん:2010/06/18(金) 14:36:02 ID:86QmK8kL0
>>22
わかんなきゃdwang

25 :白ロムさん:2010/06/22(火) 09:23:50 ID:lOit+kyi0
>>22
http://acc.komugi.net/
ここ読めば?ちょっとググれば出てくるし
何のためのGoogle携帯??w

26 :白ロムさん:2010/07/12(月) 12:11:50 ID:kVtNsbu00
この先隠し機能!
なんだこれwwwていうか半角なのはなぜに?
日本語変換感謝だけどタイトルと説明で単語が被って無駄っぽい場合があると思うのは俺だけ?

27 :白ロムさん:2010/07/12(月) 12:56:29 ID:JCRNbXoT0
原文尊重してるんじゃ?


28 :白ロムさん:2010/07/12(月) 19:32:14 ID:T/GYiFyi0
龍じゃなくなっちゃったの?

29 :白ロムさん:2010/07/14(水) 05:14:53 ID:4QljTEko0
dragons'lair,Ultima*,wizardly*のくだりの韻踏んでるとか?
もしそうならその辺りを知ってる日本人devはいないだろうなぁ。
単語に縛られると正確な日本語訳はなさそうだけど…こっちじゃわっふるわっふるみたいなw
cyanogen設定の残りを次のアップデートで日本語にしてくれますよーに。
それにしてもフロヨ電池持ち良すぎていいわ〜〜〜。

30 :白ロムさん:2010/07/17(土) 09:00:32 ID:ETWLf/X10
さげ

31 :白ロムさん:2010/07/20(火) 09:12:15 ID:q+kItgcCi
アゲ

32 :白ロムさん:2010/07/20(火) 09:13:11 ID:q+kItgcCi
間違ったwww

33 :白ロムさん:2010/07/20(火) 21:52:20 ID:IOUCLTjM0
笑って許してもらえるとおもうな!

34 :白ロムさん:2010/07/30(金) 23:51:46 ID:NcsXSmTqi
ヌルポ?

35 :白ロムさん:2010/07/31(土) 00:15:41 ID:MAM8a/WW0
>>35
ガッ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)